Пришел результат ХГЧ - ???????????

Девочки вот мой предыдущий пост про тесты после М......

Сегодня пришел результат ХГЧ в Хеликсе — 9,9 МЕ\л. И что это значит?

(в бланке написано, что не беременные менее 5 МЕ\л, в 1-2 недели беременности с 25 МЕ\Л).Ничего не понимаю.........

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Надюшка
0591394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
надя почитала твои посты-у меня пару мес. назад тоже были полосочки слабые, но ведь на разных тестах (делала их штук 20) и раньше то их никогда не было, хгч5,11 врач сказала нет Б, так как явная Б после хгч=25, задала такой же вопрос и другим Г в том числе и в онлайн косультацию, все как один сказали что Б при 25 и выше если есть задержка!!! а у меня тогда дне 6-8 она была.
все у нас обязательно получится!!!
Пожаловаться
Оленька

держитесь… мы сами узнали о зб в субботу....

Пожаловаться
Надюшка
ну вот, а какой срок у вас был
Пожаловаться
Оленька

через 3 дня было бы 7 недель… сейчас так плохо… очень трудно отхожу

Пожаловаться
Надюшка

я вас понимаю, у меня тоже был выкидыш на 6-7 неделе. Единственное что я поняла, это что время лечит. Надо выплакаться, поговорить с кем-нибудь, выговориться, а потом после обследования начинать планировать вновь. Удачи вам и скорейших //

Пожаловаться
Оленька

спасибо!!! но сейчас плохо очень… хорошо что чистку не делали, ну хотя дали таблетки(медикаментозный аборт)и все вышло… вот в понедельник на узи проверить что и как… мне бы морально прийти в себя… а так я знаю что БОГ нам еще подарит деток....

а вам делали чистку? и когда вы начали опять планировать?

Пожаловаться
Надюшка
да мне делали чистку. Я полгода обследовалась и в это время мы предохранялись. Ну вот с сентября планируем.
Пожаловаться
Оленька

скорее всего бхбне успел зацепиться....

Пожаловаться
Надюшка
конечно не хочется в это верить, но головой понимаю что скорее всего так и есть.............
Пожаловаться
Анюта Битанова

У меня первый результат ХГЧ был 6)))) А до этого всегда 1,2((( Потом стали быстро расти) Следующий через 2 дня уже 48, потом 151, потом 961 и далее тоже быстро росли) Так что удачи вам и пусть вы будете

Пожаловаться
Надюшка
спасибо большое!!!!!!!!
Пожаловаться
МилаяНю

ох ты какой результат… держу кулачки, сдай еще раз ХГЧ, как пишут, на след день или через день… посмотреть, куда он поползет… Очень надеюсь что вверх! вполне возможно, что малышик прикрепился очень поздно, но прикрепился!!!!

Пожаловаться
Надюшка
так хочется в это верить! Хотя головой понимаю, что мало вероятно
Пожаловаться
СладкийСон

Погодите переживать, организм иногда такие вещи творит! Я например вообще получилась в последние 2 месячных-папа был в командировках и приезжал на 2 дня! Так что успокойтесь и сходите в церковь! А утром в субботу сдайте пораньше, тогда результат будет в 12 примерно!

Пожаловаться
Надюшка
так и сделаю! Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Подожди 2 дня и иди повторно сдавай! динамика нужна!
Пожаловаться
Надюшка
вот все не по человечески как-то, честно слово. Ладно, схожу конечно в субботу сдам в динамике
Пожаловаться
Светлана
Надь жду новостей! апхчи для закрепления
Пожаловаться
Надюшка
ловлю обеими руками ваш заразный чииххх!!! В субботу отпишусь о результате
Пожаловаться
Надюшка

к сожалению 8,2 пришел второй ХГЧ. Ну я думаю все получится в новом цикле

Пожаловаться
Алёна
похоже, что хгч нужно будет повторить через 2 дня… он или упадёт или поднимется- одно из двух! Может у вас и прицепилось и хгч начал расти, а с месиками сорвалось, вот он и повышен… и не то и не сё! А может наоборот только-только расти начал… надо пересдавать по- любому- посмотреть динамику
Пожаловаться
Надюшка

так и сделаю. Наверное все-таки сорвалось

Пожаловаться
Алёна
переживите как-то пару дней! Знаю по себе, как тяжело, но а вдруг! Зато уже точно будете знать есть что-то или нет! Вы вчера сдавали анализ?
Пожаловаться
Надюшка
да, вчера вечерком
Пожаловаться
Алёна
у вас вечером делают? у нас строго до 12! Если в субботу лаборатория работает- сдайте в субботу, если нет, то завтра....
Пожаловаться
Надюшка

