Заманиваем малышей детскими вещами!!!!

Приветик девочки!!! В силу того, что мы пытаемся стать родителями, я стала неравнодушна к детским вещам!!! И вчера увидев милые распашоночки, не удержалась и купила две!!! Читала, что подобные вещи, помогают привлечению малышей в семью!!! Ой как хочется, чтобы сработало!!!

Девоньки, кто -нибудь заманивал малышей таким образом, расскажите?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mateT

нет я от такого далека. наоборот смотрю и плохо становится ((

Пожаловаться
Mammy Олеся

ну почему же плохо?

Пожаловаться
mateT

настроение падает (( и думаю ну когда же…

Пожаловаться
Mammy Олеся

Главное не паниковать!!! Всё будет! А себя настраивай на позитив, чем больше позитива в твоей жизни, тем быстрее достигнешь своей цели!

Пожаловаться
Алина

У меня детский магазин))))ну пока ничего нет(

Пожаловаться
Алина
Но все будет хорошо)))))
Пожаловаться
Mammy Олеся

Обязательно всё будет хорошо!!! Руки не опускаем, а с улыбкой ждем чуда!

Пожаловаться
Мария
У меня тоже в закромах лежит несколько детских вещичек, я прямо млею когда вижу такие очаровательные одежки. Ещё пару погремушек суперских купила. И как настоящая маньячка припрятала. Думаю поможет в визуализации своего заветного желания.
Пожаловаться
Mammy Олеся

Вот, вот, я видимо тоже маньячка уже!!! И честно говоря верю, что поможет!!!!!

Пожаловаться
Мария
Куда он денется аист этот! Обязательно принесет подарок. Мне все равно что подумают обо мне, делаю то что помогает успокоится и поддерживать веру. Вышила икону Матроны, и почти совершенных, фикусы блин колосятся 4 штуков , вещички заманушки припрятала, слониху со слоненком раздобыла, яйцо есть из камня, и многое другое.
Пожаловаться
Mammy Олеся

Я тоже считаю, что все эти милые вещи помогают сохранить веру и надежду, и настроение поднимают!!! Ждем Аиста!!!!

Пожаловаться
Мария
Как то это мне помогает успокоиться, пусть и на некоторое время. Не могу просто так сидеть и не чего не делать, хреново становится, когда без движения сидишь всякое в голову лезет, а тут и время легче идет.
Пожаловаться
Mammy Олеся

Это точно, меньше негатива, больше позитива!!!!!

Пожаловаться
Mammy Олеся

Собирай!!! Это очень веселое и увлекательное занятие))))

Пожаловаться
Мария
Я тоже иногда когда в аптеку хожу или в какой нибудь магазин заглядываю, посматриваю на какие нибудь штучки детские, если совсем невмоготу то какую нибудь покупаю, как маньяк-хомяк утаскиваю в норку, и как то теплее становится
Пожаловаться
Mammy Олеся

Утаскиваю в норку как маньяк-хомякЭх и веселушки все-таки мы, не дадим скучать ни себе, ни мозгу!!! Я тоже пойду сегодня в аптеку — маньячить!!! и куплю сосочку!!!!!

Пожаловаться
Mammy Олеся

Купи обязательно)

Пожаловаться
Kisulya

эх и я(((вчера увидела классные бодики(((мужу говорю давай купим? он на меня как на дуру посмотрел(((вот когда будет Б тогда и купим(((

Пожаловаться
Mammy Олеся

а вы купите тайком, и положите среди своих вещей!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Dashu
На нас это неосознанно подействовало! Планировали два года, была операция, лапара. После нее пол года тишина… время шло, подходило время родов моей подружки. Родила в апреле. А я в начале марта купила для ее малыша распашонку. 15 марта были в гостях у них, но подружка заранее сказала пока не дари, после родов. Так и лежала у меня эта распашонка в шкафчике, я ее дома когда распоковала (в интернет магазине заказывала) еще поплакала над ней, какая же она маленькая и миленькая!!!! И что вы думаете?! 27 марта я увидела наши самые долгожданные полосочки!!!! Так что думаю примета рабочая ;) желаю удачи!!!
Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо большое!!! А вам легкой беременности!!!!!

