Кто глазастый посмотрите тестик пожалуйста 31 мая 2014 16:50 Это или реагент? (в реальности бледно розовую полосочку видно лучше, чем на фотке) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей19 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары на последнем тесте вроде что то есть смотря с как повернуть екран комп-ра… через пару дней ещё разок сделать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Эмили11 лет Наария мне кажется реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дария10 лет Киев нету.возьми тестик положи на белый листик, выключи свет везде и подсвети сзади фонариком. если полоска будет серой- это реагент, если розовой — оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Доченька11 летЮлиана8 лет Чита вообще ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей13 летСергей11 лет Ростов-на-Дону Есть, очень бледная, через пару деньков сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка ЮрчёнокЗайчонок10 летЗайкаМайка7 лет Санкт-Петербург Надюшка, намек есть!!!Посмотри у меня в посту тест был сделан на 4 ДЗ и такой бледный еще!Ярчайте!!! Держу кулачки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку пупусик Давид10 лет Тбилиси Увидела на всех.на моем тесте тоже такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берфинка Денизка9 лет Ашхабад и я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку УлЫбаШкА Николь10 лет Астана Полоска ярче не стала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей7 лет Орел я вижу на всех фото но скорее всего это лже полосочка. у самой такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Данила18 летМишенька14 лет Балахна пока нет полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем18 летКирилл11 летАлександр10 летВиктория10 лет Рязань что-то есть, но похоже на реагент( ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярмак Старый Оскол у меня сейчас такие же… тоже глаза ломаю(((( Надеюсь что скоро будут яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ромка12 летОлеся10 лет Москва 2!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ерохина Виктория12 лет Серпухов 2 полоски!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяХочется верить в чудо!Следующая статьяПродолжение фоток с тестомАктуальные постыребенку 1 год 2 месяца не ходитлермонтов роддом
на последнем тесте вроде что то есть смотря с как повернуть екран комп-ра… через пару дней ещё разок сделать..
нету.возьми тестик положи на белый листик, выключи свет везде и подсвети сзади фонариком. если полоска будет серой- это реагент, если розовой — оно
вообще ничего нет
Надюшка, намек есть!!!
Посмотри у меня в посту тест был сделан на 4 ДЗ и такой бледный еще!
Ярчайте!!! Держу кулачки!!!

и я не вижу
пока нет полосочки!
у меня сейчас такие же… тоже глаза ломаю(((( Надеюсь что скоро будут яркие
2!!!