Беремина или нет

*Девочки помогите!!! У кого так было- лечилась пол года от поликистоза яичников, потом доктор сказала, что теперь все нормально пытайтесь береминить. Но прописала в мае дюфастон пропить по 3 таблетки в день, пропила пошли М, а теперь в июне нет должны били пойти 12 июня- нет. думала пойдут 14 июня тоже нет, а до 12 июня 4 дня были какието каричневые выдиления. Делала тест показывает/ полоску. Я очень переживаю и боюсь за все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воздушный-шарик
А зачем по 3 т дюфастона в день врач назначил? Многовато что-то
Пожаловаться
Я не знаю! Но дело втом что я уже была на узи (задержка была 6 дней) врач не чего не видел срок маленький сказал. А вот Г прописала дюфастон теперь по 2 таб пропить 10 дней и делать тесты. Я все пропила тесты показывают/ а М так и нет.
Пожаловаться
АшАтАн
Суть вопроса от этого не меняется, хотя верно заметили. Если есть Б и вы не пьете дюфастон то это плохо его надо пить до 16 недели Б. При резком бросании может быть выкидыш, хотя не хочу вас пугать, лучше к врачу он назначал, думаю ответ найдете там.
Пожаловаться
Спасибо!!!
Пожаловаться
Марджи
А с Дюфастона плавно сходили? если резко то он кровотечения вызывает, может это и не М были первые!
Пожаловаться
Мне доктор сказала, что его надо пить с 11-го дня цикла и пропить его 18 дней. После 18 дней пошли М.
Пожаловаться
Оля
Если коричневые выделения, то это не очень хорошо, делайте ещё тест и идите в ЖК!!!!!
Предыдущая статья
Помогите