В общем кто не в курсе ездила я в Турцию в отпуск… отлично провели время… как муж сказал поедем за турченком)))… и вот такая фигня.
М должны были придти 3 дня назад. Но пока так и нет. ЖИвот ныл немного сейчас перестал, белые слегка выделения и все… Ничего не беспокоит.
Пальчики держу за то, чтоб увидеть //, тест делала правда на 1 день задержки он отрицательный.
но год не получалось — поэтому не верится, что получилось.
А в инете начиталась, что скорее всего это из за смены климата и часового пояса. Но у меня М приходят всегда точь в точь. ни разу не было сбоя.
У кого нибудь было такое?
Держим кулачки!!!
У меня было. Когда в Грецию летала — была неделя задержки без причины. в след цикле только забеременнела.
я конечно желаю, чтоб было у тебя долгожданные 2 полоски.
но учитывая смену климата и перелёт, если это всё случилось перед О… то О могла опоздать, вот и сдвиг получается.
но у меня есть знакомая… которая 2 раза летала в Турцию… с разницой 5 лет… и вот тоже привезла с собой бэбика… обе должны сейчас в июне родить.
так что апчих на тебя, как говорится надежда умерает последней
Овулька была там как раз чуть меньше середины цикла!!! Мы очень старались там никто не мешал одни лафаааааааа. Романтикаааааааа
НО тесты молчат(
у меня вообще цикл не нормальный… то 23, то 26, максимум был 27…
сегодня вот 29 день...
не хочу М… но уже не верится. руки опускаются
Все получится! Сколько вы стараетесь:?
У меня просто всегда одинаковый цикл 28 дней а тут вот как(
старемся 7 месяцев… и травки, и витаминки но все бестолку… сегодня вот 30 день цикла… такого никогда не было
Вообще частенько бывает что со сменой климата М сбиваются(рассказывали подруги кто летал в жаркие страны)… но желаю тебе две полоски)))а если нет… дуй уже проверяться)))
Вот я и думала! как раз 5 закончатся и пойду к врачу. А тут блин как назло! Тесты молчат! Так что жду М и пойду. Самой уже очень хочется до лета вылечить если что не так и к осени начать стараться)
ага… давай давай… а то пока все пройдешь… не факт что и 3 мес хватит_)))так что не тяни)))
Да вот никак нет моих М)
хоть бы это было так!!!
Долго не могли забер*?
надеюсь, что это не сбой!
моя подруга после поездки в Турцию в прошлом октябре заБ
до этого 6 лет не получалось, анализы все в норме были, резкую смену климатат им давно советовали, но всё как-то не получалось!!! так что пусть и у вас всё получится!!
Часто после поездки на море сбиваются. Но надеюсь у вас другая причина! Желаю вам //
Ой спасибочки!!
Клево!!!
А до этого пытались заберем?
Настрой был!!! А когда не получается! Так фигово! Но я стараюсь не думать об этом)
Спасибо большое!!! И Вам легкой беременности!