На узи сказали, овуляции не было. Жт не было и свободной жидкости. График же нарисовал овуляцию. И есть вторая фаза. Что интересно, насмотрелась на графики, где не было овуляции, там четко видно, что нет второй фазы. А у меня есть. Интересно почему так?
График бт.
Комментарии
Актуальные посты
Что-то у вас на этот график не похоже.
Вы имеете ввиду, не похож на анновуляторный цикл?
Именно!
Самира ты тесты на овулю делаешь?
ну значит есть овуляция!!! а на узи можно больше не ходить чтобы не огорчаться сильно! мне врач после одного месяца сказала, Света больше ко мне не приходи, так быстрее забеременеешь, делай тесты они показывают и не обманывают! в итоге больше к ней не ходила, на второй месяц увидела // полосочки свои! При этом честно даже не старалась, так и не можем с мужем понять когда это мы так любили, что получилось-по нашим размышлениям до овуляции 3 дня не занимались любовью и потом 2 дня-вот и гадай как так! Судьба, толи меньше зацикливались! я особо не хотела беременеть тогда, что столько праздников было на январь и февраль, в итоге пила алкоголь аж до теста, ох как я гульбанила и как только малыш прикрепился к матке понять не могу)))
))) вот все говорят, как не ждешь, так две полосочки. А я вот не могу отвлечься. Все жду. Мне узист говорит нет овуляции, а я надеюсь на ее ошибку. Приходят месячные (начало), а я все равно думаю, а вдруг беременность. А вам конечно подарок, посланный судьбой)
Самира придет и твое время, но скажу тебе только одно-даже если у девушки и у её мужчины всё хорошо, но если они зацикливаются на зачатии в итоге не фига у них не получается, отсюда тоже большой срок бесплодия который может длиться 10-ть а то и больше времени! Попробуй как я настрой планы на год целый, да такие где ребеночку места не будет! Пытка не пытка, тяжело понимаю, но ждать ещё труднее! Возьми в руки своё ожидание и терзай!
ну по графику Б нет(((или я ошибаюсь?
ну да О явно была есть скачек вверх)))
странно(((начинаешь задумываться про свой тогда график(((может не увидели просто???