устала надеяться...

Дорогие, девченки! Первый раз пишу на форуме. Очень хочется поделиться своми переживаниями… Мы с мужем очень хотим ребеночка, но, к сожалению, у нас ничего не получается. Врачи разрешают беременеть, анализы хорошие, все что мешало уже вылечили. Я считаю, что проблема в нервах.Я сильно зациклена этой проблемой. Я просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью. Кажется, что с каждым месяцем все меньше и меньше шансов. Очень часто вижу во сне нашего будущего малыша, я пишу ему письма, о том как сильно его люблю, умоляю, чтобы он быстрей появился, но просыпаюсь ни с чем. Я устала надеятся… ждать. Каждый месяц мне кажется, что на этот раз все точно получится, глажу себя по животику представляя, что там уже кто-то есть. Друзья советуют расслабиться, отвлечься, заняться, чем то другим. Планирую идти учиться на права, может отвлекусь. Ну вот поделилась, немного легче стало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка
Ой девочки, много нас тут таких несчастных хочушек планюшек, мне вообще через пару месяцев 32, и ничего, я уже не особо верю что это случится когда нибудьдь заморочки с тестами вообще ни разу не было, у меня ровно за неделю начинает живот болеть, до задержки я просто не доживаю, точно понимаю начал болеть живот-значит пролет, делать тесты смысла нет, за всю свою жизнь и планирование максимум с десяток тестов испортила всего:-) :-) делаю все зависящее от себя и жду:-) отвлечься-я этим не заморачиваюсь, у меня настолько активная и нервная работа, думать просто некогдаи если честно-уже надоело, а вам терпения и интересного занятия
Пожаловаться
Екатерина Козякова

меньше думать нужно, отрываться и наслаждаться жизнью, сама через такое прошла. а я в этом месяце решила «все! хватит!»

Пожаловаться
Иришка

прямо читаю и вижу себя в Вас))После года ожиданий, у нас получилось забеременеть, но затем Б замерла… прошло 8 месяцев, уже и анализы посдавали и всё всё делали… Даже в телефоне каждый ПА отмечала, там где календарь месячных… А в мае решила ничего не отмечать и не загоняться… Так вот сейчас 9 день задержки, тесты отрицат, узи ничего не показало, хгч тоже… Уже и не знаю что и думать… Вроде бы по началу радоваться начала, а сейчас напрягаюсь… что со мной еще не так?? Вообщем, умом понимаю, что не надо грузиться… А сча лето наступило, одних пузатеньких вижу на улице… Ну как тут отвлечься… Вам желаю скорее увидеть заветные полосочки! У нас всё будет хорошо)

Пожаловаться
Софья Черепанова

в отпуск вам надо ехать. куда нить за границу где все включено. там отвлекаешься по полной, плюс другой климат, фрукты настоящие-очень многие мои друзья привозили из за границы лялечек в животике)))

Пожаловаться
Мария
где можно сделать спермограмму и сколько это будет стоит?
Пожаловаться
Анюта

Съездите в отпуск! Мы дочу именно с отдыха привезли)))

Пожаловаться
Людмилка
Отвлечься вряд ли получится, все равно мысли о ребенке присутствуют всегда… у меня 2 высших, постоянные семинары и повышения квалификации, права тоже есть давно, приходится иногда заниматься рукоделием, чтоб как-то себя занять, все равно не помогает(((мне помогают только молитвы и походы в церковь, прошу дать мне сил и терпения и дождаться того момента, когда я стану мамой)после этого успокаиваюсь и живу обычной жизнью)))
Пожаловаться
Ирина

как же я вас понимаю, сами в такой ситуации уже 4 года, сдвиг по фазе уже начинается, и увлекаться стала вышивкой, мыловарением, а толку 0

Пожаловаться
Foxi

И мужа все таки обязательно проверьте, я своего отправила через 4 месяца «неполучания»… так мы и нашли причину… плохая подвижность спермиков была, прошли несколько курсов лечения это заняло почти год и все получилось… а так уже столько слез было пролито, да и до этого столько лет предохранялись, я то наивная думала что это все так просто делается!!)

