Злощадная уреаплазма!(((

Девчушечки!!! Кто беременел с уреаплазмой и удачно родил здорового ребеночка ?? Очень-очень поддержат Ваши оветы! У меня была замершая в феврале, после лечила с мужем уреаплазму. Теперь здала повторный анализ а она еще осталасьПроблема в том что у меня проблемы с желудком и я просто не могу опять принимать антибиотики. Я еще от того раза очень долго и почти безрезультатно прохожу лечение кишечного тракта. Уже вот третий месяц лечусь( А тут узнала, что зря травила себя и мужа антибиотиками ((( Короче муж против опять лечится и мне не разрешает. Потому что видит как я мучаюсь, есть нормально не могу. И мы решили больше не лечить эту бяку! Да и врач говорит что не така она и страшна и что не из за нее у меня замерла Б. Думаю вскоре планировать.Хочу услышать была ли у кого то уреаплазма при Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
я 3 раза лечила. Безрезультатно. Плюнула в общем. Тем более забеременела сразу и родила норм.
Пожаловаться
Ксения

очень надеюсь что и меня все будет хорошо!

Пожаловаться
СчастливаяМама
обячно с антибиотиками назначают ещё БАДы для ЖКИ. у меня гастрит — то вообще живот болел после всех антибиотиков
Пожаловаться
Ксения
я пила много дорогих Бадов целых три месяца и от пропилп 7 дней талетки опять и все на смарку( с антибиотиками я на года 3 точно зявязываю, пусть востанавливается иммунитет
Пожаловаться
СчастливаяМама
Поправляйся!!!
Пожаловаться
ДАЯНА

у меня было до беременности пролечила и забеременнила сразу

Пожаловаться
Ксения

а вас получилось вылечить с первого раза?

Пожаловаться
ДАЯНА

да! я считаю правильное лечение и можно с первого раза вылечится! мы с мужем за 1 месяц вылечились и шас даже повторно сдавала нет этой бьяки

Пожаловаться
Оксана

мне сказали не лечить… сдайте на посев и узнаете свой титр… Удачной Вам

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Светлана
у меня во время второй б ее нашли ( лечили, безрезультатно), все ок.
Пожаловаться
оксана
у меня уреплазма 10 в 3 врач сказала, что это нормальное… нет смысла лечить… так как она некуда не девается а при беременности все вылазит… меньше обращайте внимание на нее и все… думайте о хорошем.
Пожаловаться
Ксения
Да, думаю надо меньше думать о плохом!
Пожаловаться
Мария PANTERA
Я с этой какашкой забеременела… родила сама здоровую дочь 8/9 по шкале Апгар… ни разу не было ни угроз… ни предлежания… ничего… и если честно особо ее не лечила… гинеколог у меня д.у.р.а подсудная… не видела ее…
Пожаловаться
Алсу
Я тоже лечила, мой гинеколог 2 курса мне назначила, но уреаплазма осталась. потом мне порекомендовали пойти с этой проблемой к гинекологу-репродуктологу (у нас в Казани есть клиника Нуриевых, они в основном занимаются ЭКО). так там мне объяснили что уреаплазма это условно-патогенная и так сказать «вылазит» когда есть воспаление и ещё чего-то там, не помню точно её слова, мне назначили лечение от воспаления, и кое-что для востановления флоры после антибиотиков. сечас у меня уреаплазмы нет. и ещё слышала что зарубежом уреаплазму не лечат, даже не берут на неё анализ
Пожаловаться
Грейпфруктик

у меня была эта бяка во время Б, лечила, родила здорового сынишку, сейчас сдала анализы — нет её, чему очень рада)))

Пожаловаться
Ксения

Спасибо большое девочки за ответы!!!Верю что все у меня получится!!! Отзывы вселяют надежду!

Пожаловаться
Елена Григорьева

Маргарита, а желудок как лечите?

Пожаловаться
Наталья-Я ЖенаМоегоМужа
Ну лечить ее бесполезно. И анализ сдавать на нее нужно будучи очень здоровым, даже без насморка! Дочку родила здоровенькую я. Теперь ждем сыночка. Единственное что лечилась я с 16 недели, 10 дней, потом через месяц контрольный анализ. Главное чтобы титр не рос.
Пожаловаться
Татьяна♥ Припахайло
Я перед Б пролечила, а она все равно потом обнаружилась. Ничего, родила) Вообще, слышала, что она может один раз быть, а потом через день сдать опять анализ и ее уже не будет, короче чувствителен аппарат или что то в этом роде. Короче
не парьтесь)) Удачи в планировании!!!)
Пожаловаться
Ксения
Спасибки большое!
Пожаловаться
Ирина

Привет! Не переживай!!! Я тож не успела вылечить до беременности)Все было отлично вообще никаких проблем не было!

Пожаловаться
Татьяна

У меня ее во время беременности обнаружили и лечили, все хорошо, ТТТ.

Показать ещё