опять месячные.........я так надеялась что их не будет(((((((((((

Ой, девочки, вобщем пишу поплакаться… Опять пришли М., а я так надеялась что уже//...........

Уже не знаю что делать, так хочется лялечек уже!!!!!!!

Девочки из Костаная и Костанайской области, что нибудь слышали про б.Галю из Большой Чураковки??? Кому помогла забеременеть?

Уже не знаю во что верить… откликнитесь кто про нее знает что то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а вы знаете в какие дни у вас овуляция? слышала что после месячных никогда не забеременеешь)))) я вот считала свою овуляцию и так и сяк, а вот доча моя получилась сразу после М. В общем получается, что у меня ранняя О.....

Пожаловаться
Александра
Да я и фолликулометрию делала, и тестами смотрела, в этом месяце ничего не стала мерять и бегать по врачам,«отпустила»так сказать ситуацию, и что!????????

А ничего!!! (((((

Пожаловаться
Ольга

ну вы чувствуете овуляцию?

Пожаловаться
Галина Никонорова

Главное не зацикливаться и не стоит ждать месячных или их не ждать! у меня получилось! Отпустите эту навязчивую мысль! иначе будет депрессия и никакая беременность не настанет! заниматься сексом не каждый день, чтобы сперма созревала!

Пожаловаться
Лейсян
не переживай!!! мы тоже больше года старались: и так, и сяк. Анализы у обоих нормально.у меня только трубы остались проверить.Но пока я не хочу, устала как-то… решили отложить на 7-8 месяцев. Понимаю, что годы-то идут… мне 28 будет через 9 дней, а детей никак нет.Хочется очень, но думаю надо как-то «крепче» отвлечься)) вот уже и лето на пороге! так что развлекайтесь, оторвитесь по полной ;) а то глядишь, получится как отвлечетесь, ну а потом вспоминать будете свое яркое лето))) позитив всё-таки
Пожаловаться
Александра
Мне уже 28 недавно стукнуло…
Пожаловаться
Anguria

А мне с полгода назад...

Пожаловаться
Настасьюшка

только сегодня про нее кто то писал.https://www.baby.ru/blogs/post/289022794-180842758/?event=453048212

комменты почитайте

Пожаловаться
Александра
Чет мне пишет что страницы не существует…
Пожаловаться
Настасьюшка

у меня открывается, наверно страница только для подруг

Пожаловаться
Александра
Скопируйте плиз мне что там писали?
Пожаловаться
Настасьюшка

я сейчас вам кину ссылку девушки кот.насчет нее говорила, у нее спросите

Пожаловаться
Алия

Сашенька, потерпи еще чуток, бог даст обязательно! а говорить тебе отпусти ситуацию не буду… т.к сама понимаю(((

Пожаловаться
Александра
Спасибо! Я то терплю и жду, верю, надеюсь, но все вокруг задрали, свекровь вообще всю кровь выпила давай туда, давай сюда, надо чето делать, годы идут и все в этом духе… Вот как тут успокоишься?
Пожаловаться
Екатерина
Вам ск лет???
Пожаловаться
Екатерина
Вам ск лет???
Пожаловаться
Александра
28 уже…
Пожаловаться
Екатерина

ой...28 УЖЕ… еще все впереди!!! я дочу в 35,5 родила, не теряла надежды!!!. Сейчас мне 38 будет, хочу второго и тож думаю получиться ли???

Пожаловаться
светлана

и мне тоже 28, ждууууу уже 4 года, была беременность до 26 недель казалось счастье не закончится, но судьба распорядилась иначе, верю в чудо и надеюсь на милость бога

Пожаловаться
Екатерина

не думайте так сильно про это… не надо зацикливаться!!! так с ума сойти можно… я вас очень понимаю… сама такая же была. Пока не отключила мозги!!! Молитесь Матронушке, если есть возможность, слетайте в Питер, там есть часовня Ксении Питербужской… не знаю правильно написала или нет

