ПОМОГИТЕ ПОМОЧЬ ПОДРУГЕ…

*ДЕВУЛИ У МЕНЯ ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМКА, ВЕРНЕЕ У МОЕЙ ПОДРУГИ!!!
А проблема вот в чем, у нее около 4,5 недель бер. И вдруг ни с того, ни с сего затемпературила, причем не просто температура, а очень высокая она даже в приемный покой ходила,39,9 -40,5, причем уже около 4 дней и каждый день… Врачи думают что это вирус, она не кашляет, ни чихает, т.е нет симптомов простуды вообще, кроме темпы!!! Может у кого было такое??? Что бы это могло быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LEILLA

не хочу пугать, но у моей подруги были такие же симптомы, правда плюс ко всему и давление низкое, в итоге оказалась плод был мертвым уже втечение какого то времени, еще бы немного и было бы у нее заражение крови.пока она не упала в кабинете врача в оьморок, ее не хотели и слушать, гинеколог отправлял к терапевту а тот обратно, советовали пить морс клюквенный

Пожаловаться
Элиана
да уж,, но к сожалению у моей подруги уже выкидыш… только что вернулась я с гинекологии, с ней ходила, а сейчас ее муж с ней сидит… вот так вот!!! она с болями сидит и ждет когда ее примут, я с ней 40 мин.просидела, она с кровотечением и болями...
Пожаловаться
У меня у сестрички такие симптомы-позавчера увезли в больницу-до сих пор не поставили точный диагноз… или Орв или начинающаяся пневмания.
Пожаловаться
Так что пусть скорее уже едет в больницу… столько дней, да ещё и беременная.
Пожаловаться
Элиана
завтра едет в больницу..
Пожаловаться
Анна
может организм беременность отвергает.
Пожаловаться
Яночка Гулина
она до сих пор не в больнице????
Пожаловаться
Элиана
Израиль… тут так просто в больницу не кладут,, я уже молчу что ее даже гинекологу в приемном покое не направили
Пожаловаться
Яночка Гулина
как то странно у вас там всё
Пожаловаться
Элиана
да уж,, но тут и на самом деле не так просто… в больницу не кладут до тех пор пока ты уже при смерти не будеш!!!
Пожаловаться
Яночка Гулина

ужааааааааасссс… так ведь нельзя...

при беременности даже 38 опасно уже… не то чтоб 40

Пожаловаться
Кошка
У малыша недавно такое было… пролежали в больнице, прокололи антибиотики
Пожаловаться
Ксения
сложный вопрос, пусть врачи думают, может инфекция какая или воспаление… а то мы сейчас тут наговорим! Здоровья вашей подруге!