зашла)))и сразу с порога говорю всё пппц вчера умирать готовилась))))и у меня там целый букет чего только хочешь)))))))))))))
вот дала лечение она мне)не знаю что к чему и что для чего или от чего))))но то что это ппппц в хорошею денежку выйдет это точно)))
где бы теперь это всё по дешевле купить?)(там где галочки стоят это нам вместе с мужем пить)
сказала я ей что в Центр Планирования записали меня на 14 ИЮЛЯ)а курс лечения надо начинать с первого дня месячных)это в моём случае в конце ИЮНЯ а 14 ИЮЛЯ мне на приём в ЦП получается что курс не пролечусь)тогда она мне говорит начинай лечение прямо сейчас!!! и потом иди в ЦП там они может что добавят или подкорректируют.в общем говорит не тяни тогда и сейчас лечение начинай)сейчас у меня 12 ДЦ)не чего же не будет если сейчас начну пить лекарства а не с 1 ДЦ?
и ещё вопрос-изоприназин когда принимать? я забыла(((это имунные вроде таблетки.их после всего курса лечения надо да? или во время лечение?10 дней пить потом 10 не пить и опять 10 пить… и спрей какой то там написан)его то же когда?
вот такие у меня новости в общем)настроение хорошее по сравнению что было вчера))))
А я на лечене вылупилась) Смотрю, что столько всего, видимо реально заболели( только как-то можно обойтись наверно и другими препаратами — юнидокс это тот же доксициклин, генферон… это вообще вещь с таурином, а он сейчас как-то не в почете, плюс изоприназин. У ваС ВПЧ наверно сильно взбесился, иначе не представляю, зачем его назначают?
им пользуются и во время лечения и после. в приципе в нете инструкцию гляньте.
Эпиген интим спрей он классный. его держу в своей аптечке. это профилактика молочницы, инфекций но он дороговатый обычно пользуюсь курсом утром и вечером после душа
то есть мне спреем этим пользоваться с начала с самого лечения? или после лечения для профилактики? не поняла немного врача когда мне им пользоваться(((((
Тоже заказывала в форте, похожий был списочек, здоровенный. Получилось где-то на 2 тысячи дешевле, чем если б в классике покупала.
Я пила изопринозин после лечения. Эпиген спрей во время, два раза в день утром и вечером.
Там написано флуконазол (10 руб.), пейте его, потому что микосист и флюкостат тоже самое, только намного дороже (200 руб.)
Аптека Форте точно дешевле всего! По своему опыту знаю. А тем более, когда нужно много препаратов, сумма сэкономленная получается не маленькая. У меня подруга фармацевт в сети аптек, и даже она говорит, что лучше Аптеки Форте нет, т.к. у них большие склады, и все аптеки города делают заказ через них. Так зачем переплачивать?:))
не чего себе я и не знала что есть такая аптека 0_о ещё было бы можно если придти к ним и показать список и они бы дали и всё что надо)там цены дешевле на 100-150 руб ...
у них есть сайт, заходите, в поиске вбиваете свой препарат, его находит, добавляете в корзину и все! и у них есть одна аптека на амз, можно приехать и купить там все
ох ты.мне проще съездить конечно.а где на амз? цена там те жи что и в инете у них на сайте?
сейчас посмотрю адрес. могу на сайте составить ваш список и сумму сказать. пишите список) чтобы вам знать общую стоимость
список на верху)там фото прекреплено)
честно говоря, не очень понятен он мне:(
ответила в лс
Нормальное лечение в твоем случае.
Противобактериальные препараты — чтобы микрофлору твою плохую разрушить. И на подселение хороших бактерий тебе выписали. Все правильно по логике.
Назначили с первого дня М, чтобы весь курс правильно пройти. А то с середины начнешь принимать, прийдут М, а тебе свечи ставить надо. Коряво как то.
Прием не пропускай в ЦП. На любой стадии лечения иди. Они посмотрят, может чего напишут еще.
Заказывай в аптекафорте на сайте, мне кажется самый дешевый вариант у нас. Всегда беру у них лекарства. Сейчас уж обнаглела, даже с доставкой заказываю. 50 рублей всего.
да да удивилась я как то)))))там цены на каждый препарат дешевле на 100-150 руб 0_о грех не отдать 50 руб за доставку)но боюсь не глядя заказать не то что надо((((по миллиграммам например… там посмотрела они таблетки там несколько видов есть.а вот какие мне именно надо хз(((((
ну мне всё равно придётся сейчас всё начать на 13 ДЦ((((потом чтоб в ЦП прийти пролеченной.
напиши какие, я посмотрю
на верху там фото прекреплено.их надо все
давай я тебе с сылками в сообщение напишу чего сколько
оки)жду
готово
Я сама лечилась не очень давно с мужем, могу сразу сказать что это все дорого
ладно дорого(((можно сперва купить что в списке самое первое… а потом докупать… долго это всё пппц((((месяц лечения примерно(((((((всё вылечили? планировать можно?
В крови месяц назад еще осталось, но врач говорит что такое может быть. Лечили около двух месяцев. Планировать врач уже разрешил. Я говорю про цены в Питере, может в вашем городе дешевле.
эх 2 месяца(((((
да, удовольствие не из дешевых… Попробуй через аптеку форте
это через инет? можно ссылку?
да, через интернет. вбей в поисковике аптека форте. Можно на дом доставку, а можно получить в ближайшей аптеке
большое спасибо Девочки мои

афигеть девочки)цены дешевле на 100-150 руб 0_о
только нету аптеки этой чтоб придти и подать список? или именно через инет? там просто несколько таких таблеток а какие именно заказывать не знаю((((((((
смотри по дозировке. И считай сколько надо на курс.