Пожаловаться
Александра
А как у вас получилось? врачи помогли?
Пожаловаться
Екатерина
Сашенька не поверите… 12 лет ждала… Бесплодие… Трубы не проходимые. Сказали только ЭКО!!! Я наревелась вволю… И… Поехала работать по контракту. Одна цель, заработать денег...10 тыс у.е… И… Апрель2011 года… Тест 2 полоски!!! Врач с Эко клиники чуть не рухнула))))) вот это да!!! В ноябре родилась доча. Я просто так устала ждать… Бегала с этими тестами, истерику била с каждыми месячные ️и!!! Ужас!!! Думала чокнусь!!! А потом все… ЭКО ТАК ЭКО НЕТ И НЕТ… Отключила мозги полностью… Сама до сих пор не понимаю, как моя доча пролезла через мои слипшие трубы))))) вот так вот бывает Сашенька… Не отчаивайтесь!!! Вы будете мамой!!! Самой лучшей!!! Самой самой!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо вам!!! Я уже так хочу стать мамой....., обещаю быть самой-самой лучшей мамой!!!!!!.....

Блин, так растрогало ваше сообщение, спасибо за поддержку)))))))

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина

Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… и снова две…
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

Пожаловаться
Екатерина
я это стих-е распечатала и на стену прикрепила))))))))))
Пожаловаться
светлана

суперр

Пожаловаться
Ксюша

всё у нас получится! не переживай! но вот в бабушек не верю, лучше в церковь сходи

Пожаловаться
Нина

я вот тоже согласна, лучше в церковь сходить. Мы с мужем тоже больше года планируем, но у меня были проблемы с гормонами. в предыдущий цикл я каждый день молилась, очень надеялась, что получится. М пришли 30 мая, но когда пришли результаты анализов, я была в шоке. все гормоны в пределах нормы))) так что очень надеюсь на этот цикл!!! молитесь и верьте, и все у вас получится

Пожаловаться
Ксюша

удачи вам!!!

Пожаловаться
Евгения

Сашенька, всё получится!!! Обязательно!!! Главное не переставать верить и Бог обязательно подарит вам малыша!!

Пожаловаться
Александра
Спасибо, Жень, я верю!!!
Пожаловаться
Ольга

у Бога просить конечно нужно))) но еще надо и самим кое-что делать. Выяснить причину для начала. И к тому же, год не получается, это еще не срок. За год у женщины не всегда именно каждый месяц овуляция, бывает пустой цикл. Конечно психологическую причину тоже не исключайте… бывает и правда достаточно расслабится и все получится, но это только в случае, если нет никаких проблем у женщины(или у мужчины).

Пожаловаться
Евгения

а никто и не говорил, что обследоваться не нужно))

Пожаловаться
Виктория
Ко мне сегодня тоже пришли М(((((((( не переживай((( все у нас получится!!! Сейчас лето, пора теплых зачатий) отпусти ситуацию, и проси у Бога малыша!!! Он обязательно услышит наши молитвы!!! Всему наверное свое время…
Пожаловаться
Виктория
У меня аналогично все! Родители мужа уже в возрасте, пенсионеры, и при каждом удобном случае напрямую говорят что нужны внуки, скорей хотим, почему мы им их не дарим. Вот как тут быть. В наши проблемы их не вмешиваем, а они думают что мы просто не хотим детей сейчас.
Пожаловаться
Ярченок

а мы 4 года не могли. Ходили к биоэнергету, в церкви Богородицу попросила помочь мне стать мамой, и отпустила всю ситуацию-не знаю что именно сработало))) может все вместе!

Пожаловаться
Александра
А к кому ходили? И почему не получалось?
Пожаловаться
Ярченок

а кто его знает, почему!?!? Все анализы в норме. К Якивчук Людмиле Павловне ходили.

Пожаловаться
Александра
Это кто? и где принимает?
Пожаловаться
Ярченок

это биоэнергет.. торговый дом Кода,3 этаж, 2 кабинет. но тудв к ней записываться надо заранее

Пожаловаться
Koshka

Лучше в церковь сходи, чем к бабкам. Я Матронушке молилась и просила о малыше. Можно еще Николаю чудотворцу. Все получится у вас!

Пожаловаться
Александра
Ходила и в церковь, и к поясу Богородицы…
Пожаловаться
Ирина

давно планируете?

Пожаловаться
Александра
Да, уже больше года
Пожаловаться
Ирина

наверное сильно зациклены… это порой мешает

Пожаловаться
Александра
Да не сказала бы что я прям зациклена, работаю, отдыхаю, не прям все время только об этом и думаю…
Пожаловаться
Ирина

а у врачей консультировались?

Пожаловаться
Екатерина

да… мешает реально. Я сама такая же была