Задержка 3 недели, ХГЧ - отрицательный.

Девочки, извелась уже вся, задержка 3 недели, хотя у меня в последний год цикл гуляет как хочет, поэтому О. могла быть и поздней. Неделю назад сдала кровь на ХГЧ, результат меньше 1,2, я успокоилась и стала ждать мес., тестов больше не делала. Сейчас уже 3 недели задержки, намёков на мес. по прежнему нет. Вот и думаю, возможна ли бер-ть, может всё-таки я рано ХГЧ сдала, может и в правду О. поздней была (где-то числа 18-20-го побаливала и тянула грудь, думала что мес. приходят, а они так и не пришли). Так хочется верить в чудо!!!

Я знаю, что на узи надо сходить и ХГЧ перездать, просто хотелось бы услышать подобные истории, где первый ХГЧ не показал бер-ть, а она была.

Радуга
0263923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
узи тут бесполезно будет — сначала тесты полосатяца- потом только через 1-1,5-2 недели плодное яйцо на узи видно в полости, скорее всего тут капитальный сбой из-за гормонов — лучше к врачу сходи ( с такой нерегуляркой тяжело планировать, надо немного поровнять, а то вон как организм реагирует!) и тесты побольше делай! 3 недели это срок, если не берем-ть — то сбой причем не хилый (щитовидку проверяла?)
Пожаловаться
katenikab

кога у меня была блинная задержка, тесты отриц, ХГЧ отриц. По узи показало- киста на яичнике. Вызвали месячные и она прошла

Пожаловаться
Радуга

Спасибо! Пойду на приём к врачу, посмотрим что скажет.

Пожаловаться
katenikab
У вас берем нету? Линейка стоит просто. Дюф пить 10 дней, на отмене пришли мес и киста прошла
Пожаловаться
katenikab
Не тянет яичник? У меня еще тянуло бок. Что ждать? Я сразу начала пить дюф
Пожаловаться
Радуга

просто 10 дней пей дюфастон, потом отменяешь и они приходят обычно на 3-й день отмены. Но прежде чем отменять, надо 100% убедится что Б. нет, если вдруг она подтверждается, то дюф. отменять нельзя.

Моей подруги врачи твердили, что у неё воспаление, а этому воспалению уже 8 лет. Так что да, лучше ещё раз посмотреть на УЗИ, вдруг что-то перепутали и ХГЧ сдайте для уверенности.

Пожаловаться
Радуга
Удачи!!!
Пожаловаться
Люлька
У меня подружка так… Тоже, ждала-ждала м, но не пришли)))

Но я думаю надо топать к гинекологу, что скажет. Подружке прописывали дюфастон и еще что то, для нормализации цикла.

Пожаловаться
Радуга

У меня в январе то же мес. не было, бер. не подтвердилась, пила дюфик что б их вызвать, тот цикл получился где-то 65 дней ( свой обычный ц. 30-32 дня), потом ещё пару циклов дюфик пропила. В апреле не стала его пить и вот результат, опять сбой.

Пожаловаться
Люлька
Наверное до наступления б лучше его пить, подружка так и делала) около года пила и вуаля)))

Все получится!

Пожаловаться
Лариса

удачки

Пожаловаться
Радуга
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Никитина
Я буду вместе с тобой надеяться :)
Пожаловаться
Радуга
Спасибо! Время покажет.
Пожаловаться
Юлия

Сегодня 10 день задержки, хгч га 8й — 0,1. Тоже думаю — вдруг рано сделала? Вдруг цикли овуляция была сильно позже? Давайте надеяться вместе!!!

Пожаловаться
Радуга
Давайте!
Пожаловаться
оля
Юлия 
что было в итоге? у меня просто тоже неделя задержки ХГЧ 4,25 показал
Пожаловаться
Юлия
оля 
Просто сбой. Забеременела в августе)
Пожаловаться
Туяна Терещенко

да было бы за что)))

Пожаловаться
Туяна Терещенко

Вот у моей знакомой 3 недели была задержка и тесты отрц-е… и мес-е пришли. Просто вот если вы высчитали овуляцию и «ути-пути » произошло, то желательно с супругом больше не спать. Купите дорогой электронный тест. Если отрц-но покажет, то на узи… сходите. Знаете чудеса бываютВозможно вы беременны. Просто моя знакомая (соседка) выпивала и курит.Думаю повлияло тоже. 3 недели это не мало… у меня была задержка но мак-м дней 5… я узнала что беременна на 2 недели беременности. Когда пришла на узи врач чуть ли не у виска крутила. Типа это невозможно знать о беременности до задержки. Я стояла на своем. Ну моча показалась мне очень ароматной :-) грудь не болела, но когда трогаешь да… бюст-р снимаешь тоже побаливало))))))) и голова болела))))) так что все возможно и нет ничего невозможного)))))))

Пожаловаться
Радуга

Спасибо!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Сходите на узи.
Пожаловаться
ДИАНА
А на узи сходить?
Пожаловаться
Радуга

Вот наверное схожу.