*звонила сегодня мой Г. и гооврит что у меня ключивые клетки. сказала мазать мазью метронидазолом и пить таблетки только я не фига не понела какие))))девчат у кого были ключивые клетки? как лечили что пили?
ключивые клетки.
Комментарии
Надюшка
любимый
41 год
Москва
позвонила все таки врачу и переспросила какие таблетки принемать она сказала трихапол 0,25 3 раза 10 дней. и мазь метронидазол
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
14 лет
Белгород
трихопол это и есть метронидазол
Belonika Remper
любимыймальчик
12 лет
Ангел
10 лет
Его нужно после еды пить только, чтобы не тошнило. И пейте сразу какие-нибудь препараты для поддержания микрофлоры кишечника, типа Линекса. Мне ещё прописывали вагинальный крем Клиндацин к нему.
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Да, еще хочу предостеречь: мне 3 раза в день Метронидазола оказалось много, стало плохо, и я стала по 2 таблетки пить.
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
14 лет
Белгород
так метронидазола таблетки и пить! ключевые клетки-это гарднереллез, он и вагинормом-с достаточно хорошо лечится
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Это бак. вагиноз по-другому или гарднереллез. У меня 2 раза был. Лечитесь как следует, эта бяка может возвращаться. Назначали 1 раз Метронидазол, другой раз – Орнидазол и свечи Клион-Д, кажется.
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
14 лет
Белгород
конечно может возвращаться, если учитывать, что она вызывается дисбактериозом слизисой влагалища! любой стресс и он вернулся!
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
А у меня он по осени, в ноябре появляется ((( Наверное, организм ослабевает.
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
14 лет
Белгород
конечно, снижение иммунитета провоцирует расцветание гарднерелл
БоСикомПоНеБу
михаил романович
14 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
это гарднереллез, метрогил гель вагинально и метронидазол в таблетках пить. мне назначали такую схему: 7 дней метрогил-гель, бетадин свечи 7 дней, метронидазол 7 дней по 1 таблетке 3 раза в день. и партнеру лечиться.
QQQQ
Любимый
19 лет
Малыш
13 лет
Москва
а пить тоже метронидозол? Аккуратней, я им себе ТАК печень посадила! А до этого никогда на нее жалоб не было! Так что, спросите у врача, что еще попить одновременно для печени
Надюшка
любимый
41 год
Москва
нет его она назначила мазь. а вот таблетки непомню название. блин звонить не решаюсь переспрашивать(
Следующая статья
мазь метронидазол
Актуальные посты
можно ли лечить молочницу в цикле когда планируется беременность
причин по которым я полюбила
причин по которым я полюбила