Ждём монстров. Наверное пролет

Девчонки, доброе утро!!! Пишу всем, кто переживал и ждал от меня новостей. Монстры пока не пошли, хотя сегодня должны… Дюф не бросила конечно, но все признаки на лицо так сказать. грудь обмякла, сдулась и соски больше не болят, жуткий психоз накрывает, животик потягивает и надулся. ну в общем, ждём-с наверное друзей из Красноармейска)))) и да, кстати, про тесты: в субботу на 11 ДПО сделала тест эвик, ну естесственно там была /, я чет легла на диван, задумалась, а тест в руках вертела, ну пока мыслями витала где-то откровенно скажу лапала его, а потом взглянула спустя минут 10 — а там нечетко, но невооруженным глазом видно вторую полоску… но она какая-то серая что ли, будто троится, как нацарапанная… волосы дыбом, счастью нет предела, побежала сразу же мочить второй тест, там конечно же / и без намеков. вот и думаю: то ли руками налапала там чё-то, что реагент вылез, то ли когда мочила второй тест ХГЧ просто не накопился, так как спецом выпила литрушку воды, чтоб поскорее сбегать замочить эвик. ну конечно же вся на воздусьях была, уже уверенна на 100% что вот оно счастье, решила утром замочить еще один, уж думаю точно призрак мой должен явнее стать… хренушки… строго / на утро… так что скорее всего был реагент и ждем мы монстров. простите, кому вселила надежду… как-то так.

п/с: девчат, только не надо пжт фраз, мол не расстраивайся, в следующем месяце получится. знаю, спасибо за поддержку. сейчас не хочется слышать подобного. простите

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie Kiriakova

Давай вместе в июне ждать две полоски :-)

Пожаловаться
Манюня

а давай))) правда я хочу дать себе зарок не высчитывать больше ничего, но чёт чую мне не удасться перестать планировать и очистить голову)))) снова буду заморачиваться)))

Пожаловаться
Natalie Kiriakova
Да уж, с этим, блин, реально сложно :-) не могу отпустить ситуацию :-(
Пожаловаться
Александра

а у кого девочки поселились в животиках какие были ощущения уж очень хочеться девочку-двое парней у меня!))

Пожаловаться
Александра

я вот ждала мес.7мая нет делала тест одна полоса потом ждала мес.17мая нет живот сильно тянуло и грудь кололо сильно думала что беременна но тест показал одну полоску вот на сегодняшный день мес.все нет-даже не знаю что и делать!((

Пожаловаться
Манюня

к врачу надо, что ж такое...

Пожаловаться
Александра

да вот пойду на днях потом отпишу если интересно!))

Пожаловаться
Манюня

конечно пишите. будем верить, что это просто ляля там спряталась и не хочет показываться на тестах, стеснительная больно)))

Пожаловаться
Вика

привет машулька!!! Ну что скажу-хвост пистолетом, нам не привыкать идем дальше!!! Прости что тебе не отвечала с телефона половина не высвечивается))но отчет я написала)))

Пожаловаться
Нина

Не буду успокаивать и настраивать, я с тобой и все обязательно будет хорошо

Пожаловаться
Манюня

Спасибо, Ниночек!

Пожаловаться
Надежда

В пятницу тоже увидела 2 полоску… сама себе придумала так сказать… а сегодня кристально чистый тест… я думаю мне пора лечиться… к психологу сходить.....

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

тоже дюф пью. вчера сдуру сделала теста сейчас посмотрела был всего 8 ДПОдёрнул черт за рукисегодня последнии таблетки дюфастона и когда тест делать, завтра всего 10 ДПО будет рано мне кажется

Пожаловаться
Манюня

да вот же, начитаемся разных случаев, что за неделю до М тесты уже могут показать, вот и мочим… я тоже не понимаю, как делать тест по окончанию пачки дюфа. если прикрепление происходит на 9ый день, как в большинстве случаев, не берем в расчет исключения, то на 10ый ДПО ХГЧ будет всего около 4 единиц… канеш не покажет(((( я пью по 1 та дюфа, так что у меня запас есть, буду пить, пока не пойдут… а у тебя если нет возможности купить еще одну пачку то сделай перерыв, моя врач говорила что за 3 дня перерыва не случится ничего. а там может и тест покажет чуть позже, начнешь заново пить

Пожаловаться
Тата
Как я вас понимаю!!! Я семь лет вот так бегала с тестами.Потом меня это реально достала и я всё бросила.И вуаля через два месяца беременность.Не загоняйте себя, расслабтесь и всё получиться))))
Пожаловаться
Лена

эх(((

у меня тоже на тестах мерещилась 2ая полосочка, хотя ее там не было. думаю, это мой мозг играл со мной злую шутку)

но! пока М не пришли остается еще доля надежды

Пожаловаться
Манюня

да уж, Леночек… проблема в том, что не мерещилась, даже муж в ладошки захлопал, мол вижу-вижу!!! наверное реагент… так что я развеиваю миф, что эвик призраков не выдает))) ещё каааак выдаёёёёт, а в придачу к этим призраком еще и целый воз надежды!!! будь он неладен(((

Пожаловаться
marinka

держу за вас кулачки девченки!

Пожаловаться
Лена

ну, если и муж видел, значит, шансы есть!))

Пожаловаться
УДАЧИкина
Не хочу давать лишних надежд, но тем не менее у меня тест показал только на 10 день задержки призрака и всё время было ощущение, что месяки вот-вот хлынут, но нет, оказалось Б!
Пожаловаться
Манюня

большое спасибо! конечно, в душе где-то теплится надежда… но всё же 13 ДПО… и даже ж блин на позднюю овуляцию не попеняешь, ведь по УЗИ её мониторила и с желтым телом в 30мм и эндиком в 14 мм врач уже чуть ли не обменную карту готова была мне выдать, уверенна была на 100 и 1%, что всё получилось… блин..