Иии........снова лечение!!! Гомеопатия.

Всем Привет! Сегодня я начинаю вызывать М принудительно — прогестероном в/м 5 дней (очень уж большая у меня задержка, на узи сказали не хватает эстрогенов, эндик совсем тонкий). Затем начинаю принимать гормель (3 раза в день 3 месяца), и через день делать инъекцию в/м Овариум Композитум целый месяц. Ох, нужно запастись терпением, ведь всё это для того, чтобы однажды увидеть // желанные!!!

Может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь, чем лечились, что назначали и что реально помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блестяшка
Тоже в этом месяце начала гормель, гинекохель и овариум прикупила, послезавтра первый укол. Тоже вызывала М прогом. В общем, желаю удачи! ;)
Пожаловаться
Mammy Олеся

спасибки)))тебе тоже желаю удачи!!

Пожаловаться
НаСтЁнА

давай лечись))) жду от тебя //

Пожаловаться
Mammy Олеся

Ой, спасибо моя хорошая!!! Буду лечится из всех сил!!! и держать в курсе событий!!! Ты тоже давай полоски нарабатывай

Пожаловаться
НаСтЁнА

ой устала ужечпокаюсь 7 дней подряд )))) ну вроде все О прошла теперь буду ждать результата)))

Пожаловаться
Mammy Олеся

Мы тоже так до фанатизма в дни О!!!!!!!!!!!!А тебе желаю дождаться положительного результата!!!

Пожаловаться
НаСтЁнА

спасибки и тебе)))но мне лучше доченьку

Пожаловаться
Mammy Олеся

ну тогда лови!!!!

Пожаловаться
Катерина

у меня тоже с эндометрием проблемы были, но такого не назначали, да и вообще практически ничего не назначали! Ты у какого врача консультируешься?

Пожаловаться
Mammy Олеся

напишу в л/с