Гибель яйцеклетки или просто еще не было О?? Помогите разобраться 28 мая 2014 09:52 Сегодня упала БТ, думала О 25 числа была, а может ее еще не было? или это гибель яйцеклетки? у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Мирославка9 лет Черкассы У меня что-то похожее, вроде такой график при ановуляторном цикле, либо неправильно меряем...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерьяночка Чернигов у меня прошлый вроде ановуляторный был… 2 цикла подряд это как-то плохо((( но пока не теряю надежды… что-то левый яичник потягивает… может и правда еще буде овуля… или я сама себя убеждаю..((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Мирославка9 лет Черкассы И у меня тянет, только правый. Но у меня только второй цикл после иск. родов, так что я пока не паникую... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерьяночка Чернигов значит будем просто ждать… что тяжелее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшенький10 летМладшенький7 лет Волжск У меня такая же фигня) По-моему ничего не вышло. БТ низкая для меня во второй фазе (обычно 37,1-37,2).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерьяночка Чернигов у меня 2 месяца назад во 2-й фазе было тоже 37-37,1, а в предыдущей и этой выше 36,8 не бывает, может авуляторные...((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерьяночка Чернигов * ановуляторные ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса8 лет Старый Оскол да странно вообще после О температура не должна падать так что подожди)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Барнаул Узи вам в помощь) Предыдущая статья3 дня - 3 положительных теста на О, брак или я что-то не правильно понимаю?Следующая статьяSOS!!! Имплантанционное кровотечение???Актуальные постыпрививка от полиомиелита и акдс отзывыможно ли кончать в первый месяц беременности
У меня что-то похожее, вроде такой график при ановуляторном цикле, либо неправильно меряем...
у меня прошлый вроде ановуляторный был… 2 цикла подряд это как-то плохо((( но пока не теряю надежды… что-то левый яичник потягивает… может и правда еще буде овуля… или я сама себя убеждаю..(((
И у меня тянет, только правый. Но у меня только второй цикл после иск. родов, так что я пока не паникую...
значит будем просто ждать… что тяжелее всего
У меня такая же фигня) По-моему ничего не вышло. БТ низкая для меня во второй фазе (обычно 37,1-37,2).
у меня 2 месяца назад во 2-й фазе было тоже 37-37,1, а в предыдущей и этой выше 36,8 не бывает, может авуляторные...(((
* ановуляторные
да странно вообще после О температура не должна падать так что подожди))))
Узи вам в помощь)