Всем Привет! Здесь общаются и дружат девчата, которые не ждут М в конце июня))) Если ты тоже их не ждешь в это время, то заходи к нам. Будем ждать // вместе!
Всем Привет! Здесь общаются и дружат девчата, которые не ждут М в конце июня))) Если ты тоже их не ждешь в это время, то заходи к нам. Будем ждать // вместе!
у вас еще не было О?
И я их не жду)
я не жду М в июне… надеюсь не придут…
Давайте дружить и вместе ждать наших заветных полосочек именно в этом месяце!!!!
я не жду но, когда будет О моего мужа не будет дома
Все получится! )))))))))))))) Кстати, Добро Пожаловать в наш дружненький коллектив))
Всем привет!!! И меня принимайте))))))))))) вот тоже очень не хочу, что бы М пришли)))) всем нам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Желаем // )))
спасибо!!! взаимно!!! )))))))))))))))))
Девчонки принимайте в свою компанию! я тоже не жду М в конце июня. Пытаемся уже второй цикл. В прошлом мае был выкидыш на сроке 12 недель. Вот в этот раз думаю все получится!
Добро пожаловать)))) Не вешаем нос)) Все получится! Этот месяц особенный!
Буду надеятся! а то так уже хочется не только увидеть //, но и благополучно доходить до рождения малыша!
Конечно, все должно получиться! Мы с Вами!!! )))))))))))))))))
Спасибо большое! девчонки скажите по анализам назначений мой врач никаких не дала. Я пью фолиевую. Может еще, что посоветуете?
у меня в июле 2013г ЗБ была.....
вот первый цикл. Врач сказала пить только фолибер (фоливая)