Джес плюс отзывы

Девочки привет. кто-нибудь принимал таблетки Джес плюс? Как быстро наступила беременность после отмены? Какие ощущения на фоне этих таблеток были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Сафонова

пропила их 5 месяцев, немного прибавила в весе! через 3 недели забеременнела....

Пожаловаться
Инна Сафонова 

А вам врач назначал их пить или вы сами просто? Мне назначил пить чтобы на отмене забеременеть, сказал 3 месяца пить, пропила 2 и хочется бросить уже

Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
я сейчас вес смерила — итог +2кг:((( а мне еще 1,5 мес пить их:( Тоже все побочки вылезли. Лицо все в прищах, тональным ели замазываю, еще какая то желтая полоска появилась над верхней губой, как усы блииннн. У меня особой нервозности нет, но зато постоянная тревога. Есть хочется постоянно. Но думаю допью до конца, раз надо.
Пожаловаться
Надин

Привет! Мне тоже врач порекомендовал Джес (обычный) попить, чтобы на отмете заб. ВОт сижу думаю. Вдруг фигово чувствовать буду и еще поправлюсь. Пол года назад линдинет-30 пила, поправилась на 5кг, целлюлит появился, короче отвратительные таблетки, еще и нервная была и секаса не хотелось.

Пожаловаться
Ксения

Я пропила 3 месяца, первый месяц мазало, нервозность была все 3 месяца, секса не хотелось вообще. Единственный плюс КД были безболезненные и не обильные. Вот уже 3 цикл планирования — беременности пока нет. Вот.

Пожаловаться
Татьяна

Пила Джес +, вылезли все побочки(((( Настроение отвратительное, нервозность, поправилась на 5 кг, И еще весь месяц пока принимала мазало кровью. В общем я месяц пропила и отказалась полностью.

Пожаловаться
Tatiana

мне после ЗБ назначили пить джес+, пропила 3 месяца… прибавила в весе, вот месяц не пью, хотим планировать

Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★

вот я тоже боюсь в весе прибавить, потому как на них очень сильно есть хочется, при том все время:(

Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★ 

Пью 2 месяца ни грамма ни прибавилось и есть больше не стала? побочек нет никаких все хорошо, прописал врач пить 3 месяца чтобы потом на отмене забеременеть. Но незнаю получится или нет

Пожаловаться
Мария

пила джес простой, кожа получше стала (там даже в инструкции есть акцент на это). месяцев пять пила. Был интересный момент, через некоторое время после приема, образовалась закономерность интересная, в первый день цикла очень хотелось есть (без разницы что), но это только один день было, прибавки ни грамма не было.

Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
а у меня зверский аппетит на них)) не знаю чем побороть чувство голода..
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
вот кстати тоже прыщей стало много, хотя обычно лицо чистое
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Мда)) А я планирую этот цикл закончить и следующий еще пропить, а потом беременность. Вот интересно стало у кого как получилось) Кстати, настроение точно капец на них и голова квадратная весь день, одно радует вроде вес не набираю))
Пожаловаться
Маруся

По совету Г пила. пропила месяц, покрылась прыщами, послала все нафиг и не стала пить. Бер стали планировать только через 3 мес после окончания приема, цикл на третий получилось

Пожаловаться
Екатерина
После джеса только на 11 цикл Заб. А после ярины на второй))))
Пожаловаться
Екатерина

я беременность не планирую, но таблеточками очень довольна.

Пожаловаться
Анна

пила. побочка тахикардия, настроение пипец… голова болела. пила пол года гдето.

после отмены предохранялись 4 мес презерв и ППА. решили забеременнить и в первый месяц получилось.