Жду беременность в июне 2014 года!!!

Привет девочки! Кто-нибудь из вас планирует зачатие на май-июнь? Давайте общаться, а то одной скучно ждать заветного дня! Мы с мужем наконец то решились! Месячные были 16го мая, овуляцию жду 28-30го мая!!! И надеюсь беременность наступит!!!14 июня!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЕНЯ
Я еще пока надеюсь на июнь)
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

да я так то тоже еще на июнь надеюсь… еще изжога откуда то взялась.при чем с утра, еще ничего не ела

Пожаловаться
Летящий Аист

мы с супругом в июле в горы уезжаем, там и будем на свежем воздухе ловить свои //))

Пожаловаться
Мариночка
О, Марина)) привет девочки)) я к вам… 23-24 жду мес… Электронный показал — …
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

значит уже можно потихоньку переходить на июль

Пожаловаться
КСЕНЯ
Ой, как же приятно и радостно читать что у кого то получилось с Б!:-) душа радуется!))) Надеюсь что у нас тоже получилось в этом месяце), будем НЕ ЖДАТЬ монстров 30 июня)))
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

привет! давно тебя не видно было… как дела?

Пожаловаться
КСЕНЯ
Привет:-). Да сама понимаешь, день рождения) а после него еще на три дня с мужем провела дома) такой кайф)! никуда не ходили, провели время только вдвоем!:-) надеюсь что получилось! О была в понедельник,16 ого. Вот подожду теперь до М, они 30 июня должны быть, и тогда посмотрим))) у тебя я вижу тоже пока ничего?(
Пожаловаться
Летящий Аист

перехожу на июль! всем удачи)

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

да я так поняла что тоже к тебе скоро присоеденюсь

Пожаловаться
Ксюша

Девочки всем привет. Ничего не понимаю задержка 5 дней тесты молчат. Грудь колом. Эта неизвестность просто покоя не дает… Я не знаю, что делать.

Пожаловаться
Марина

А у меня задержка 3 дня, грудь вчера болела ужасно, а сегодня тоже тишина, ни живот не болит, вообще короче тишина)) Как я вас понимаю, неизвестность хуже всего

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

а тесты?

Пожаловаться
Марина

Пока что не спешу с этим) У меня задержки бывают очееень редко, но когда то была 5 дней… просто не хочу себя расстраивать раньше времени, подожду до понедельника)) Если Б есть, то никуда не пропадет))

Пожаловаться
Ксюша

тесты молчат… к сожалению. Может поздняя овуляция и поэтому молчат или месики скоро придут или я скоро с ума сойду

Пожаловаться
Марина

Ахаха)) Та же ситуация)) Желаю чтоб у вас это была Б))

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИХ ДЕЛАЮВОБЩЕМ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ЖДАТЬ М

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

КРОВЬ НЕ СДАВАЛА? ЧЕГО МУЧАТЬСЯ ТО?!

Пожаловаться
Ксюша

Ой спасибо Марин, и Вам и Вам того же

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

будем сходить вместе

Пожаловаться
Марина

Не нужно)) Жди лучше Б)) Да какая там сила воли… я в первый год, пачками их переводила, просто каждый месяц слезы… и так по кругу, поэтому сейчас решила взять себя в руки и просто подождать

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

да смысл((сегодня 12-13 ДПО примерно.если бы была то показал бы хоть один тестик

Пожаловаться
Ксюша

Кровь нет. Прошлый месяц тож все не понятно было задержка 10 дней, до всего этого нормальный цикл был всегда как часы. А что теперь со мной не знаю. У доктора была в прошлом месяце все хорошо сказала. и что со мной не знаю.

Пожаловаться
Марина

Ситуации разные бывают, у подруги только на 4 неделе показывать начали, и то, догадалась сама, когда после любимой рыбы тошнить стало)) У всех по разному))

Пожаловаться
Ксюша

ага точно

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

а до чего до всего этого?

