месячные после чистки

Через сколько должны придти? прошло 3 недели, пока никаких признаков нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я недели 3 назад была у врача и пока не разрешила категорически планировать. Цикл нарушен, гормоны не хорошие и слизистая немного повреждена. В августе повторно к ней, надеюсь разрешит

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Я так до врача и не добралась.один цикл ок пропила, жду м на днях
Пожаловаться
Татьяна

Мне 3 месяца изначально сказали ждать и ок не прописывали. пока прошло 2 месяца почти, без 5 дней

Пожаловаться
Юлька Xfiles
А мне сказали цикл пропустить первый и пить ок полгода.так что все вместе 7 месяцев получается, вот только начала пить.посмотрю по состоянию.может раньше брошу
Пожаловаться
Татьяна

Ой девочки… Поскорей бы нам всем удочных беременностей и здоровых карапузов

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Это точно:-) 15 год наш будет:-)
Пожаловаться
Люся

Вместе будем планировать.А «поскорее» не наш случай.Мы лучше щас отдохнем и морально и физически и потом с верой в хорошее как забацае

Пожаловаться
Татьяна

Была у врача. Ничего хорошего мне не сказала. Цикл сбит, картина узи не соответствует дню цикла, да и слизистая не в порядке. В общем я очень расстроена((((( Сказала пока ни о какой беременности даже не думать, надо восстанавливаться. Через месяц повторный прием, там посмотрим, может получше станет(((

Пожаловаться
Люся

Вот ты и не думай пока.Понятно, что хочется, но организму тоже время надо после такого ужаса.На пол года прям выкидывай из головы этоА потом всё восстановится, ты немножко забудешь всё, ведь психологически ещё ничего не забыто, а это не нужно для новой Б.А ты пошла к врачу сразу после окончания М? Тебе так сказали прийти?

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Не расстраивайся, все пройдёт.восстановишься и снова в бой.я вообще ещё не была у врача
Пожаловаться
Татьяна

Да, спасибо. Стараюсь...

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Неизвестно что у меня, должна была ещё в начале июня ехать к гтак и не собралась, там очереди огроменные
Пожаловаться
Татьяна

Я к платному ходила, бесплатным больше не доверяю (

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Да у нас и платных то нет особо, город маленький, одна поликлиника, а мы вообще в районе живём.это мне за 40 км съездить чтоб талон взять, потом ещё столько же на приём и очередь на пол дня(так неохотно, а надо
Пожаловаться
Татьяна

Да, в такой ситуации когда нет выбора трудно конечно((( Но что поделать. Мне назначили капли Ременс и боровую матку пить. молюсь чтоб до августа все восстановилось и разрешили беременеть

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Я вот тоже уже думаю что полгода не выдержку:-) месяца 4 может пропить и хватит?
Пожаловаться
Люся

Таааак… раскол в наших рядах!Хотели же вместе через пол годика?

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Это я так мечтаю
Пожаловаться
Люся

Пожаловаться
Анна
у меня не было чистки… но после викидыш был 11 мая а их еще нет((( ждемсссс
Пожаловаться
Люся

ждём..........

Пожаловаться
Анна

ждем
хочу анализы на гормоны сдать… а их все нет и нет!!! правда я воспаления яичников подхватила… киста образовалась… может еще от этого сбой пошел

После первого выкидыша без чистки, М проишли на 37 дц

Пожаловаться
Люся

Это уже второй значит? БеднаяОх, бедные мы бедные!

Пожаловаться
Анна

да, это второй был… спустя год после первого(((

Будем думать только о хорошем!!!

и эко неудачные и безрезультатные уже были… чего только не делаешь ради этих маленьких козявочек

Пожаловаться
Люся

Ну да… я сама не знала никогда, что может такое быть, пока не столкнуласьНо нам остаётся только верить в лучшее.Хочется всё таки доченьку ещё

Пожаловаться
Анна
У меня уже М начались, на 48 ДЦ!!! Хлещут!!!!!

Мне бы хоть кого, можно сразу и сынулю и дочку)))) Лижбы все поскорей получилось и детки здоровые были!!!!
Пожаловаться
Люся

Счастливая… хорошо, что начались имею ввидуА я всё жду.Сегодня 36 день

Пожаловаться
Анна

У меня уже и закончились)))) по быстренькому))))

В субботу не успевала прокладкы менять, в воскресения уже утихли а сегодня вообще чистотасегодня уже и анализы сдала на гормоны, ждемс результаты

Пожаловаться
Люся

Молодец! Здорово! Отстрелялась быстренько ты ужеА ОК пить не стала раз пошла сразу гормоны сдавать?

Пожаловаться
Анна

хоть мне и сказала Г 3 мес на ок сидеть… но я решила посмотреть как с гормономы без всЯких «вмешательств», и общий анализ крови еще сделала и мочи! у меня вообще еще в крови ХГЧ был 150 (в прошлую среду) — завтра на перездачу и узи

Пожаловаться
Люся

Аааа… ну ясненькоА я наконец дождалась своих МВчера вечером пришли, родненькие! Урааааа!!!!На 37 день.Получается что мой цикл практически сохранился(у меня 33-36 дней).Я такая радая! Даже пофигу, что сегодня всё болит!

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Ну воть:-) пришли наконец:-)
Пожаловаться
Люся

Дааааааа… прям наконец-наконециЩе!!!!Начала пить ОК со вчера.Теперь можно расслабиться немного

Пожаловаться
Анна

Ну вот видешь!!! Пришли! у меня тоже цикл 33-35 дней… но у меня они чуть чуть опоздали))) сегодня была на узи, еще есть жидкость в брюшной нолости, сказали само все устаканится, ХГЧ почти вышел — 69)))

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Я уже полпачки пропила:-)
Пожаловаться
Люся

А у меня их тоже до сих пор нетСегодня ровно 30 дней с ужасного дня, а даже ничего не тянет.Мне так страшно, что не начнутся вообщеПрям боюсь, боюсь!

