Уже 2 года как планируем, к врачам ходила, все вроде не плохо, вот овуляции нет, врач сказал что ее и не было в ближайшее время. Пыталась стимулировать овульку, назначали дивигель, прогинаву, клостелбегид и после всего овитрель, но ничего не помогло. Овитрель так и не использовала. Прочла в инете про шалфей, решила попробовать, думаю травка все таки не повредит. Теперь жду результата, 10-12 июня должны быть мес. надеюсь все таки на чудо.....
Девочки кто пил шалфей, кому он помог забеременеть?
Комментарии
Актуальные посты
а боровую матку не пробовали??? Она разная бывает, в пакетах и настойках
боровую я начала пить так и забросила, не пропила не один цикл полностью
я искала готовую настойку но его не было в наших аптеках, а вот про пакетики не слышала, это было бы удобно. надо будет поискать
я так и пила, после мес. 11 дней
первый раз читаю, что его вообще можно пить
советую сходить к эндокринологу. отсутствие овуляции явно связано с гормональным фоном. вот отрегулируешь его и все получится. гинекологи, к сожалению, сегодня в гормонах мало смыслят. Да и Э надо найти хорошего
1
Дело в том что у меня цикл с начала не регулярный, я два три раза сдавала на гормоны, мне говорили что все в норме, один врач только который назначал все эти лекарства, сказал что прогестерона маловато, поэтому назначал пить дюфастон, а до этого другая в обычной поликлинике врач без всяких анализов назначала этот дюфастон, по крайне мере цикл нормализовался, последние пол года регулярно приходят.
нарушение цикла, это надо лечить более глубоко и хорошим эндокринологом. Я на своем опыте убедилась, что Г ничего в гормонах не смыслят. У меня были нарушения, поликистоз и т.д. Оказался повышен пролактин, ТТГ — нарушена работа гипофиза и щитовидки. как все наладила, так и дело пошло, чего и тебе желаю!!!
спасибо большое
, и щитовидку я проверяла говорили что все хорошо. Я в добавок очень худая, может и поэтому тоже не получается. Никак не могу набрать вес.