Девочки кто пил шалфей, кому он помог забеременеть?

Уже 2 года как планируем, к врачам ходила, все вроде не плохо, вот овуляции нет, врач сказал что ее и не было в ближайшее время. Пыталась стимулировать овульку, назначали дивигель, прогинаву, клостелбегид и после всего овитрель, но ничего не помогло. Овитрель так и не использовала. Прочла в инете про шалфей, решила попробовать, думаю травка все таки не повредит. Теперь жду результата, 10-12 июня должны быть мес. надеюсь все таки на чудо.....

Камила
04921759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мне помог, до О пила шалфей с липой, после боровую матку до положительного теста в первом цикле приема травок.

Пожаловаться
Aysa Sukur

Мне помог

Пожаловаться
Лариса

Расскажу свое историю.С мужем планировали ребенка 5 лет, а беременности все не было.С анализами у мужа было все в порядке, а вот у меня постоянно на УЗИ ставили мультифолликулярные яичники, т.е. овуляции почти никогда не было.Начала после месячных пить шалфей и пила до предполагаемой овуляции дней 8-10.ДЕВОЧКИ, если вы пьете ЭТУ травку делайте это аккуратно, соблюдайте дозу!!! Это вам не шутки!!! Из своего личного опыта: в первый месяц, когда начала пить шалфей, я очень переборщила и в результате в середине цикла у меня были такие боли в низу живота с боку. В этот же день я с испугу пошла на платное УЗИ, а там оказалось, что доминирующий фолликул вырос до ОЧЕНЬ больших размеров-2,5см. Узистка сказала, что если будет продолжать расти то буде КИСТА.Слава Богу все обошлось.В следующий цикл, я пила этот шалфей уже умеренно и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!! И до сих пор не вериться,что у меня появилось это маленькое чудо!!!!!!!!!

Пожаловаться
Камила
Лариса 
Поздравляю вас растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Лариса
Камила 

Спасибо!

Пожаловаться

Привет! У меня все то же самое, овуляции нет, назначали дивигель + дюфастон схемой которую мне дала Г. уже второй год не получается =((( у мужа все хорошо у меня тоже кроме отсутствии О. ни чего не беспокоит уже 2 месяца по схеме и О так и нет ((((
давно слышала о шалфее тоже хочу попробывать чайную ложку на стакан кипятка и принимать по ст.л 10-11 дней после М. 2-3 месяца потом 2 месяца перерыв. Уже столько денег потрачено просто капец, уже хочется верить только в Чудо!

Пожаловаться
Камила
Ольга Савельева 
Привет, у вас Всё получится как у меня следом ещё одна родилась как начало положено так пойдет как по маслу
Пожаловаться
Ольга Савельева 

А как ее правильно принимать????

Пожаловаться
Камила 

Камила, напишите как принимали шалфей с какого дня после м?

Пожаловаться
Камила
Анна Ким 

Как выше писала после месячных 11 дней, а как принимала уже не помню? 4 года уже прошло. В интернете помню нашла способ приема

Пожаловаться
Ася
Легкой вам беременности и здорового малыша)))
Пожаловаться
Камила

спасибо большое и вам аааапчхи заразный

Пожаловаться
Ася
Я так поняла шалфей вы пили до 11 дц, а вторую фазу как-то поддерживали? дюфастон или утрожестан? или ничего?
Пожаловаться
Камила

нет ничего не принимала больше, потому что не думала что поможет… по этому о продолжении я не думала, была у врача сказал что все в порядке пока, анализов не сдавала еще, на учет скоро встану там уже как скажут

Пожаловаться
ЮлИя

Поздравляю))) тоже что ли попробовать шалфей

Пожаловаться
Камила

Спасибо ))) если есть проблемы с овуляцией можно, главное верить что поможет.

Пожаловаться
ЮлИя

да я что то почитала есть веские противопоказания, боюсь хуже сделать(((

Пожаловаться
Камила

ну в таком случаи лучше не пробовать, говорят еще про боровую матку, прочитайте и про нее тоже. Я уже не боялась ничего, я до этого много чего попробовала, лекарства многие пропила… Рискнула будь что будет, и очень верила что поможет… сегодня пойду к врачу надеюсь он подтвердит мой диагноз)))

Пожаловаться
Камила

забыла, спасибо за поздравления, желаю и вам скорейшего чуда

Пожаловаться
Мила
Спасибо большое))
Пожаловаться
Камила

это у меня с овуляцией проблемы были, его практически не бывало, как врач мне сказал. стимулировать пыталась различными гормональными которые прописывал врач, 2 месяца ничего не получилось, потом забила на это. Месяца 2 наверно ничего не делала оставила. Потом вычла в инете про шалфей, решила попробовать… ииииии получилось, что до сих пор не верится

Пожаловаться
Камила

Я брала траву и пакетики, и пила только траву один курс после м. 11 дней, 1ч.л. в одном стакане горячей воды, минут 15 оставляла, и пила в течении дня 3-4 раза этот один стакан, заваривала каждый день так.

Пожаловаться
Мила
Поздравляю вас)) а можно спросит как пили шалфей? И в каком виде покупали? Настойку?
Пожаловаться
Камила

Девочки кажется получилось, сегодня делала тесты // показывают, и это за 2 года стараний, мне даже не верится

Пожаловаться
chuchundra
Здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Камила

Спасибо большое

Пожаловаться
Дарья Свекольникова
Камила 
Вам шалфей помог? Как пили и сколько? Фолликул по узи отслеживали, на какой день цикла начали?
Пожаловаться
Бжик

да, месяца два пила, потом забеременела. Правда выкидыш был… Но я так думаю, что моя работа и нервы были тому виной!

Пожаловаться
Камила

в следующем попробую может, если в этом опять пролет будет

Пожаловаться
Бжик

Сразу после месячных, я пила утром и вечером. А во время месячных нужно пить красную щетку.

Пожаловаться
Камила

и как вам помогло все это?

Пожаловаться
Наталья
Дааа, боровая матка это вещь. Как начала пить, через два месяца забеременела! А мужа заставила пить красную щётку, и все сразу у нас получилось, до этого год старались и не получалось
Пожаловаться
Камила

а как вы ее пили? с какого по какой день цикла? и как готовили?

Пожаловаться
Наталья

а как именно пили?

Пожаловаться
Камила

шалфей я пила после М 11 дней, а боровую я год назад пробовала пить, но не смогла, только неделю наверно пила

Показать ещё