Пожаловаться
Ксюша

)))) До прошлого месяца май июнь у меня цикл не понятный.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

ну понятно… тогда стоит подождать, может овуляция поздняя была)у мня прошлую БЕР была поздняя, тоже задержка была ого го, тест сделала, ничего, а через 2 нед сделала,2 полоски.И срок оказался 4 нед!

Пожаловаться
Ксюша

Надеюсь очень надеюсь))))

Пожаловаться
Летящий Аист
Поздравляю!!! Берегите себя! Жду сопливый чих))))
Пожаловаться
Coca-Cola
СПАСИБО!!! аааааааппппппчииих на Вас!!! хотя в этом месяце совсем не ожидала что получится!!! уже на проверку труб и на спермограмму записались
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

поздравляю!!!это на какой ДПО показал? или у тебя задержка?

Пожаловаться
Coca-Cola

спасибо!!!Это сделаны сегодня!!! получается сегодня 12-13 ДПО!!! задержки нет еще!!! завтра, послезавтра должны были бы прийти М!!! но их не будет и я очень очень рада!!)))ну а так тесты с понедельника начали показывать но там очень очень слабо было видно!!

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

поздравляю еще раз..на узи думаю еще рано, там не увидят ничего.недели через 2 в самый раз… чихай чихай на меня

Пожаловаться
Coca-Cola
Ой ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!! ЖЕлаю Вам поскорее!!! а я позвонила своему врачу, она сказала приходи!!! я оперативненько собралась!!! и поехала!!! она посмотрела меня сказала матка увеличена, немного конечно еще так как срок малюсенький!!! сказала беременность есть!!! Но у меня живот немного совсем побаливает, врач говорит ложись на сохранение, подстрахуемся… я незнаю ложится или нет??? совсем немного и то не всегда болит!!! назначила Дюфастон пить…
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

думаю полежать стоит, это не навредит… А ЧИХ НАДЕЮСЬ ПОЙМАЛА

Пожаловаться
Coca-Cola

Аааааааааа!!! девочки я не верю своим глазам!!!

Пожаловаться
Любовь
Поздравляю)))) у меня точь в точь как у тебя… И вообще не вериться)))
Пожаловаться
Coca-Cola

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! урааааааааааа!!! а ты когда на узи или к врачу хочешь сходить???

Пожаловаться

Мои поздравления! красота какая)) спасибо за чих, поймала с запасом, так как еще 1 фаза.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Я ДУМАЮ СКОРО ТОЖЕ К ТЕБЕ ПРИСОЕДЕНУСЬ КАТЬ

Пожаловаться

Присоединяйся, Марина! С позитивным настроением шагаем в следующий месяц)) Но у тебя еще есть время, как я поняла, М еще не начались?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

по идее завтра послезавтра должны.но я после стимуляции, та что фиг знает

Пожаловаться

Марин, тогда пока ждем)) Да, стимуляция это серьезно, надеюсь она поможет! А еще я видела- ты писала, что у тебя тестостерон был повышен. что тебе для его понижения назначали? а то у меня он тоже иногда был повышен. спасибо!

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

во первых сбросить вес, я толстая пипец.за последние 3 года набрала 20 кг, но вот за 2 мес скинула 10, и еще надо.плюс сиофор, фемостон с 1 ДЦ, и дюфастон 15-25 ДЦ.дело в том что когда я забер, вот тогда основное лечение и начнется.уколы для понижения, и т.д.

Пожаловаться

Понятно, про сиофор и фемостон почитаю, но конечно без назначения не буду ничего пить. Дюфастон мне тоже назначали. Б с его помощью не наступила, но вроде цикл поровнее стал (изначально у меня было нарушение МЦ, отсутствие М). С весом — наоборот говорят у меня его недостаток, хотя я считаю норма. Ты молодец, что работаешь над ним, отличные успехи!

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

так и у меня по мес 3 М не было, откуда ж тут бер взяться?!))

