вот такая ситуёвина!!!!

вот такая ситуёвина!!!!

вот такая ситуёвина!!!!

вобщем была задержка… последние месячные были 28 апреля… делала тесты была полоска только не яркая но я и муж видим!!! у мужа вообще радости небыло предела так как сколько я делала тесты этот был положительным!!! фото прикрепляю только на нём не сильно видно вживую хорошо она чёткая толстая и розовая!!!

вот такая ситуёвина!!!!

вот такая ситуёвина!!!!Получается на 36 д.ц пришли месячные очень обильные… не знаю что делать теперь… сегодня очень голова кружится… что делать… это всё???

ирина
020536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

простите, я не очень понимаю во всей этой теме — это даже можно не понять что это мог быть выкидыш?:((( уменя тоже ткк было, с задержкой 9 дней, когда внизу все тянуло и бурлило просто нереально, а потом пршли мес,… хотя у меня тесты отрицательные были ..

Пожаловаться
ирина

да так тоже бывает… не прикрепился малышек...

Пожаловаться
Оля

Иришка, у меня так 2 раза срывалось, над этой Б трясусь как ненормальная! все у вас будет хорошо! я уверена!!! главное не опускать руки

Пожаловаться
ирина

лёккой вам беременности!!! спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Оля

спасиииибо))

Пожаловаться
Валерия Родина
ириш не расстраивайся, новый цикл — в бой!!! все у нас получится!
Пожаловаться
ирина

не теперь узи врач и только потом планировать!!!!

Пожаловаться
Оля

ирин, прости, но мне ничего не понятно. фото мутное. я даже не могу понять в каком месте она должна быть вторая...

у меня тоже было так — фрау призрака показывал, я его тоже отчетливо видела, не судьба значит, не прикрепилось. ничего не поделаешь. если бы реально беременность была, то к такому времени была бы поярче уже полосочка. не расстраивайся, значит в другой раз обязательно все получится. верь

Пожаловаться
ирина

я добавила фото ещё 2х которые я делала

Пожаловаться
Оля

я тебе верю. сама тогда пыталась вам передать эту светленькую полосочку на фото, это практически нереально. я вижу на втором фото чучуть совсем. сдай хгч, если есть желание, а так конечно шансов мало сама понимаешь… лучше просто после месячных на узи посмотреть все ли там впорядке.

Пожаловаться
ирина

да я понимаю шансов 0… на узи пойду после мес. посмотреть чтоб всё в порядке было!!! спасибо за поддержку!

Пожаловаться
DarinaArchitector

это не полоска. это брак какой-то...

Пожаловаться
ирина

добавила ещё фото посмотрите!

Пожаловаться
DarinaArchitector

хм… все с одной полоской, а тому тесту я лично не верю — ненормальный он какой-то. я бы решила, что брак и сделала бы еще.

Пожаловаться
Ирина

может полоска призрак? у меня в обе беременности вторая полоска на фотках всегда была, а тут и не видно у вас ее совсем...

Пожаловаться
ирина

вживую видней… даже муж видит хотя он призраки мои знает на тестах и задержка… цикл 26-28 дней а тут 36...