Ой, девочки, вобщем пишу поплакаться… Опять пришли М., а я так надеялась что уже//...........
Уже не знаю что делать, так хочется лялечек уже!!!!!!!
Девочки из Костаная и Костанайской области, что нибудь слышали про б.Галю из Большой Чураковки??? Кому помогла забеременеть?
Уже не знаю во что верить… откликнитесь кто про нее знает что то?
а вы знаете в какие дни у вас овуляция? слышала что после месячных никогда не забеременеешь)))) я вот считала свою овуляцию и так и сяк, а вот доча моя получилась сразу после М. В общем получается, что у меня ранняя О.....
А ничего!!! (((((
ну вы чувствуете овуляцию?
Главное не зацикливаться и не стоит ждать месячных или их не ждать! у меня получилось! Отпустите эту навязчивую мысль! иначе будет депрессия и никакая беременность не настанет! заниматься сексом не каждый день, чтобы сперма созревала!
А мне с полгода назад...
только сегодня про нее кто то писал.https://www.baby.ru/blogs/post/289022794-180842758/?event=453048212
комменты почитайте
у меня открывается, наверно страница только для подруг
я сейчас вам кину ссылку девушки кот.насчет нее говорила, у нее спросите
Сашенька, потерпи еще чуток, бог даст обязательно! а говорить тебе отпусти ситуацию не буду… т.к сама понимаю(((
ой...28 УЖЕ
… еще все впереди

!!! я дочу в 35,5 родила, не теряла надежды!!!. Сейчас мне 38 будет, хочу второго и тож думаю получиться ли???
и мне тоже 28, ждууууу уже 4 года, была беременность до 26 недель казалось счастье не закончится, но судьба распорядилась иначе, верю в чудо и надеюсь на милость бога
не думайте так сильно про это… не надо зацикливаться!!! так с ума сойти можно… я вас очень понимаю… сама такая же была. Пока не отключила мозги!!! Молитесь Матронушке, если есть возможность, слетайте в Питер, там есть часовня Ксении Питербужской… не знаю правильно написала или нет
Блин, так растрогало ваше сообщение, спасибо за поддержку)))))))
Я решила — буду МАМОЙ
!
!
Самой лучшей, самой-самой
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… и снова две…
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
суперр
всё у нас получится! не переживай! но вот в бабушек не верю, лучше в церковь сходи
я вот тоже согласна, лучше в церковь сходить. Мы с мужем тоже больше года планируем, но у меня были проблемы с гормонами. в предыдущий цикл я каждый день молилась, очень надеялась, что получится. М пришли 30 мая, но когда пришли результаты анализов, я была в шоке. все гормоны в пределах нормы))) так что очень надеюсь на этот цикл!!! молитесь и верьте, и все у вас получится
удачи вам!!!
Сашенька, всё получится!!! Обязательно!!! Главное не переставать верить и Бог обязательно подарит вам малыша!!

у Бога просить конечно нужно))) но еще надо и самим кое-что делать. Выяснить причину для начала. И к тому же, год не получается, это еще не срок. За год у женщины не всегда именно каждый месяц овуляция, бывает пустой цикл. Конечно психологическую причину тоже не исключайте… бывает и правда достаточно расслабится и все получится, но это только в случае, если нет никаких проблем у женщины(или у мужчины).
а никто и не говорил, что обследоваться не нужно))
а мы 4 года не могли. Ходили к биоэнергету, в церкви Богородицу попросила помочь мне стать мамой, и отпустила всю ситуацию-не знаю что именно сработало))) может все вместе!
а кто его знает, почему!?!? Все анализы в норме. К Якивчук Людмиле Павловне ходили.
это биоэнергет.. торговый дом Кода,3 этаж, 2 кабинет. но тудв к ней записываться надо заранее
Лучше в церковь сходи, чем к бабкам. Я Матронушке молилась и просила о малыше. Можно еще Николаю чудотворцу. Все получится у вас!
давно планируете?
наверное сильно зациклены… это порой мешает
а у врачей консультировались?
да… мешает реально. Я сама такая же была