И вот новый месяц и новая надежда)))Придется начать издалека.Чуть позже объясню почему.
У меня скоро свадьба, но она в другом городе, поэтому меня неделю не было дома. Соответственно вчера (30.05) по возвращению меня ждало море любви)))Ночью встала по «неотложным делам» и увидела капельку крови, совсем немного. Жутко расстроилась, решила что М пришли (а так надеялись в этом месяце на Б). Причем накануне в самолете согнуло пополам от боли внизу живота, что тоже обычно нормально для меня при М. Они должны прийти 30-1 числа. В расстроенных чувствах подготовилась и легла спать. Сегодня проснулась и никаких признаком М. Кроме потягивания внизу живота и почек. Обычно, прошу прощения, я с кровати встать не успеваю уже начинается. Особенно если ночью пришли. А тут все ок. Но! На кровати тоже есть кровь. Ну что-то типо мажущих. Совсем немного. В связи с чем у меня 2 предположения: 1.либо мы вчера перестарались (у моего чуть великоват для меня); 2. либо это прикрепление и Б.
Уж простите за спутанный рассказ. Кто что думает? У кого может такое было? Буду очень признательна!
Девочки! Вчера вечером (31.05) живот с почками тянуло так, что думала уже М пришли. Выпила спазмалитик и легла спать. Сегодня смотрю-опять мажущие. Опять немного. Боли как таковой нет. ПА вчера не было. Моя Г будет не раньше среды, сразу к ней. Но может кто знает что за фигня? Страшно как-то...
P.S. Сделала тест-отрицательный.
срочно тест купите и если будет кровить больше двух дней к врачу!!! Желаю Вам долгожданной
и Легкой!!! Удачи!!!
Спасибо! тестик только что сделала "-"
Не придут М схожу на хгч. но похоже просто перестарались вчера...
Главное, не нервничайте.." спокойствие, только спокойствие, как говорил друг Карлсон"… ведь наши эти «невры» не кому еще ничего хорошего не приносили… так, что не переживайте… Все у Вас еще получится!!! Любите друг друга!!!
Наслаждайтесь каждой минутой и ваш малышок… я уверенна в этом уже собирает свой чемоданчик, если не в этом, то в следующем месяце уж точно к вам прилетит
Желаю ВАМ!!! Удачи!!!!!!!!
Спасибо большое за теплые слова!
и вам удачи!
да может и перестарались у меня тоже до М оставалось 2 дня мы чпокались так по серьезному))))) и на утро было немного крови думала М а нет они пришли вовремя)))но тебе удачки)))
)))))спасибо!))))
тест нужен, потому что если Б надо к врачу
а когда тест сделать можно? я пару дней назад сделала, не утерпела, и он — был((
либо в первый день задержки, если знаете дату овуляции то через 14 дней
Спасибо!
у кого как, читала что при прикреплении к матке может немного крови быть.
тестик замочите, если // то надо сохранять т.к. может быть угроза от моря любви)
на таких ранних сроках? мы вроде не жестили)))
именно на таких ранних сроках и бывает чаще угроза, организм итак в шоке а вы еще там ковыряете, лучше по аккуратней
сделайте тест, кровь может говорить именно об угрозе так же как и боли в животе и пояснице, ношпа и папаверин для расслабления+ магний ну и обычно дюфастон или утрожестан(он лучше и вагинально можно что не дает побочек)
ого! спасибо!
Я ко 2 варианту склоняюсь!
сделайте тест, если +, то к врачу!
а его не рано еще делать? я не стерпела и пару дней назад делала, был -