Пожаловаться
Подскожите пажалуйста, какие нато пить лекарства мужу что бы спермики стали активнее или гиперактиаными.
Пожаловаться
Foxi

мы 3 или 4 курса прошли, там комплекс витамин должен быть, а так мы пили верона, спеман, трибестан, витамин Е, бион3 это просто витамины, уколы он ставил какие то дней 10, последнее мы пили андродоз, (эти все таблетки, не вместе конечно, а просто те которые я вспомнила из основных, это все разные курсы, а которые с какими я уж непомню) после него уже не пришлось сдавать анализ… а так это все постепенно улучшалось, раза 3-4 в общем он сдавал спермограмму, ну и конечно исключено было курение, алкоголь полностью и походы в баню, все равно думаю вам анализ лучше сначало здать мужу, просто так нет смысла поить нужно диагноз, может у него например не подвижность страдает, а количество или спермики например слипшиеся или же может все хорошо, тогда смысла вообще нет… сходите в центр планирования семьи недалеко от рынка, нам там помогли, а до этого 2 курса мы проходили в ДНК дак улучшений вообще почти не было, зато денег столько отдано было им...

Пожаловаться
Спасибо.буду пробовать мужа уговорить на сдачу сперммограмы.
Пожаловаться
Алёна
Кстати, я забеременела вскоре после того, как просила у иконы Ксении Петербуржской ребеночка. Матронушка еще хорошо помогает. Купите иконку и читайте молитвы.
Пожаловаться
Алёна
Отпустите эти мысли, постарайтесь отвлечься. Я тоже зацикливалась очень. А потом когда перестала, тест показал 2 полоски. Все у вас получится, пока видимо время еще не пришло, или может не совсем готовы еще. Даст Бог ребеночка, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Камила

Спасибо, Даст Бог будет, надеемся очень на это, да и отвлечься пыталась, тоже походила на курсы по вождению ))) получила права, но видимо отвлечься так и не удалось вся надежда на ближайший отпуск )))

Пожаловаться
У меня цыкл вроде в порчдке.но времч идет.мне36 а мужу 42
Пожаловаться
Алёна
Женщины и в 45 рожают. А мужчина до 50 может стать отцом. У моей мамы на работе мужик в 52 стал отцом, жене его 30 с чем-то.
Пожаловаться
Камила

Приветики девочки, у меня тоже такая же проблема, все время думаю о беременности. Мы тоже почти два года как планируем, и безрезультатно. К врачу ходила, сказал что овуляции не происходят. Два месяца пыталась стимулировать, назначал клостилбегит, прогинову, пила несколько месяцев дюфастон, купила шприц овитрель до сих пор лежит не использованный, потому что ничего не помогло, не получилось нарастить фолликулу. Врач удивлялся что не помогали такие сильные вроде препараты. На третий месяц тоже звал, опять же пробовать, но платный врач, каждый раз ходить возможности нет да и сама уже забила на это. Даст Бог будет! Вот в этом цикле пропила шалфей, подумала хуже не будет, сегодня 23 день цикла, цикл у меня 30-35 дней. Грудь набухла с тех пор как закончила пить шалфей и бывали моментами легкие покалывания в области яичников, не знаю была ли овуляция или нет. Сегодня утром мерила БТ 36.9 было, до этого правда не мерила. И ощущения как будто должны начаться М. болел низ живота как при месячных. Буду ждать, посмотрим что из этого получилось, числа 10-12 должны начаться М. Очень надеюсь что их не будет в ближайшие 9 месяцев

Пожаловаться
А дюфастон помогает забеременеть?
Пожаловаться
Камила

Говорят что помогает, но я сколько пропила мне не помог пока что, но цикл восстановился и то хорошо )))

Пожаловаться
Кристина

если у вас все хорошо со здоровьем, то походите на фолликулогенез!

Пожаловаться
Это что такое? фотокулез???
Пожаловаться
Кристина

узи, отследить точную дату овуляции

Пожаловаться
Вселенная

мысленный настрой тоже много значит… вы наверно думаете «почему у кого то а не у меня»и прочее… мысленно проговаривайте, что я хочу стать мамой, хочу подарить жизнь новому человечку… и отпустите ситуацию

а еще зависит от позы при ПА

Пожаловаться
Вселенная

вот и прочла вашу претензию "Просто обидно, что тем, кому не нужны дети, делают аборты один за другим, а те, кто действительно хочет малыша и готов его воспитать, обделен этим счастьем."

как только вы перестанете думать ТАК, все у вас получится

Пожаловаться
Вселенная

мы тоже планируем 7 месяцев, хотим погодок и никак...

