Вот как кругом говорят и пишут, что О можно определить по выделениям в виде ЯБ. Объясните мне дуре, как возможно такое, что на 10 ДЦ у меня именно ТАКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. Извините за подробности — можно растянуть между пальцами. Я думаю, что у меня О вот-вот будет, иду в этот день на УЗИ, а там 2 дом. фолл. в диаметре 12.1 и 12.8 мм и моя врач мне говорит что ожидать О где-то на 17-18 ДЦ. Т.е. эти выделения не о чем не говорят???
Совсем запуталась
Я не замечаю у себя овуляции ни в каком виде
Не верю я эти выделения(((( сколько раз было, а на узи иду и фиг, не было овуляции
а я раньше всегда на эти выделения в большей степени ориентировалась)) и тащила мужа в койку))), а потом как-то пускала все на самотек..
может так и зевали эту овулю)
вот-вот… и тесты тоже брешут((((
Та тесты я даже и никогда не покупала))
да. не говорят. секреция может меняться по количеству и консистенции не зависимо от овуляции-и это нормальною просто частые бывают совпадения(видимо гормональный фон как то влияет) что к середине цикла выделения-ну и овули чаще в середине.но точнее всё таки тест скажет(я это считаю всеобщим заблужднеием-когда говорят что чувствуют овулю)
особенно когда " я чувствую" — явно повышенная эмоциональная возбудимость + проблемы гинекологического характера....
ну да- там что то кольнула-а многие сразу -это овуля-овуля не колется))хочется сказать -но никто ж слушать не желает))
а вот кишечник вполне себе может так себя вести-газы извиняюсь скопились-вот и кольнуло)
их может и вообще не быть при О
да фуфло все эти описания по выделениям и ощущениям
вот и я так думаю… потому что такие выделения у меня всегда сразу после М, а О по узи поздняя...