Я недели 3 назад была у врача и пока не разрешила категорически планировать. Цикл нарушен, гормоны не хорошие и слизистая немного повреждена. В августе повторно к ней, надеюсь разрешит
А мне сказали цикл пропустить первый и пить ок полгода.так что все вместе 7 месяцев получается, вот только начала пить.посмотрю по состоянию.может раньше брошу
Была у врача. Ничего хорошего мне не сказала. Цикл сбит, картина узи не соответствует дню цикла, да и слизистая не в порядке. В общем я очень расстроена((((( Сказала пока ни о какой беременности даже не думать, надо восстанавливаться. Через месяц повторный прием, там посмотрим, может получше станет(((
Вот ты и не думай пока.Понятно, что хочется, но организму тоже время надо после такого ужаса.На пол года прям выкидывай из головы этоА потом всё восстановится, ты немножко забудешь всё, ведь психологически ещё ничего не забыто, а это не нужно для новой Б.А ты пошла к врачу сразу после окончания М? Тебе так сказали прийти?
Да у нас и платных то нет особо, город маленький, одна поликлиника, а мы вообще в районе живём.это мне за 40 км съездить чтоб талон взять, потом ещё столько же на приём и очередь на пол дня(так неохотно, а надо
Да, в такой ситуации когда нет выбора трудно конечно((( Но что поделать. Мне назначили капли Ременс и боровую матку пить. молюсь чтоб до августа все восстановилось и разрешили беременеть
хоть мне и сказала Г 3 мес на ок сидеть… но я решила посмотреть как с гормономы без всЯких «вмешательств», и общий анализ крови еще сделала и мочи! у меня вообще еще в крови ХГЧ был 150 (в прошлую среду) — завтра на перездачу и узи
Аааа… ну ясненькоА я наконец дождалась своих МВчера вечером пришли, родненькие! Урааааа!!!!На 37 день.Получается что мой цикл практически сохранился(у меня 33-36 дней).Я такая радая! Даже пофигу, что сегодня всё болит!
Ну вот видешь!!! Пришли! у меня тоже цикл 33-35 дней… но у меня они чуть чуть опоздали))) сегодня была на узи, еще есть жидкость в брюшной нолости, сказали само все устаканится, ХГЧ почти вышел — 69)))
Вот и я планирую анализы сдать, только попозже.Не хочу опять эти больницы видеть.Немного пусть времени пройдётСегодня 33 день со дня Ч, но ничегошеньки даже не предвещает М
У меня тоже чистка была на 10 неделе. М пришли ровно на 22 день цикла, прошли достаточно безболезненно и обычно, как раньше. Уже чувствую новую овуляцию, вот сейчас живот очень ощутимо тянет, до этого вроде так не было. Надеюсь это нормально
я тоже хотела после сходить, но не выдержала, переживала что долго нет( если долго не будет для успокоения можно на узи сходить, можно вызвать гормональными, г пропишет. а так у некоторых и по 50 и по 60 дней нет после операции(
Юлька, а вот мне дали таблетки в понедельник и начались схватки и пошли куски, а под утро уже как М красно-коричневое… это что у меня, М или это чистка… сегодня еще мажет но еле-еле...
Я недели 3 назад была у врача и пока не разрешила категорически планировать. Цикл нарушен, гормоны не хорошие и слизистая немного повреждена. В августе повторно к ней, надеюсь разрешит
Мне 3 месяца изначально сказали ждать и ок не прописывали. пока прошло 2 месяца почти, без 5 дней
Ой девочки… Поскорей бы нам всем удочных беременностей и здоровых карапузов
Вместе будем планировать.
А «поскорее» не наш случай.Мы лучше щас отдохнем и морально и физически и потом с верой в хорошее как забацае
Была у врача. Ничего хорошего мне не сказала. Цикл сбит, картина узи не соответствует дню цикла, да и слизистая не в порядке. В общем я очень расстроена((((( Сказала пока ни о какой беременности даже не думать, надо восстанавливаться. Через месяц повторный прием, там посмотрим, может получше станет(((
Вот ты и не думай пока.Понятно, что хочется, но организму тоже время надо после такого ужаса.На пол года прям выкидывай из головы это
А потом всё восстановится, ты немножко забудешь всё, ведь психологически ещё ничего не забыто, а это не нужно для новой Б.А ты пошла к врачу сразу после окончания М? Тебе так сказали прийти?
Да, спасибо. Стараюсь...
Я к платному ходила, бесплатным больше не доверяю (
Да, в такой ситуации когда нет выбора трудно конечно((( Но что поделать. Мне назначили капли Ременс и боровую матку пить. молюсь чтоб до августа все восстановилось и разрешили беременеть
Таааак… раскол в наших рядах!
Хотели же вместе через пол годика?
ждем
хочу анализы на гормоны сдать… а их все нет и нет!!! правда я воспаления яичников подхватила… киста образовалась… может еще от этого сбой пошел
После первого выкидыша без чистки, М проишли на 37 дц
Это уже второй значит? Бедная
Ох, бедные мы бедные!