Пожаловаться
Dashu

:) спасибо!!!!

Пожаловаться
Alina

Вспомнила о твоем посте, когда увидела коляску мечты, со огромной скидкой!!! Ой, мама, держите меня семеро, я ведь могу купить и поставить)))муж меня выгонит с этой коляской и спать я буду в ней)

Пожаловаться
Mammy Олеся

А может и стоит купить!!! Если очень хочется))))И никуда не выгонит, а через месяце так 9 там будет спать ваш малыш!!!!!!

Пожаловаться
Alina

я просто как увидела эту коляску, прям влюбилась))А сейчас еще как назло выгодное предложение подвернулось)Я не жду воскресения, может все получится, хотя делала позавчера тест, отрицательный(Но надежда на то, что тесты врут, нагло врут:)А ты все правильно делаешь, рано или поздно все пригодиться! А потом будешь жалеть, что не купила)

Пожаловаться
Mammy Олеся

Очень будем надеятся, что тесты врут!!! Удачи тебе)))

Пожаловаться
НаСтЁнА

ой и я такаяя себе розовые пинеточки купила))))

Пожаловаться
Mammy Олеся

это так здорово!!! надеюсь вскоре эти пинеточки будет носить твоя дочка!!!

Пожаловаться
НаСтЁнА

очень надеюсь)))а твой распашонки)))

Пожаловаться
Mammy Олеся

я надеюсь на двойню, поэтому и купила 2

Пожаловаться
НаСтЁнА

ого даже так))))))ну ты прям молодец

Пожаловаться
Mammy Олеся

я всегда мечтала о двойнишах или близнецах, мне кажется это так здорово, хоть и сложно!!

Пожаловаться

я тоже уже давненько увидела в магазине тракотаж маленькие носочки голубые со слонками для младенцев и не выдержала купила, сейчас любуюсь на них стираю, но наш малыш тоже пока не торопится((но я верю что чудо все равно рано или поздно произойдёт и в моём доме будет детский смех)

Пожаловаться
Mammy Олеся

Конечно, у каждой из нас появятся детки, и все будут счастливы!!! главное не унывать, и держать хвост пистолетом!!!!

Пожаловаться
Alina
Правильно, что купила, все равно рано или поздно пригодиться)было бы место, куда ставить, я бы уже сейчас купила бы коляску и кроватку! И в приметы я не верю! Платье купила года за два до свадьбы, когда муж сделал предложение, кольца за год!)
Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо, но в приятные приметы хочется верить!!!!

Пожаловаться
Alina

конечно, в приятные верить надо))а в плохие, типа заранее нельзя, не стоит:)

Пожаловаться
Александра
Мне от двух племях досталось две сумищи вещичек, коляски, кроватки, пеленалки, ванночки… Все периодически перебираю — любуюсь, умиляюсь… Но чтото малыш никак не приманиться((( так что я в это не очень то верю)))
Пожаловаться
Mammy Олеся

Ну вот(( Не расстраивайся, Ваш малыш обязательно придет в вашу семью)

Пожаловаться
Александра
Спасибо) я тоже на это надеюсь и Вам тогоже желаю!
Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана Лебедева

Я примерно за 2 недели до полосатого теста достала распашонки дочи перебрала их и сложила в свой комод, прочувствовала каждую вещичку и вскоре узнала, что Б. Желаю и тебе скорейшей

Пожаловаться
Mammy Олеся

Ой, как здорово)))Поздравляю васЛегкой Вам беременности и спасибо за пожелание)

Пожаловаться
Юлия
ВЫ ЛУЧШЕ сходите к подружке у которой маленький ребенок, возьмите у нее какую нибудь вещь, носочки например, и хроните говорят помогает забеременнить.
Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо, воспользуюсь советом!!!!

Пожаловаться
Юлия
Удачи вам))))
Пожаловаться
Mammy Олеся

Спасибо))))

Пожаловаться
МамаСчастьев
А особено первые пинетки малыша пусть вам подарит)
Пожаловаться
КоКоша Нель
так и до реборнов дойти можно