У кого получилось с первого раза?

*Девочки, очень интересно, у кого получилось забеременнеть с первого раза. Много вообще таких счастливиц))) хотя и у многих бывают какие-то проблемы.

LoveYou
2261632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукуська

9 мес. трудились!

Пожаловаться
Ульяна
ого! почти у всех с первого цикла. я прям не ожидала такого результата. ))))
у нас тоже с первого! 
Пожаловаться
Виктория
получилось с первого раза, только выкидыш был на 10-12 неделях.А пока больше не пробовали.
Пожаловаться
LoveYou
да и любопытных в опросе оказалось больше......
Пожаловаться
Татьяна
Сегодня получила ответы анализов, все в порядке, сказали должна за беременеть, вручу сказала, что делала ест и ничего, а та сказала, что может даже в первый день задержки не показать, у каждого свои особенности, говорит попробовать сделать на третий день, т.е. только 22 июня, я уже на пределе, ну до М осталось ждать 2 дня это и радует, благо задержек у меня не было никогда, т.е. либо 19 начнутся либо беременна:)
Пожаловаться
LoveYou
держим кулачки. а у меня день М завтра…
Пожаловаться
Елена
с первой дочкой получилось с первого раза, а в этот раз только после 6 месяцев.
Пожаловаться
Ирина
А почему нет варианта больше года?)) У нас через 6 лет стараний и мучений)
Пожаловаться
LoveYou

после полугода и больше… а вы молодцы!!! .

Пожаловаться
Татьяна
я тоже так хотела с первого раза… пока задержки нет, но делала 2 теста, все отрицательныа по признакам, вроде что-то есть… и живот ноет, настроение скачет и т.д. Муж успокаивает, говорит в следующем месяце получится… а я вот себя начина накручивать
Пожаловаться
Belonika Remper
я тоже хотела с первого раза. да так себя накрутила, что задержка 10 дней была  . Вот сейчас был третий раз… тоже похоже не получилось. позавчера должны были М начаться – начало мазать… до сих пор мажет, но думаю всё равно начнутся ((( тоже себя накрутила в этот раз. даже уже муж сказал, что грудь выросла не как пере М а больше.
Пожаловаться
TankV Gorod
ой… очень хочется… и с первого раза… и так что б наверняка:(
Пожаловаться
Maria
В ту беременность 3 месяца старались.А в эту вообще с 1-ого раза зацепилось!!! Даже и не ожидала.Думала, этот месяц точно в пролёте.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

у нас оба раза с первого раза :)

Голосовать не могу, чето в опере не голосуется!

Пожаловаться
LoveYou
легких вам родов!)))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
пасиб, я как раз рожаю :)
Пожаловаться
LoveYou
эээ. ой, аж мурашки по коже побежали.... вы серьезно? вы с телефона?))) надо вас отвлекать от схваток и веселить))))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
нет,  я просто еще из дому не уехала :)))))))) Сижу со схваточками слаабыми и пробка выходит
Пожаловаться
LoveYou
ой, ой, ой. легких родов, не сильных схваточек и скорее увидеть свою малышку!!!.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
спасибо :) Схватки пусть будут сильные, но не болезненные :)))))))))
Пожаловаться
LoveYou
Марина, как у вас дела?))) как роды?)) надеюсь, все хорошо!.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
да, родила 19 июня, быстро
Пожаловаться
Ольга

у нас получилось с первого раза, как только рассчитала день овуляции, только замерла моя радость на 8 неделе, знаю что сама виновата, теперь ждём когда будет можно и пробуем ещё.

Пожаловаться
LoveYou
извините, а почему, если не секрет, сами виноваты???.
Пожаловаться
Анюта
А ты попробуй не думать об этом!!! займись чем-нибудь расслабься и всё получится, (собственный опыт)… после полугода стараний))
Пожаловаться
LoveYou

спасибо, стараюсь, но не получается.....