да, это второй был… спустя год после первого(((
Будем думать только о хорошем!!!
и эко неудачные и безрезультатные уже были… чего только не делаешь ради этих маленьких козявочек
Ну да… я сама не знала никогда, что может такое быть, пока не столкнулась
Но нам остаётся только верить в лучшее.Хочется всё таки доченьку ещё
Мне бы хоть кого, можно сразу и сынулю и дочку)))) Лижбы все поскорей получилось и детки здоровые были!!!!
Счастливая… хорошо, что начались имею ввиду
А я всё жду.Сегодня 36 день
У меня уже и закончились)))) по быстренькому))))
В субботу не успевала прокладкы менять, в воскресения уже утихли а сегодня вообще чистота
сегодня уже и анализы сдала на гормоны, ждемс результаты
Молодец! Здорово! Отстрелялась быстренько ты уже
А ОК пить не стала раз пошла сразу гормоны сдавать?
хоть мне и сказала Г 3 мес на ок сидеть… но я решила посмотреть как с гормономы без всЯких «вмешательств», и общий анализ крови еще сделала и мочи! у меня вообще еще в крови ХГЧ был 150 (в прошлую среду) — завтра на перездачу и узи
Аааа… ну ясненько
А я наконец дождалась своих М
Вчера вечером пришли, родненькие! Урааааа!!!!
На 37 день.Получается что мой цикл практически сохранился(у меня 33-36 дней).Я такая радая! Даже пофигу, что сегодня всё болит!
Дааааааа… прям наконец-наконециЩе!!!!
Начала пить ОК со вчера.Теперь можно расслабиться немного
Ну вот видешь!!! Пришли! у меня тоже цикл 33-35 дней… но у меня они чуть чуть опоздали))) сегодня была на узи, еще есть жидкость в брюшной нолости, сказали само все устаканится, ХГЧ почти вышел — 69)))
А у меня их тоже до сих пор нет
Сегодня ровно 30 дней с ужасного дня, а даже ничего не тянет.Мне так страшно, что не начнутся вообще
Прям боюсь, боюсь!
Да перестань, конечно начнуться! Вон девочки пишут что и на 40 и на 50 день начинались. Так что не переживай раньше времени, все хорошо будет
Блин, наверно не переживать нам с вами после всего пережитого теперь вряд ли получится
… но я стараюсь, жду...
Ну вот я и почитала этот пост, спокойнее что ли стало
А то думаю у меня одной что ли так долго не приходят!
Да конечно буду.Дождусь только М
А ты обследоваться планируешь? Анализы там сдавать.
Вот и я планирую анализы сдать, только попозже.Не хочу опять эти больницы видеть.Немного пусть времени пройдёт
Сегодня 33 день со дня Ч, но ничегошеньки даже не предвещает М
Ой девочки… Такие дорогие, прям жуть((( Нам один только кариотип с мужем обошелся в 13 000
Все сдала, жду последние результаты со дня на день.
Сегодня иду к врачу на узи и очень переживаю.
Кстати, я первые м не чувствовала вообще, даже их приход. пришли совсем неожиданно
А у меня так и нет их
Ну ничего, у всех все индивидуально. Я не врач, но думаю, что все в порядке
Ну вот!!! Очень хорошо))
Ну как? Не начались?
Мне перед ними даже и живот не болел. Не ожидала их совсем так рано
У меня тоже чистка была на 10 неделе. М пришли ровно на 22 день цикла, прошли достаточно безболезненно и обычно, как раньше. Уже чувствую новую овуляцию, вот сейчас живот очень ощутимо тянет, до этого вроде так не было. Надеюсь это нормально
Удачи Вам, скоро придут, не переживайте
Ничего придут… :) У меня начало болеть за 4 дн.- думаю вот сегодня всё придут… и тишина… но я уже знала точно рано или поздно должны придти…
Юль не переживай всё будет хорошо))) Хотя сама переживала ...
У меня вот сегодня 46 день после чистки зб… и ничего пока, живот тянет, на узи была, кисту нашли( и сказали что со дня на день должны придти…
я тоже хотела после сходить, но не выдержала, переживала что долго нет( если долго не будет для успокоения можно на узи сходить, можно вызвать гормональными, г пропишет. а так у некоторых и по 50 и по 60 дней нет после операции(
быстрее бы пришли уже… жду их как никогда)))
Юлька, а вот мне дали таблетки в понедельник и начались схватки и пошли куски, а под утро уже как М красно-коричневое… это что у меня, М или это чистка… сегодня еще мажет но еле-еле...
и мне не говорили пить ОК, сказала врач что все само выйдет и просто нужен месяц перерыва… ну и прописала витамины...
Ровно в следующий цикл.
дней через 40.
вообще кажется говорили, что считайте что чистка как первый день месячных. Вот и отсчитывайте свой цикл от этого дня. у меня ровно в срок пришли.
я точно не помню уже. где-то месяц примерно...