Девочки привет. кто-нибудь принимал таблетки Джес плюс? Как быстро наступила беременность после отмены? Какие ощущения на фоне этих таблеток были?
Джес плюс отзывы
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет. кто-нибудь принимал таблетки Джес плюс? Как быстро наступила беременность после отмены? Какие ощущения на фоне этих таблеток были?
пропила их 5 месяцев, немного прибавила в весе! через 3 недели забеременнела....
А вам врач назначал их пить или вы сами просто? Мне назначил пить чтобы на отмене забеременеть, сказал 3 месяца пить, пропила 2 и хочется бросить уже
Привет! Мне тоже врач порекомендовал Джес (обычный) попить, чтобы на отмете заб. ВОт сижу думаю. Вдруг фигово чувствовать буду и еще поправлюсь. Пол года назад линдинет-30 пила, поправилась на 5кг, целлюлит появился, короче отвратительные таблетки, еще и нервная была и секаса не хотелось.
Я пропила 3 месяца, первый месяц мазало, нервозность была все 3 месяца, секса не хотелось вообще. Единственный плюс КД были безболезненные и не обильные. Вот уже 3 цикл планирования — беременности пока нет. Вот.
Пила Джес +, вылезли все побочки(((( Настроение отвратительное, нервозность, поправилась на 5 кг, И еще весь месяц пока принимала мазало кровью. В общем я месяц пропила и отказалась полностью.
мне после ЗБ назначили пить джес+, пропила 3 месяца… прибавила в весе, вот месяц не пью, хотим планировать
вот я тоже боюсь в весе прибавить, потому как на них очень сильно есть хочется, при том все время:(
Пью 2 месяца ни грамма ни прибавилось и есть больше не стала? побочек нет никаких все хорошо, прописал врач пить 3 месяца чтобы потом на отмене забеременеть. Но незнаю получится или нет
пила джес простой, кожа получше стала (там даже в инструкции есть акцент на это). месяцев пять пила. Был интересный момент, через некоторое время после приема, образовалась закономерность интересная, в первый день цикла очень хотелось есть (без разницы что), но это только один день было, прибавки ни грамма не было.
По совету Г пила. пропила месяц, покрылась прыщами, послала все нафиг и не стала пить. Бер стали планировать только через 3 мес после окончания приема, цикл на третий получилось
я беременность не планирую, но таблеточками очень довольна.
пила. побочка тахикардия, настроение пипец… голова болела. пила пол года гдето.
после отмены предохранялись 4 мес презерв и ППА. решили забеременнить и в первый месяц получилось.