да, до 19.00 можно сдать и до 9.00 следующего утра будут результаты. Наверное тогда в субботу сдам, вроде Хеликс работает по субботам

Пожаловаться
Алёна
в субботу может и работает, а вот в воскресенье вам вряд ли кто-то скажет результаты!
Пожаловаться
Светлана
как вечером? кровь сдают на гол.желудок
Пожаловаться
Алёна
это кровь на сахар сдают на голодный желудок- а остальную(гемоглобин, хгч, вич и др.) на сытый желудок сдают!
Пожаловаться
Светлана
нет, у нас принимают только на голодный
Пожаловаться
Светлана

Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4-6 часов. И вы должны сообщить медсестре или своему врачу, если принимаете какие-либо гормональные препараты.

Пожаловаться
Алёна
а, точно, вспомнила, я тоже вроде натощак сдавала, да, или перед этим не кушать пару часов, точно! у нас ещё на кабинете объявление такое висело!
Пожаловаться
Светлана
))
Пожаловаться
Надюшка
а я и сдавала на голодный желудок, ела только утром, а потом после работы не успела покушать
Пожаловаться
Александра
Голодный или сытый в данном случае влияет только на свертываемость. То есть, грубо говоря, кровь может свернуться и анализ сделать не получится. А на кол. Хгч никак не влияет. Но с современными реактивами многие клиники стали и на сытый принимать. В общем, многие просто перестраховываются.
Пожаловаться
annettochka
Через день еще раз сдайте и понятно будет
Пожаловаться
МамаМелкойБандитки

Ох, перечитала ваши темы… сдайте через пару дней на всякий случай, но ситуация, мягко говоря, странная...

Пожаловаться
Надюшка
вот и мне все это не нравится.....Раньше тесты всегда были кристально чистые, а ХГЧ менее 1,2. А тут черти что происходит
Пожаловаться
Олененок Огородникова

сдать в динамике надо, пару тройку дней выждите, это либо Б, либо сбой

Пожаловаться
Надюшка
я думаю, что скорее всего сбой, просто разве ХГЧ бывает без Б (заболеваний по гинекологии никаких нет, в середине цикла была на узи, все было хорошо)??????
Пожаловаться
Олененок Огородникова

ну обычно если тесты полосатят и месячные идут это называют дисфункцией яичников, только в этом случае хгч поднимается, а значит все же есть заболевание, или беременность все же а организм не понял нифига и продолжает функционировать так как раньше, у меня в примере есть подруга у которой месячные всю беременность шли, так что сдайте в динамике, если повысится то скорее всего беременность, в любом случае к врачу идите даже без динамики, она на узи отправит глянуть полость матки и трубы

Пожаловаться
Lovalova

У меня был сбой, ХГЧ был 36,8 и тесты // но беременности не было ((

Пожаловаться
Катя
если хгч был 36 то это была Б, только биохимическая видать
Пожаловаться
Верю

вы в поликлинике делали или в частной лаборатории?

я п-ке делала, было 10! врачиха сказала, что Б нет, но оказалась она неправа. паленые реактивы были видать!

вот у меня младшей скоро 8 мес — живое доказательство

Пожаловаться
Надюшка
Я в частной лаборатории делала.
это здорово конечно, вот бы и мне так!!! Здоровья вам и малышам!
Пожаловаться
Верю

ну как, Надь, новости есть? а то у меня столько извещений, еле разгребаю...

Пожаловаться
Надюшка

да, я пересдала второй раз, а там 8,2. Все таки видимо сорвлось. Ходила на узи уже в этом цикле опять эндометрий тонкий, может из=за этого малыш и не может прикрепится хорошо.

Пожаловаться
Верю

:(

у меня такое тоже было.....

Пожаловаться
Надюшка

и как вы с этим справлялись или лечились?

Пожаловаться
Верю

никак. я считаю, что все к лучшему. просто Бог не дал родиться больному ребеночку… страдал бы всю жизнь или сорвалась бы Б позже… а здоровая беременность — она ВСЕ переживет! и антибиотики,. и рентген, и частые болезни! я 7 раз во 2 Б болела! иммунитет отсутствовал напрочь почему-то! а ребенок — отличнейший! слава Богу! я так переживала… и роды прошли все отлично, на 5! так что вот… надо кушать витамины, пока овощи-фрукты, загорать, сил набираться

Пожаловаться
Надюшка

согласна, спасибо!

Пожаловаться
Эля

Беременности нет, какой день цикла был на момент сдачи?

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

надо сдать еще раз, может только начинает рости

Пожаловаться
Лена

нужно сдать еще раз(динамику посмотреть)

Показать ещё