Пожаловаться

да уж, не говори)) но с Дюфастоном у меня были регулярные М

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

вот и я сегодня послед таблетку выпила, посмотрим когда они придут.у тебя на отмене через сколько приходили?

Пожаловаться

точно не помню, Марин, это год назад было, вроде на 5 день примерно. могу дома еще по календарю посмотреть, я отмечала.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

да у меня поясница и низ живота ноет, на днях думаю придут)

Пожаловаться

Если и придут, ничего, перейдем на следующий месяц! Сейчас лето, скоро выходные)) хотя я понимаю, что тяжело, когда неясность.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

мне муж именно так и говорит, лето, природа, если не получится-ничего, осенью обязательно получится! мне врач фемостон назначила на 3 мес, вот после 3х мес к ней.дальше будем думать что да как.я на своего врача возлагаю большие надежды

Пожаловаться

Здорово, что муж поддерживает, это важно!!! У нас больше я переживаю, но муж все делает- и таблетки пьет, и в больницу ходили вместе. Мне с врачами пока не особо везло- в прошлом году к одной Г ходила, но пришлось с ней расстаться, сейчас вообще никого пока(( а у тебя врач из платной клиники или из государственной?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

из платной.я бесплатным не доверяю больше.И врач у меня эндокринолог-гинеколог, доктор наук, и самая лучшая в городе.Дорого конечно, но что делать.И к проблеме моей она отнеслась серьезно, да и вообще с ней можно хорошо поговорить.До этого была врач, так она просто поставила задачу чтоб я забер, и что??? ну забер я, а дальше, выносить то не смогла.Она развела руками короче.я плюнула и ушла

Пожаловаться

согласна. хорошо, что у тебя теперь есть такой врач! я в гос. клинику тоже не пойду, буду искать платно, отзывы читать. в прошлом году много денег потратила, но безрезультатно. и по страховке ДМС приходилось доплачивать, так как планирование не включено.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

а ты у какого метро живешь?

Пожаловаться

Комсомольская ближайшая

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

я 2 года в одинцовском р-не жила, и 3 года на петровско-разумовской.Там знаю неплохих врачей.но тебе далековато(

Пожаловаться

Марин, спасибо, если на петровско- разумовской сможешь кого-то порекомендовать- буду благодарна, я работаю на серой ветке наверху. к хорошим врачам иногда приходится и далеко ездить! можешь в личку написать, если что.

Пожаловаться
Летящий Аист

второй цикл, 6 месяцев после ЗБ

Пожаловаться
Летящий Аист

я прекрасно понимаю, и жду не меньше вашего, но от ранее (возможно ошибочного теста) расстраиваться тоже не хочется, только нервы портить)

Пожаловаться
Летящий Аист

а что толку? если Б есть то ни куда она за пару дней не денется )) а если нет ее то хоть 1000 тестов сделай все равно не появится

Пожаловаться
Coca-Cola
Если есть Б хочется про нее быстрее узнать!!! особенно когда ждешь каждый месяц))
Пожаловаться
Летящий Аист

как долго планируете?

Пожаловаться
Coca-Cola

9 месяцев! а вы

Пожаловаться
Летящий Аист

если до выходных не начнется, то в выходные и сделаю)

Пожаловаться
Coca-Cola
Как у вас терпения хватает)))мне дак так и хочется купить их кучу и делать целыми днями
Пожаловаться
Millss

девочки, вы хоть пишите, у кого получилось. не за себя, так хоть за вас порадуюсь))))))))))) да и добавляет оптимизма на следующий цикл))))

Пожаловаться
Летящий Аист

Дай Бог пусть у нас все получится в этом цикле

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

когда будешь уже тест делать?

Пожаловаться
Летящий Аист

да, назначили, пью эутирокс в дозировке 50, сейчас гормон в норме… завтра день Х!

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

дай Бог все получится.А вчера который тест сделала, он сначала ничего не показал.а сегодня его же взяла, а на нем еле видно вторую полосочку

Показать ещё