Б или нет, и что делать? HELP

*Я в отчаянии. Ничего не понимаю =(

Сделала в 19.00 2-й тест. Чётко одна полоска. Но… М нет уже почти 10 дней… есть розоватые выделения. Сегодня начала слегка болеть поясница… Немного тянет живот. Но это всё. Никакой тошноты или прочих признаков из списка… Ко врачу записалась, но прием только через неделю! Начинаю уже думать всякие ужасы…

Может быть животик побаливает сегодня к М? Но для меня это не типично… Обычно меня фигачит сразу и М и ацкая боль =) А не по отдельности.

Завтра с утренней порции сделаю последний тест. И буду смирно ждать приема врача…

---

Мне уже посоветовали свечку папаверина и магне в 6 в таб по 2т 2 р/д. Но не объяснили, что к чему. Насколько это безопасно? Насколько оправдано… Если что – завтра с утра в аптеку зайду по дороге на работу.

---

Ещё подумала – может завтра сдать всяких анализов, чтобы ко врачу во всеоружии прийти. Составила себе список вот такой:

УЗИ малого таза

Забор крови

ХГЧ

А/т к тироглобулину; пролактин;

ЛГ; ФСГ; прогестерон;

Общий анализ крови

Но задумалась, обычно я это делаю в определенный день цикла (обычно шестой), а какой у меня теперь день цикла? Хз. Покажут ли анализы что-нибудь (Ну, ХГЧ не в счет =)

---

Что думаете, ladies?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлия
если одна плоска теста то вы точно не беременны.
Пожаловаться
rocknrolla
Спасибо. Мозги встали на место… Пожалуй, сделаю только ХГЧ. И это штуку куплю в свечках.
А гормоны я себе написала потому что были прецеденты с пролактином (повышался, но это в прошлом, просто врач захочет отмониторить снова). Но думаю без цикла их сдавать без толку...
Спасибо огромное за ваши мнения!
Пожаловаться
Юлка
сдайте кровь на ХГЧ и все станет понятно..
Пожаловаться
Ирина Логунова
У меня так было, беременности не оказалось, зато следующие месячные не пришли уже из-за беременности ))) что и вам желаю!
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте утром тест повторить, на некоторых пишут – использовать когда с утра первый раз в туалет направишься. У меня, например, тест сработал через 2 недели задержки, а дней через 10 – нет еще.
Пожаловаться
rocknrolla
Да просто все пугают… Типа раз выделения и нет 2х полосок – то всё! Бегите, спасайтесь… Вот я и заразилась =) Зеленая ещё в этом вопросе…
Пожаловаться
УльтраВиолет
сделай узи и анализ на хгч(врач на это же и отправит), все остальное неоправданая трата денег, тк на гормоны сдается в определенные дни цикла.с папаверином и магнием тоже пока не спешите, как сделаете узи и хгч, тогда видно будет.это вам от тонуса матки посоветовали при Б, а ее еще надо установить
Пожаловаться
Людмила
я думаю, что на всякий случай надо поставить свечку папаверина.
из анализов – достаточно общего анализа крови и хгч. на узи все равно еще ничего не увидят. и на гормоны зачем сдавать?
вы тест какой фирмы делали?
Пожаловаться
УльтраВиолет
10дней задержки увидят-у меня на 7 дней увидели Б 4 недели.к тому же у нее помимо Б могут быть др разные вещи по гинекологии(ттт не дай Бог)-и киста, и тд, поэтому узи-обязательно!!!
Пожаловаться
Маргарита

беременность у вас в голове повлияла на организм – такое часто бывает – очень заморачиваетесь на желании забеременеть – черезчур!!!!!!!!!!