Задержка 8 дней, ХГЧ меньше 1.2

Хотя бы предположить беременность можно?

У меня уже и все признаки и настроилась...

а тут...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите пожалуйста, у меня задержка 15 дней, тесты отрицательные, ХГЧ <1,20. Но грудь налилась, тянет внизу живота (перед М обычно болит сильно), тошнит. С мужем хотим малыша

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова 

Что в итоге оказалось?

Пожаловаться
Анечка
у меня такая же ситуация сейчас, чем у вас всё закончилось?
Пожаловаться
МамуляВикули

Нет.Признаки эти накручиваете просто!

Пожаловаться
любовь

вы себе просто внушили что б, но медецину не обманешь((

Пожаловаться
Серафима

У меня сегодня вот тоже 5 ДЗ, тесты отрицательные, но я себя убеждаю, что еще рано, что у меня видимо была поздняя О. Стараюсь не паниковать, сижу жду. Самочувствие замечательное, кроме задержки никаких признаков. А задержек таких не было никогда. НАс здесь таких с задержками набралось много, так что желаю нам все, уже совсем скоро увидеть заветные полосочки....

Пожаловаться
JK

может быть и Б, если поздняя овуляция

Пожаловаться
Кристина Многомама

нет! у меня в этом цикле так же, пришли на 25 день задержки и то после дюфастона

Пожаловаться
Людмила

я дюфастон 5 день принимаю — ничего

Пожаловаться
Кристина Многомама

я пропила 10 и потом через 2 дня пришли

Пожаловаться
Людмила

значит пью дальше..

а раньше сбоев не было?

цикл не скакал?

Пожаловаться
Кристина Многомама

нет....

Пожаловаться
Маргарита

пересдайте хгч если уверенны в Б, в лабораториях тоже бывают ошибки)

Пожаловаться
Людмила

я не уверена

Пожаловаться
Дашенька

Скорее всего сбой((у меня хгч до задержки за 5 дней был 136, за 4 дня стал 400....

Пожаловаться
Светлана

а тесты что показывают???? Признаки мы сами себе надумываем… Но вообще если тесты полосатят а ХГЧ низкое то есть угроза внематочной!!!

Пожаловаться
Людмила

тесты отрицательные

Пожаловаться
Светлана

ну тогда скорее всего сбой… жаль конечно если не беременность, но ХГЧ уже бы показало…

Пожаловаться
papir-rus

при внематочной у меня ХГЧ рос как положено. ориентироваться надо на узи и общее самочувствие. у меня очень живот болел, но я знала что беременна и мне казалось что так и должно быть.

Пожаловаться
Светлана

Это то да..., но у всех по разному....

Пожаловаться
Ульяна
Людмила 

Здравствуйте, скажите пожалуйста чем у вас эти признаки закончились? Б или нет?

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Я когда планюшкой была-каждый месяц придумывала себе признаки. А как залетела-вообще ничего не почувствовала… ВООБЩЕ ни одного признака вплоть до 6 акушерской неделе

Пожаловаться
Катрина
Надежда умирает последней ) у меня сегодня 10 дз) на узи ничего не нашли. Сказали матка не увеличена. Тесты еле-еле заметно. Давай ждать малыша вместе)
Пожаловаться
Людмила

я все таки надеюсь на позднюю овуляцию..

Пожаловаться
Людмила

завтра ко врачу в любом случае

Пожаловаться
Катрина
Я тоже) все получится )
Пожаловаться
Катрина
Я вот вчера на узи была и мне ничего не сказали. Повторно через неделю назначили. Так что в среду снова навещу их. Если ничего снова не увидят, то ничего делать не буду( при первой Б со второго раза нашли на узи моего сыночка
Пожаловаться
Людмила

а я ко врачу схожу и посмотрим что она посоветует..

но мне не по себе, т.к. и беременность не установлена и месячные не пришли… страшно

Пожаловаться
Катрина
Мне тоже, но стараюсь сохранять оптимизм. Много читала, что ко 2 месяцу только ляльки себя тестами показывали, при чем так было у моей знакомой)
Пожаловаться
Alina
У меня задержка сейчас 5 дней, решила в 7 дней сдать анализ на ХГЧ, даже если он будет отрицательный, я буду все равно надеяться, что я беременна)Понравился комментарий одной девушки-Тесты-отрицательные, анализ на ХГЧ-отрицательный, а теперь у этой отрицательной два зуба вылезло)Все у всех индивидуально! У меня такая задержка впервые)
Пожаловаться
Людмила

у меня тоже впервые, но предыдущая беременность выявилась на первый же день..

