вобщем была задержка… последние месячные были 28 апреля… делала тесты была полоска только не яркая но я и муж видим!!! у мужа вообще радости небыло предела так как сколько я делала тесты этот был положительным!!! фото прикрепляю только на нём не сильно видно вживую хорошо она чёткая толстая и розовая!!!
вот такая ситуёвина!!!!
Комментарии
Актуальные посты
простите, я не очень понимаю во всей этой теме — это даже можно не понять что это мог быть выкидыш?:((( уменя тоже ткк было, с задержкой 9 дней, когда внизу все тянуло и бурлило просто нереально, а потом пршли мес,… хотя у меня тесты отрицательные были ..
да так тоже бывает… не прикрепился малышек...
Иришка, у меня так 2 раза срывалось, над этой Б трясусь как ненормальная! все у вас будет хорошо! я уверена!!! главное не опускать руки

лёккой вам беременности!!! спасибо за поддержку!!!
спасиииибо))
не теперь узи врач и только потом планировать!!!!
ирин, прости, но мне ничего не понятно. фото мутное. я даже не могу понять в каком месте она должна быть вторая...
у меня тоже было так — фрау призрака показывал, я его тоже отчетливо видела, не судьба значит, не прикрепилось. ничего не поделаешь. если бы реально беременность была, то к такому времени была бы поярче уже полосочка. не расстраивайся, значит в другой раз обязательно все получится. верь
я добавила фото ещё 2х которые я делала
я тебе верю. сама тогда пыталась вам передать эту светленькую полосочку на фото, это практически нереально. я вижу на втором фото чучуть совсем. сдай хгч, если есть желание, а так конечно шансов мало сама понимаешь… лучше просто после месячных на узи посмотреть все ли там впорядке.
да я понимаю шансов 0… на узи пойду после мес. посмотреть чтоб всё в порядке было!!! спасибо за поддержку!
это не полоска. это брак какой-то...
добавила ещё фото посмотрите!
хм… все с одной полоской, а тому тесту я лично не верю — ненормальный он какой-то. я бы решила, что брак и сделала бы еще.
может полоска призрак? у меня в обе беременности вторая полоска на фотках всегда была, а тут и не видно у вас ее совсем...
вживую видней… даже муж видит хотя он призраки мои знает на тестах и задержка… цикл 26-28 дней а тут 36...