ситуация такая месячные должны были начаться еще 30апреля, ну в крайнем случае 1мая… не начались..5мая сделала тест там призрак. и началась мазня, два дня в больнице мазня остановилась хгч от 6 мая 6ед… выписана из больницы с небеременностью… 9мая снова мазня начинается (после туалета на бумажке остается) розовые, бежевым все время мазало. делаю тесты, а там все ярче! после 10мая штук двадцать тестов сделала разных они все положительные! стала принимать дюфастон. побежала снова до врача по узи нет беременности и вообще там все не беременное! 19мая сдаю снова хгч результат ...427,5 ед!!! я уже в тихом ужасе… чего это он так вырос офигенно за 13 дней? люди при внематочной растет так хорошо хгч или нет? завтра придет еще анализ хгч и снова на узи врач назначил, но ставит один фиг нмц!!!!!
люди!!!расскажите мне про хгч при внематочной!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Мой совет на узи сходите к разным докторам! ХГЧ растет медленно при внематочной, хотя у меня вырос последний раз вдвое, что является нормой. Желаю вам удачи и только маточной беременности!!!!!!
не хочу пугать но мне узи 4 раза не видели внематочную!!! с хгч была такая фишка, первый раз хгч 52.6, через 2 дня 75, еще рез 2 дня 200!
По узи видят, когда хгч больше 1000. А хгч удваивается раз в два дня, если так считать то у вас хороший рост. Может овулька поздняя была. И смените врача, сходите к другому. И еще сдайте еще раз для успокоения хгч. Удачи вам и пусть это будет Б.
странно как-то всё(( реально, наверное лучше — сменить врача. на УЗИ(если врач опытный) увидят маточная или нет.
желаю вам, чтобы всё было хорошо!
так сделала узи, врач сказал эндометрий не беременный желтого тела нет, вообще признаков никаких нет ни маточной ни внематочной! поставил диагноз нарушение менструального цикла!!
он у нас один врач и один узист
живу в поселке.единственное что он мне на прошлом узи сказал что на дне матки что то есть, но оно такое маленькое и не существенное что рассматривать не будет. уже тоже настраиваюсь ехать в город к платному врачу.
УЗИ внематочную показало бы. Попробуйте поменять врача
помоему вм видно только когда хгч больше 1000......
у вас хороший рост!!! ттт на вас!
сходите к другому врачу! если Б внематочная ее по узи видно