Девочки вот мой предыдущий пост про тесты после М......
Сегодня пришел результат ХГЧ в Хеликсе — 9,9 МЕ\л. И что это значит?
(в бланке написано, что не беременные менее 5 МЕ\л, в 1-2 недели беременности с 25 МЕ\Л).Ничего не понимаю.........
Девочки вот мой предыдущий пост про тесты после М......
Сегодня пришел результат ХГЧ в Хеликсе — 9,9 МЕ\л. И что это значит?
(в бланке написано, что не беременные менее 5 МЕ\л, в 1-2 недели беременности с 25 МЕ\Л).Ничего не понимаю.........
все у нас обязательно получится!!!
держитесь… мы сами узнали о зб в субботу....
через 3 дня было бы 7 недель… сейчас так плохо… очень трудно отхожу
я вас понимаю, у меня тоже был выкидыш на 6-7 неделе. Единственное что я поняла, это что время лечит. Надо выплакаться, поговорить с кем-нибудь, выговориться, а потом после обследования начинать планировать вновь. Удачи вам и скорейших //
спасибо!!! но сейчас плохо очень… хорошо что чистку не делали, ну хотя дали таблетки(медикаментозный аборт)и все вышло… вот в понедельник на узи проверить что и как… мне бы морально прийти в себя… а так я знаю что БОГ нам еще подарит деток....
а вам делали чистку? и когда вы начали опять планировать?
скорее всего бхб
не успел зацепиться....
У меня первый результат ХГЧ был 6)))) А до этого всегда 1,2((( Потом стали быстро расти) Следующий через 2 дня уже 48, потом 151, потом 961 и далее тоже быстро росли) Так что удачи вам и пусть вы будете
ох ты какой результат… держу кулачки, сдай еще раз ХГЧ, как пишут, на след день или через день… посмотреть, куда он поползет… Очень надеюсь что вверх! вполне возможно, что малышик прикрепился очень поздно, но прикрепился!!!!
Погодите переживать, организм иногда такие вещи творит! Я например вообще получилась в последние 2 месячных-папа был в командировках и приезжал на 2 дня! Так что успокойтесь и сходите в церковь! А утром в субботу сдайте пораньше, тогда результат будет в 12 примерно!
к сожалению 8,2 пришел второй ХГЧ. Ну я думаю все получится в новом цикле
так и сделаю.
Наверное все-таки сорвалось
да, до 19.00 можно сдать и до 9.00 следующего утра будут результаты. Наверное тогда в субботу сдам, вроде Хеликс работает по субботам
Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4-6 часов. И вы должны сообщить медсестре или своему врачу, если принимаете какие-либо гормональные препараты.
Ох, перечитала ваши темы… сдайте через пару дней на всякий случай, но ситуация, мягко говоря, странная...
сдать в динамике надо, пару тройку дней выждите, это либо Б, либо сбой
ну обычно если тесты полосатят и месячные идут это называют дисфункцией яичников, только в этом случае хгч поднимается, а значит все же есть заболевание, или беременность все же а организм не понял нифига и продолжает функционировать так как раньше, у меня в примере есть подруга у которой месячные всю беременность шли, так что сдайте в динамике, если повысится то скорее всего беременность, в любом случае к врачу идите даже без динамики, она на узи отправит глянуть полость матки и трубы
У меня был сбой, ХГЧ был 36,8 и тесты // но беременности не было ((
вы в поликлинике делали или в частной лаборатории?
я п-ке делала, было 10! врачиха сказала, что Б нет, но оказалась она неправа. паленые реактивы были видать!
вот у меня младшей скоро 8 мес — живое доказательство
это здорово конечно, вот бы и мне так!!! Здоровья вам и малышам!
ну как, Надь, новости есть? а то у меня столько извещений, еле разгребаю...
да, я пересдала второй раз, а там 8,2. Все таки видимо сорвлось. Ходила на узи уже в этом цикле опять эндометрий тонкий, может из=за этого малыш и не может прикрепится хорошо.
:(
у меня такое тоже было.....
и как вы с этим справлялись или лечились?
никак. я считаю, что все к лучшему. просто Бог не дал родиться больному ребеночку… страдал бы всю жизнь или сорвалась бы Б позже… а здоровая беременность — она ВСЕ переживет! и антибиотики,. и рентген, и частые болезни! я 7 раз во 2 Б болела! иммунитет отсутствовал напрочь почему-то! а ребенок — отличнейший! слава Богу! я так переживала… и роды прошли все отлично, на 5! так что вот… надо кушать витамины, пока овощи-фрукты, загорать, сил набираться
согласна, спасибо!
Беременности нет, какой день цикла был на момент сдачи?
надо сдать еще раз, может только начинает рости
нужно сдать еще раз(динамику посмотреть)