привет!!! Мои дорогие планюшечки!!! Давно не писала… а сейчас грустно стало и снова вся в ожидании двух полосочек!!! у кого как дела??? Кто на каком этапе??? у кого какой день после овульки??? и кто что в этом цикле делал????
Я делала ИИ;))))))))) Очень верю в чудо;))))) Схема была такая: дивигель, пурегон (75 ед), овитрель, 2 вливания = одно перед овулей а втрое во время;))). желтое тело есть, хорошее!!! Сейчас пью дюфастон и на ночь утрожестан!!!!!!!!!
Кто со мной верит в июне в чудо!!! не жду их 13-14 июня!!!!!!!!!!
Пишите давайте делиться ощущениями!!! и переживать друг за друга!!!
Я не ждала 14 числа.На 7 дпо был призрак на тесте, я уже обрадовалась, но после все тесты были отрицательные и я подумала пролет, а вчера решила купить тест, так как задержка.И… 2 полоски.
поздравляю!!

Ооооооо!!! Как это крууууууто! УРА! Поздравляю!!!

Желаю лёгкой
!
Девочки, всем привет! Я к сожалению, не смогу обрадовать, М пришли(( Даже чуть раньше, чем ждала. Я собиралась с 16/06 ждать задержки, а они 14/06 пришли. Причем была сильная боль (у меня такого раньше не было). возможно, я зря выпила ношпу, говорят бывает от нее. чуть до скорой дело не дошло, но отпустило. Собираюсь на УЗИ завтра- на 5 ДЦ, провериться на всякий случай. Такие новости. Я смотрю у всех в основном тишина пока. Надеюсь, будут хорошие новости у девчонок!:)
Давай, держись! Сообщи результаты узи обязательно! Мы будем держать кулачки, чтобы всё было хорошо!
Хорошо, спасибочки, сообщу!
Девочки, пишу про УЗИ: заключение- без патологии, все в норме для 5 ДЦ, УРА! Правда есть загиб матки- S-образный, я немного расстроилась, так как раньше его не выявляли. Но вроде это нестрашно, поэтому все равно боевой настрой на июль!
УРА! Я рада, что у тебя всё хорошо! Загиб — это нестрашно! Так что с новым месяцем с новыми силами в бой!)
Спасибо за поддержку)) Это точно, надеемся на следующий счастливый для
июль! Ты тоже держись! пока есть надежда на этот месяц.
Совершенно верно! Не июнь, значит, июль будет счастливым! И мы все увидим свои // =)
Не, в этом я точно в пролёте — хгч сдавала, результат стопроцентный.
Да, если ХГЧ не показывает, то с ним уже не поспоришь… Конечно увидим, и время летнее все-таки обнадеживающее)) Я вот думаю, пойти мне на УЗИ во второй фазе или нет. Дорогое оно, а у меня ДМС нет(
А есть препосылки к тому, чтобы сходить? Мне кажется, если всё в норме, то стоит просто набраться терпения и просто регулярно стараться?
Согласна, и скорее всего так и поступлю. Но хотелось бы все-таки убедиться, что и 2 фаза тоже в норме- эндометрий, фолликулы. у меня был эндик тонкий- когда обследовалась в прошлом году. хотя может это и излишняя мнительность. стараться будем в любом случае))
Ну, в таком случае лучше, конечно, перестраховаться)
а вообще.есть у кого нибудь хорошие новости?
сегодня 8 ДПО, не жду! не жду! не жду! и надеюсь не дождаться их в этом месяце, и в ближайшие 9! вчера отметила 29тие, надеюсь судьба подарила мне подарочек
низ живота переодически ноет, грудь молчит… скоро начну тесты делать
Молодец! Желаю тебе увидеть заветные //! Сообщи, что тесты скажут) А у меня, похоже, пролёт(
вчера сделала тест… одна(((но я еще надеюсь, может рано просто
Но это действительно рано ещё!
да просто начиталась тут историй что на 10 ДПО уже показывает
Ага, я тоже начиталась) А всё без толку) Тут ещё полно историй, что начало показывать после двухнедельной задержки)
ооо, я столько не выдержу
а у тебя что? когда не ждешь этих гребанных мес?
У меня тишина. Не ждала вчера. И всё ещё не жду, конечно, но… тесты молчат. Чистые-пречистые. И признаков никаких. Вчера чуть тянуло живот и поболела грудь, но всё затихло потом. В прошлом цикле такая же фигня была. Задержка была почти две недели, но пришли М. Фиг знает, может, цикл сбился...
а может все таки ты
не обязательно что должны быть какие то симптомы, некоторые узнают о своей Б и в 5-7 недель)))по себе помню, цикл у меня не регулярный, мес были в августе, в сентябре их не было.в октябре смотрю тоже нет, тест сделала, ничего, через 2 нед ||! ВОТ как так? срок поставили 4 нед.и не понятно когда была О, и как она была если М были в августе
Ох… это вряд ли. Я почему-то в это не верю, надеюсь, конечно, но не верю. Я думаю, что такие истории, как у тебя — редкость. Я обычно не отношусь к меньшинству, у меня, наоборот, всё проявляется, как у большинства)
Наверное, у тебя фоллик долго созревал, поэтому так долго. А это была Б.? Просто тесты иногда на опухоли (ттт) реагируют...
конечно Б была, правда на 9 неделе замер(((но это другая история… вот сколько в жизни тестов делала, когда Б нет, мне даже призрак призрака не показывал
И мне. Хотя в этом цикле на 11 ДПО было нечто похожее, но это я себе придумала — уж больно хочется увидеть заветные //.
ооо, это ожидание убивает.руки так и чешутся идти сделать тест
Да, а потом расстраиваешься, что тест чистый, потому что слишком рано) Надо как-то учиться отвлекаться и забывать об ожидании.
да вот как? настроения нет, лень какая то.вот и сижу тут на бебике чтоб хоть как то отвлечься
О была 27 мая. Не жду М 11-12 июня… вчера упала БТ, думала, придут… пока их нет, БТ немного поднялась, но потягивает слегка живот, так что скорее всего я перехожу на июль… тест делала 6.06. 1 полосочка. У кого какие ощущения?
А так О была 30.05, сегодня 10ДПО. Грудь набухла и болит, низ живота чувствителен. Не могу сказать, что прям ноет, но дает о себе знать. О. отслеживала электронными тестами клиар блю. Пытаемся уже почти год, но не особо активно вначале))))
Рано паниковать! Вот через пять дней и посмотрим)
я с тобой) не жду 16-17 июня, да и вообще их не жду) пью дюф, ощущений никаких пока… надесб мы вместе дождемся //