График бт.

График бт.

На узи сказали, овуляции не было. Жт не было и свободной жидкости. График же нарисовал овуляцию. И есть вторая фаза. Что интересно, насмотрелась на графики, где не было овуляции, там четко видно, что нет второй фазы. А у меня есть. Интересно почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Samira
На 17 дц. Сказали ановуляторный цикл. Но мой график не похож на такой.
Пожаловаться
Янина

Что-то у вас на этот график не похоже.

Пожаловаться
Samira

Вы имеете ввиду, не похож на анновуляторный цикл?

Пожаловаться
Янина

Именно!

Пожаловаться
Samira
))) значит все таки была О. Пусть я и не беременна, но радует, что есть О своя полноценная. Может узистка не увидела. Бывают же ошибки. Может я как раз тот случай
Пожаловаться
Янина

Пожаловаться
Света

Самира ты тесты на овулю делаешь?

Пожаловаться
Samira
Да делаю. На 11-12 дц всегда показывают жирные две полоски.
Пожаловаться
Света

ну значит есть овуляция!!! а на узи можно больше не ходить чтобы не огорчаться сильно! мне врач после одного месяца сказала, Света больше ко мне не приходи, так быстрее забеременеешь, делай тесты они показывают и не обманывают! в итоге больше к ней не ходила, на второй месяц увидела // полосочки свои! При этом честно даже не старалась, так и не можем с мужем понять когда это мы так любили, что получилось-по нашим размышлениям до овуляции 3 дня не занимались любовью и потом 2 дня-вот и гадай как так! Судьба, толи меньше зацикливались! я особо не хотела беременеть тогда, что столько праздников было на январь и февраль, в итоге пила алкоголь аж до теста, ох как я гульбанила и как только малыш прикрепился к матке понять не могу)))

Пожаловаться
Samira

))) вот все говорят, как не ждешь, так две полосочки. А я вот не могу отвлечься. Все жду. Мне узист говорит нет овуляции, а я надеюсь на ее ошибку. Приходят месячные (начало), а я все равно думаю, а вдруг беременность. А вам конечно подарок, посланный судьбой)

Пожаловаться
Света

Самира придет и твое время, но скажу тебе только одно-даже если у девушки и у её мужчины всё хорошо, но если они зацикливаются на зачатии в итоге не фига у них не получается, отсюда тоже большой срок бесплодия который может длиться 10-ть а то и больше времени! Попробуй как я настрой планы на год целый, да такие где ребеночку места не будет! Пытка не пытка, тяжело понимаю, но ждать ещё труднее! Возьми в руки своё ожидание и терзай!

Пожаловаться
Samira
Спасибо, постараюсь)
Пожаловаться
НаСтЁнА

ну по графику Б нет(((или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Samira
Б скорее всего нет. Интересно, что на узи даже овуляции нет. А на графике есть.
Пожаловаться
НаСтЁнА

ну да О явно была есть скачек вверх)))

Пожаловаться
Samira
Ваш ответ конечно радует))) скачок еще какой. А на узи нет желтого тела, соответственно овуляции тоже(
Пожаловаться
НаСтЁнА

странно(((начинаешь задумываться про свой тогда график(((может не увидели просто???

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Потому что разброс температуры между фазами большой
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Вторая фаза нестабильна, по всем правилам меряете?
Пожаловаться
Samira
Да строго в одно и тоже время. Не вставая с постели. Вообщем по всем правилам. Интересует, если на узи овуляции не было, почему на графике есть.