ЭКО+ИКСИ. Девочки, Курск и не только

Девочки, кому делали ЭКО+ИКСИ по квоте в Москве? Долго ли ждать очереди? У кого получилось, поделитесь историей.

Юлия
081097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia Re
Делали в Москве. В конце февраля дали документы для Минздрава, в начале апреля квоту одобрили. Но у них путаница с документами получилась ( не туда отправили). Когда разобралась, к середине мая, сразу взяли в протокол. Квота федеральная была.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое. Не можете в личку написать где делали, в какой клинике?

Пожаловаться
Нюся
Я сейчас с мужем прошла всю бюрократию, от момента подачи документов и всех анализов прошло всего 20 дней, уже завели карту в роддоме в отделении ЭКО и можно было уже со следящего цикла идти в протокол, но так как мне брали биопсию с шейки матки и параллельно убирали наботовы кисты, наложили три шва на шейку, поэтому мне месяц нужно зажить там, а в июне уходит в конце врач в отпуск, а в июле мы с мужем уезжаем, поэтому планируем протокол в августе!

Все анализы собрали за месяц!

Пожаловаться
Юлия

А мы уже не знаю сколько собираем, пока одно сдашь — другое просрочено. Гормоны сдала, 10 дней ждать, уже время, и то реактивов у них нужных нет, то еще что-нибудь. Я вообще пришла сдавать на гормоны кровь, а мне говорят, извините, но на АМГ нет реактивов. Задаю вопрос что же мне делать, у меня же сейчас срок сдавать, а мне заявили, ну придите попозже. Попозже, это еще через месяц значит

Пожаловаться
Юлия

Вот мне интересно, сейчас все анализы будут, состоится заседание комиссии, хотелось бы, конечно.чтобы взяли. Возьмут, и сколько ждать придется, нас же таких ох как много

Пожаловаться
Нюся
Удачи!!!
Пожаловаться
Юлия

Спасибки большое, и Вам