Секс после О

Девочки, планирующие, подскажите, или я одна такая маразматичка...

Вот после О, во вторую фазу вы так же ведёте половую жизнь, как и до неё?

А то меня всё мысли терзают, а можно ли, а вдруг что получится, и сорвётся.Всё боюсь не навредить.Уже в маразм переходит))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ну отпускает желание само собой и в голове сидит ещё мысль что не нужно.
горе от ума какое то
Пожаловаться
Crystall

А у меня знаете как было? Очень хотим малыша, настроились, пробовать начали до овуляциии и в саму овуляцию. Прям одержимость и какая-то особая страсть была, а сразу после овуляции прям как отпустило, уже небыло такого дикого желания. Это все природа. против нее не попрешь))) Чему суждено случится все равно случится!

Пожаловаться
Ольга
Анюта(Запорожье), мало того что 2 маразматички так ещё и землячки)
Пожаловаться
Ольга
у меня просто уже срывалось, как раз после секса, жутки м начинались, поэтому и спрашиваю.переживаю.хотя врач ничё мне не говорил, я недавно после лапары
Пожаловаться
Наталия

Нужно вам меньше заморачиваться! А то уже действительно в работу у вас всё это дело превращается.

Мы с мужем вели себя как обычно. Только после теста положительного стали меньше, а потом и вовсе перестали (по запрету врача), но это было сильно позже

Пожаловаться
Яна

У меня уже настал маразм, после О стараюсь мужу отказать мысли вдруг сорвется не покидают. Хотя врач говорит можно воздерживаться в дни предролагаемой имплантации 7-10ДПО. и то это у кого проблемы с эндометрием и недостаточнось прогестерона. а если все ОК то любитесь наздоровья, но без фанатизма.

Пожаловаться
Наталия
мне после О секса вообще не хотелось, а врач говорил, что занимайтесь как и раньше и не парьтесь
Пожаловаться
Ольга
значит не маразм у меня всё таки
Пожаловаться
Настена

Я теперь тоже исключаю его во второй половине, т.к. в первый раз когда мы «старались» и у меня была задержка 1 неделя (у меня такого не было никогда), мы продолжали жизнь в обычном русле. После чего у меня начались жуткие М.

После этого уж лучше подождать, мало ли, организмы то разные у всех. Но это чисто мое мнение и подход.

Пожаловаться
Ольга
вот я про это и говорила.ну блин тогда всё механически получается
Пожаловаться
Вселенная

вообще то, после ПА в овуляцию (при условии, что все хорошо) не рекомендуется заниматься сексом хотя бы 1-2 неделю, чтоб без проблем произошла имплантация.

Пожаловаться
Ольга

а то наслышана что 1 триместр самый опасный, да и после овул.

вот и начинаю чудить)))

но вот ваши слова вселяют надежду))

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Дополнительный секс будет только во благо)))))))) какой вред? Вы что?)

Пожаловаться
Юлия Пантелеева
Только на пользу))
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

не навредите

Показать ещё