Приветик девочки!!! В силу того, что мы пытаемся стать родителями, я стала неравнодушна к детским вещам!!! И вчера увидев милые распашоночки, не удержалась и купила две!!! Читала, что подобные вещи, помогают привлечению малышей в семью!!! Ой как хочется, чтобы сработало!!!
Девоньки, кто -нибудь заманивал малышей таким образом, расскажите?)))
нет я от такого далека. наоборот смотрю и плохо становится ((
ну почему же плохо?
настроение падает (( и думаю ну когда же…
Главное не паниковать!!! Всё будет! А себя настраивай на позитив, чем больше позитива в твоей жизни, тем быстрее достигнешь своей цели!
У меня детский магазин))))ну пока ничего нет(
Обязательно всё будет хорошо!!! Руки не опускаем, а с улыбкой ждем чуда!
Вот, вот, я видимо тоже маньячка уже!!! И честно говоря верю, что поможет!!!!!
Я тоже считаю, что все эти милые вещи помогают сохранить веру и надежду, и настроение поднимают!!! Ждем Аиста!!!!
Это точно, меньше негатива, больше позитива!!!!!
Собирай!!! Это очень веселое и увлекательное занятие))))
Утаскиваю в норку как маньяк-хомяк
Эх и веселушки все-таки мы, не дадим скучать ни себе, ни мозгу!!! Я тоже пойду сегодня в аптеку — маньячить!!! и куплю сосочку!!!!!
эх и я(((вчера увидела классные бодики(((мужу говорю давай купим? он на меня как на дуру посмотрел(((вот когда будет Б тогда и купим(((
а вы купите тайком, и положите среди своих вещей!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! А вам легкой беременности!!!!!
:) спасибо!!!!
Вспомнила о твоем посте, когда увидела коляску мечты, со огромной скидкой!!! Ой, мама, держите меня семеро, я ведь могу купить и поставить)))муж меня выгонит с этой коляской и спать я буду в ней)
А может и стоит купить!!! Если очень хочется))))И никуда не выгонит, а через месяце так 9 там будет спать ваш малыш!!!!!!

я просто как увидела эту коляску, прям влюбилась))А сейчас еще как назло выгодное предложение подвернулось)Я не жду воскресения, может все получится, хотя делала позавчера тест, отрицательный(Но надежда на то, что тесты врут, нагло врут:)А ты все правильно делаешь, рано или поздно все пригодиться! А потом будешь жалеть, что не купила)
Очень будем надеятся, что тесты врут!!! Удачи тебе)))
ой и я такая
я себе розовые пинеточки купила))))
это так здорово!!! надеюсь вскоре эти пинеточки будет носить твоя дочка!!!
очень надеюсь)))а твой распашонки)))
я надеюсь на двойню
, поэтому и купила 2

ого даже так))))))ну ты прям молодец
я всегда мечтала о двойнишах или близнецах, мне кажется это так здорово, хоть и сложно!!
я тоже уже давненько увидела в магазине тракотаж маленькие носочки голубые со слонками для младенцев и не выдержала купила, сейчас любуюсь на них стираю, но наш малыш тоже пока не торопится((но я верю что чудо все равно рано или поздно произойдёт и в моём доме будет детский смех)
Конечно, у каждой из нас появятся детки, и все будут счастливы!!! главное не унывать, и держать хвост пистолетом!!!!
Спасибо, но в приятные приметы хочется верить!!!!
конечно, в приятные верить надо))а в плохие, типа заранее нельзя, не стоит:)
Ну вот(( Не расстраивайся, Ваш малыш обязательно придет в вашу семью)
Спасибо)
Я примерно за 2 недели до полосатого теста достала распашонки дочи перебрала их и сложила в свой комод, прочувствовала каждую вещичку и вскоре узнала, что Б. Желаю и тебе скорейшей
Ой, как здорово)))Поздравляю вас
Легкой Вам беременности и спасибо за пожелание)
Спасибо, воспользуюсь советом!!!!
Спасибо))))