а первый сразу получился т.к не выщитывала ничего, не меряла, а просто любила мужа и мысленно хотела стать мамой

Пожаловаться
Мария
Возможно, только знала бы как об этом недумать...
Пожаловаться
Вселенная

еще девочки говорят что помогает вышивка с 3 ангелочками детками… почти все кто брался как заканчивал работу тут же узнавали о Б… удачи вам

Пожаловаться
Мария
оч. интересно, надо попробовать))
Пожаловаться
Мария

Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).

Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.

Источник:

Вот что нашла в инете

Пожаловаться
Мой муж сказал что не пойдет на сперммаграму.он сказал что лучше глупо верить что можеш иметь детей, чем окончательный приговор «пустой»
Пожаловаться
Вселенная

попробуйте!!! буду за вас держать кулачки

Пожаловаться
Мария
Спасибо
Пожаловаться
Мария
Не думала, что так быстро откликнитесь)) Мне через месяц будет 25. С одной стороны времени еще много, с другой УЖЕ 25. Пытаемся почти два года, понимаю, что это не так много. Просто обидно, что тем, кому не нужны дети, делают аборты один за другим, а те, кто действительно хочет малыша и готов его воспитать, обделен этим счастьем.
Пожаловаться
Мы с мужем 1,5 года пытаемся.но увы.с этой мыслю яяложусь спать и просыпаюсь с этой же мыслью.
Пожаловаться
Мария
У нас все обязательно получится)))
Пожаловаться
Betti

Как я вас понимаю… у меня такая же проблема, только я жду меньше чем вы всего полгода… гинеколог проблемы не видит, вроде все в порядке, единственное инфекции под вопросом, то вылазит одна то нет, вот ещё раз сдам потом. а так… Мужа не отправляла ещё проверяться. А вы своего? может в нем проблема? У нас ещё плохо то что мы редко видимся, живем в разных городах пока...

Пожаловаться
Мария

Планированием мы занимаемся года два, если вычесть время лечения от различных инфекции и воспалении, то получится около года. Муж тоже не обследовался, пойдет летом, когда будет отпуск, а то сейчас все время занят, работ отнимает много сил.

Пожаловаться
Betti

у меня муж военный, у него вот совсем нету времени никуда ходить, не отпускают(((( живет он в городке где нет больницы. На этой неделе он должен был приехать за мной на машине, в среду, и я очень надеялась что сумеем заскочить сдать спермограмму, ее тоже не везде ещё берут, и что вы думаете… в любой день берут кроме среды!!! Как специально. Да и цена....2600… а у нас и денег щас нет, машину купили, все в кредитах(. В общем всё как-то так. У меня кроме гинекологии куча болячек, постоянно то одно то другое то третье, в прошлом месяце вот в мае лечилась от цистита который опять не пойми откуда взялся, пила антибиотики… Теперь ухо воспалилось, атерома… и если мне все это лечить постоянно я никогда не забеременею.

Пожаловаться
Мария
да, уж… как все сложно, оказывается такие проблемы у многих девочек… главное, чтобы муж всегда поддерживал)))
Пожаловаться
Betti

муж-то поддерживает… но мне кажется он устанет от меня скоро, от моего нытья… я одна с такой проблемой, все знакомые кругом давно беременны, даже те, кто гораздо позже меня начал об этом думать

Пожаловаться
Мария
как я тебя понимаю, у меня все подруги беременны. у меня на работе есть волшебный стул и рабочее место, спустя год все, кто сидел на этом месте, уходят в декрет)))) и это место переходит следующей девчонке… так оно досталось мне, все смеются, говорят, что я сломала его, так как уже два года сижу за ним и ничего не происходит))))
Пожаловаться
Betti

мы на этом фоне ещё и с мужем постоянно ругаемся… он считает что проблема в моих мозгах, я — что в его здоровье, и чем дальше тем хуже, говорим о разводе хотя женаты меньше года, замкнутый круг… жизнь рушится. от нервов прибавляются болячки, и это всё сводит с ума.

Пожаловаться
Мария
В семье главное взаимопонимание, тебе действительно нужно успокоится, не стоит сейчас отрываться на муже, не обятельно причина в нем, вы же любите друг друга не стоит ссорится, вы же идете к одной цели))
Показать ещё