Опять /

Задержка 5 день, делала тест на 2 день задержки опять / даже призрака второй нет . Признаков нет никаких, только сонливость, но у нас и погода последнее время испортилась дождями. Уже сил никаких нет из месяца в месяц ждать //.

Киска
010292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Будем надеяться, что вскоре у Вас все получится! Удачи ВаМ! Мы с мужем тоже планируем вот скоро будем действовать.) Все высчитала, и тест буду первый делать 26 июня. Очень страшно и волнительно, но две полосочки буду ждать с нетерпением… Скорее бы уже конец месяца! В любом случае — У НАС У ВСЕЪ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :)

Пожаловаться
Киска

дай Бог, вам удачи и в июне увидеть //

Пожаловаться
Луналикая
у меня тоже такая проблема,4-5д задержки тошнит головокруж.е но тест показ.т / отр.
Пожаловаться
Киска

может у вас поздняя овуляция была? У меня симптомов нет, а у вас тошнота и головокружение, может попозже // покажет, буду держать за вас кулачки.

Пожаловаться
Луналикая
спасибо, но я сейчас не хочу, потому что у меня сын маленький 11мес. он без титьки не может
Пожаловаться
Киска

так раз вы кормите, скорее всего цикл не восстановился еще по этому и задержка.

Пожаловаться
Луналикая
может быть
Пожаловаться
Дарья

может цыкл стал больше дней. раз каждый месяц так

Пожаловаться
Киска

цикл у меня 29, 30 дней, всегда во время начинались, а теперь опять сбои. Как начинали планировать в месяц аж задержка была, говорили что это психологически. А по УЗИ и анализам все было хорошо.

Пожаловаться
пупусик

я с тобоййй