я тоже надеюсь… вот пью дюфастон 4-5 день, а месячные не пришли

Пожаловаться
Alina
ну у всех по-разному)на мой пост и вопрос, врут ли тесты, многие ответили, что кому вообще не показал, у другие, через какое-то время, у у другой, как и у вас, с первым еще даже до М показала, а со вторым на 3 недели задержки только)
Пожаловаться
Катрина
Вы прям и в меня надежду вселили)
Пожаловаться
Alina

конечно))потому что мы девочки, такие девочки))одинаковые)))я сама вся в надежде, каждый раз расстраиваюсь, когда приходят они! и эти ожидания, ужас!!! Я столько уже тестов перевела просто так)

Пожаловаться
Катрина
У меня 10 дз. Тесты еле видные. Вот такие истории вселяют надежду на ярчание)))
Пожаловаться
Alina
девчонкам в другом посте написала, что у моей мамы вообще со мной шли М до 4 месяцев, пока в один прекрасный день, был праздник и они выпивали на работе, к ним не пришел гинеколог на проверку и проверив маму, сказал-как вам не стыдно, такой срок, а вы выпили)она чуть не упала)Тем более у вас тесты показывают, они у меня вообще отрицательные, даже намека нет, а я все равно надеюсь)
Пожаловаться
Катрина
Тесты еле видные. На узи не увидели ничего. Матка не увеличена. В среду снова пойду. Не знаю чего ждать.
Пожаловаться
Alina
на узи наверное вообще рано)что там можно увидеть)надеемся и ждем:)
Пожаловаться
Катрина
Хочу исключить ВБ. Хочу нормальную )))
Пожаловаться
Alina
да не накручивайте вы себя))внематочная просто так не проходит!!! Обычно внематочная заканчивается кровотечением! Не переживайте раньше времени)я тоже в свое время находила в себе признаки внематочной беременности, пока не пообщалась с девушками, у которых она была! У одной, бедняги, было две и трубы не сохранили, сейчас с мужем стоят на ЭКО.Ну все в один голос утверждают, что внематочную сложно не заметить, живот болит так, что с ума сойти можно!
Пожаловаться
Катрина
Я много прочла. Еще выделение с кровью. У меня, ттт, 10 дз и намека на красный цвет нет ))) ттт)))
Пожаловаться
Юлия
У меня сейчас 4-ый ДЗ, тесты отрицательные… Раньше никогда таких задержек не было, М всегда как часы приходили, а тут блин начала уже переживать, вдруг ВБ или что-то ещё
Пожаловаться
Alina
девчонки, вы чего вообще!!!!!!)))У меня 5 день задержки, я даже мысль исключаю, что внематочная беременность!!! Прекратите!!!)
Пожаловаться
Анечка
у меня такая же ситуация сейчас, чем у вас всё закончилось?
Пожаловаться
Юлия

Был видимо просто сбой, а в следующем цикле заБ. Удачи вам и аааапхчи беременное

Пожаловаться
Leonidovna
нет, сори.
Пожаловаться
Зайка

Конечно это может быть Б при поздней О. Время все расставит на свои места.

Пожаловаться
Людмила

а сколько максимум ждать?

Пожаловаться
Зайка

Ну смотри (подобное было у моей подруги). У нее последние м 10 ноября, в декабре м не было, она долго делала тесты, хгч менее 1,2 был. в итоге просто забила, видимо готовилась к нг. в итоге только 8 января все-такие сделала тест, а там жирные //. родила 4 сентября.

я так полагаю, недели через 2-3 должен показать тогда. в противном случае менструальный сбой.

Пожаловаться
Людмила

Значит жду..

у меня сейчас такое ощущение что вот-вот монстры придут

Пожаловаться
Зайка

Людмила, я могу пожелать вам только удачи. Время все расставит на свои места.

Пожаловаться
Людмила

спасибо!

п.с. месячных еще нет..

Показать ещё