Девчушечки!!! Кто беременел с уреаплазмой и удачно родил здорового ребеночка ?? Очень-очень поддержат Ваши оветы! У меня была замершая в феврале, после лечила с мужем уреаплазму. Теперь здала повторный анализ а она еще осталасьПроблема в том что у меня проблемы с желудком и я просто не могу опять принимать антибиотики. Я еще от того раза очень долго и почти безрезультатно прохожу лечение кишечного тракта. Уже вот третий месяц лечусь( А тут узнала, что зря травила себя и мужа антибиотиками ((( Короче муж против опять лечится и мне не разрешает. Потому что видит как я мучаюсь, есть нормально не могу. И мы решили больше не лечить эту бяку! Да и врач говорит что не така она и страшна и что не из за нее у меня замерла Б. Думаю вскоре планировать.Хочу услышать была ли у кого то уреаплазма при Б?
Злощадная уреаплазма!(((
Комментарии
Актуальные посты
очень надеюсь что и меня все будет хорошо!
у меня было до беременности пролечила и забеременнила сразу
а вас получилось вылечить с первого раза?
да! я считаю правильное лечение и можно с первого раза вылечится! мы с мужем за 1 месяц вылечились и шас даже повторно сдавала нет этой бьяки
мне сказали не лечить… сдайте на посев и узнаете свой титр… Удачной Вам
у меня была эта бяка во время Б, лечила, родила здорового сынишку, сейчас сдала анализы — нет её, чему очень рада)))
Спасибо большое девочки за ответы!!!
Верю что все у меня получится!!! Отзывы вселяют надежду!
Маргарита, а желудок как лечите?
не парьтесь)) Удачи в планировании!!!)
Привет! Не переживай!!! Я тож не успела вылечить до беременности)Все было отлично вообще никаких проблем не было!
У меня ее во время беременности обнаружили и лечили, все хорошо, ТТТ.