ключивые клетки.

*звонила сегодня мой Г. и гооврит что у меня ключивые клетки. сказала мазать мазью метронидазолом и пить таблетки только я не фига не понела какие))))девчат у кого были ключивые клетки? как лечили что пили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
позвонила все таки врачу и переспросила какие таблетки принемать она сказала трихапол 0,25 3 раза 10 дней. и мазь метронидазол
Пожаловаться
Серафима
трихопол это и есть метронидазол
Пожаловаться
Belonika Remper
Его нужно после еды пить только, чтобы не тошнило. И пейте сразу какие-нибудь препараты для поддержания микрофлоры кишечника, типа Линекса. Мне ещё прописывали вагинальный крем Клиндацин к нему.
Пожаловаться
Алла
Да, еще хочу предостеречь: мне 3 раза в день Метронидазола оказалось много, стало плохо, и я стала по 2 таблетки пить.
Пожаловаться
Серафима
так метронидазола таблетки и пить! ключевые клетки-это гарднереллез, он и вагинормом-с достаточно хорошо лечится
Пожаловаться
Алла
Это бак. вагиноз по-другому или гарднереллез. У меня 2 раза был. Лечитесь как следует, эта бяка может возвращаться. Назначали 1 раз Метронидазол, другой раз – Орнидазол и свечи Клион-Д, кажется.
Пожаловаться
Серафима
конечно может возвращаться, если учитывать, что она вызывается дисбактериозом слизисой влагалища! любой стресс и он вернулся! 
Пожаловаться
Алла
А у меня он по осени, в ноябре появляется ((( Наверное, организм ослабевает.
Пожаловаться
Серафима
конечно, снижение иммунитета провоцирует расцветание гарднерелл
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
это гарднереллез, метрогил гель вагинально и метронидазол в таблетках пить. мне назначали такую схему: 7 дней метрогил-гель, бетадин свечи 7 дней, метронидазол 7 дней по 1 таблетке 3 раза в день. и партнеру лечиться. 
Пожаловаться
QQQQ
а пить тоже метронидозол? Аккуратней, я им себе ТАК печень посадила! А до этого никогда на нее жалоб не было! Так что, спросите у врача, что еще попить одновременно для печени
Пожаловаться
Надюшка
нет его она назначила мазь. а вот таблетки непомню название. блин звонить не решаюсь переспрашивать(
Следующая статья
мазь метронидазол
Актуальные посты