Пожаловаться
Татьяна

Да перестань, конечно начнуться! Вон девочки пишут что и на 40 и на 50 день начинались. Так что не переживай раньше времени, все хорошо будет

Пожаловаться
Юлька Xfiles
У меня пришли на 44 дц, так что жди, до 60 дней в норме может быть.и когда пришли, даже не болело ничего, хотя раньше живот болел сильно
Пожаловаться
Люся

Блин, наверно не переживать нам с вами после всего пережитого теперь вряд ли получится… но я стараюсь, жду...

Пожаловаться
Люся

Ну вот я и почитала этот пост, спокойнее что ли сталоА то думаю у меня одной что ли так долго не приходят!

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Почти у всех так, нужно чтоб организм восстановился.ок тоже будешь принимать? я уже 7 дней пью их
Пожаловаться
Люся

Да конечно буду.Дождусь только МА ты обследоваться планируешь? Анализы там сдавать.

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Да нам с мужем надо сдавать, только денег пока нет, анализы дорогие(к концу лета думаю сдать
Пожаловаться
Люся

Вот и я планирую анализы сдать, только попозже.Не хочу опять эти больницы видеть.Немного пусть времени пройдётСегодня 33 день со дня Ч, но ничегошеньки даже не предвещает М

Пожаловаться
Татьяна

Ой девочки… Такие дорогие, прям жуть((( Нам один только кариотип с мужем обошелся в 13 000

Все сдала, жду последние результаты со дня на день.

Сегодня иду к врачу на узи и очень переживаю.

Кстати, я первые м не чувствовала вообще, даже их приход. пришли совсем неожиданно

Пожаловаться
Юлька Xfiles
И у меня в этот раз неожиданно пришли
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Мне тоже больницы надоели до чертиков(
Пожаловаться
Люся

А у меня так и нет их

Пожаловаться
Татьяна

Ну ничего, у всех все индивидуально. Я не врач, но думаю, что все в порядке

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Сегодня наконец начались на 44 дц:-)
Пожаловаться
Татьяна

Ну вот!!! Очень хорошо))

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Да, а то заждалась уже, ещё никогда их так не ждала:-)
Пожаловаться
Татьяна

Ну как? Не начались?

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Нём,42дц уже
Пожаловаться
Татьяна

Мне перед ними даже и живот не болел. Не ожидала их совсем так рано

Пожаловаться
Юлька Xfiles
У меня похоже длинный цикл будет:-)
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже чистка была на 10 неделе. М пришли ровно на 22 день цикла, прошли достаточно безболезненно и обычно, как раньше. Уже чувствую новую овуляцию, вот сейчас живот очень ощутимо тянет, до этого вроде так не было. Надеюсь это нормально

Удачи Вам, скоро придут, не переживайте

Пожаловаться
Юлька Xfiles
О как хорошо! я жду, пока никаких предвестников
Пожаловаться
Наталья Рубина
Держим кулачки :)
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Пожаловаться
Наталья Рубина
Пожалуйста :)
Пожаловаться
Наталья Рубина

Ничего придут… :) У меня начало болеть за 4 дн.- думаю вот сегодня всё придут… и тишина… но я уже знала точно рано или поздно должны придти…

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Конечно, придут когда нибудь:-)
Пожаловаться
Наталья Рубина
У всех поразному — 38 дн.пришли
Пожаловаться
Юлька Xfiles
У меня сегодня 34 день.ждем-с
Пожаловаться
Наталья Рубина

Юль не переживай всё будет хорошо))) Хотя сама переживала ...

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Очень надеюсь:-) просто мне после них на приём к г надо, вот и жду.и ок начинать пить
Пожаловаться
Наталья

У меня вот сегодня 46 день после чистки зб… и ничего пока, живот тянет, на узи была, кисту нашли( и сказали что со дня на день должны придти…

Пожаловаться
Юлька Xfiles
У меня живот временами протягивает, нужно тоже съездить показаться г, вот хочу м дождаться и после ехать
Пожаловаться
Наталья

я тоже хотела после сходить, но не выдержала, переживала что долго нет( если долго не будет для успокоения можно на узи сходить, можно вызвать гормональными, г пропишет. а так у некоторых и по 50 и по 60 дней нет после операции(

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Подожду ещё недели 2 если не будет, пойду к врачу
Пожаловаться
Наталья

быстрее бы пришли уже… жду их как никогда)))

Пожаловаться
Юлька Xfiles
И я так же:-)
Пожаловаться
Оленька

Юлька, а вот мне дали таблетки в понедельник и начались схватки и пошли куски, а под утро уже как М красно-коричневое… это что у меня, М или это чистка… сегодня еще мажет но еле-еле...

Пожаловаться
Оленька

и мне не говорили пить ОК, сказала врач что все само выйдет и просто нужен месяц перерыва… ну и прописала витамины...

Пожаловаться
Лиза

Ровно в следующий цикл.

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Подожду, мне ок нужно начинать пить
Пожаловаться
Kristina

дней через 40.

вообще кажется говорили, что считайте что чистка как первый день месячных. Вот и отсчитывайте свой цикл от этого дня. у меня ровно в срок пришли.

Пожаловаться
Юлька Xfiles
22 дня получается
Пожаловаться
Kristina

я точно не помню уже. где-то месяц примерно...

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Понятно, будем ждать
Показать ещё