«Девочки, скажите, а какие антибиотики кому прописывали после прерывания. Мне прописали 5 дней по 3 раза в день – аугментин, тиберал, вобэнзим (ну еще достинекс от лактации и кровоостанавливающее). Я вот думаю, а не перебор ли. Что то мне как-то нехорошо после приема, голова кружится и типо того. Вроде 5 дней то прошло, но я теперь сильно дергаюсь – что-то мне все это не нравится. Начиталась тут про отравление антибиотиками.
антибиотики после прерывания. надо ли?
Комментарии
Актуальные посты
Мне после прерывания выписывали Вильпрофен. Антибиотики конечно обязательно нужны, чтобы не дай Бог не началось воспаление. Только почему Вам их прописали пить всего 5 дней. Насколько раньше я читала про антибиотики, да и сами врачи говорили, что чтобы от них был толк их минимум 7 дней надо принимать. Как бы стандартный курс антибиотикотерапии 7-14 дней. А к врачу обязательно сходите, раз у Вас побочные эффекты наблюдаются. У меня только от одного антибиотика было подобное окситоцин по моему называется, но у меня это ешё в детстве выяснилось, заменили на другой. С тех пор остальные антибиотики переносила хорошо.