Девочки, планирующие, подскажите, или я одна такая маразматичка...
Вот после О, во вторую фазу вы так же ведёте половую жизнь, как и до неё?
А то меня всё мысли терзают, а можно ли, а вдруг что получится, и сорвётся.Всё боюсь не навредить.Уже в маразм переходит))))
горе от ума какое то
А у меня знаете как было? Очень хотим малыша, настроились, пробовать начали до овуляциии и в саму овуляцию. Прям одержимость и какая-то особая страсть была, а сразу после овуляции прям как отпустило, уже небыло такого дикого желания. Это все природа. против нее не попрешь))) Чему суждено случится все равно случится!
Нужно вам меньше заморачиваться! А то уже действительно в работу у вас всё это дело превращается.
Мы с мужем вели себя как обычно. Только после теста положительного стали меньше, а потом и вовсе перестали (по запрету врача), но это было сильно позже
У меня уже настал маразм
, после О стараюсь мужу отказать мысли вдруг сорвется не покидают. Хотя врач говорит можно воздерживаться в дни предролагаемой имплантации 7-10ДПО. и то это у кого проблемы с эндометрием и недостаточнось прогестерона. а если все ОК то любитесь наздоровья, но без фанатизма.
Я теперь тоже исключаю его во второй половине, т.к. в первый раз когда мы «старались» и у меня была задержка 1 неделя (у меня такого не было никогда), мы продолжали жизнь в обычном русле. После чего у меня начались жуткие М.
После этого уж лучше подождать, мало ли, организмы то разные у всех. Но это чисто мое мнение и подход.
вообще то, после ПА в овуляцию (при условии, что все хорошо) не рекомендуется заниматься сексом хотя бы 1-2 неделю, чтоб без проблем произошла имплантация.
а то наслышана что 1 триместр самый опасный, да и после овул.
вот и начинаю чудить)))
но вот ваши слова вселяют надежду))
Дополнительный секс будет только во благо)))))))) какой вред? Вы что?)
не навредите