Милые, кто сможет ответить, может кто-то вел тоже график БТ, у меня график этот Бер. Тесты слабоположительные с 8 ДПО. Когда было имплантационное западение? Неужели на 4 день после зачатия? Везде пишут что оплодотворенная яйцеклетка по трубе идет от 7 дней… а у меня на 8 день уже слабая вторая полосочка. Значит все произошло гораздо раньше???
когда было имплантационное западение?
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю
Имплантационного западания может и не быть)))очень часто нет абсолютно никаких проявлений имплантации, ни на графике ни по самочувствию)) Тест положительный и это главное)) Поздравляю))
мне кажется О была на 14 дц, а не на 18) тогда как раз получается 12 дпо, а не 8 был) а западение могло быть на 21 дц, как раз за 4 дня после западения уже хгч слабенько на тесте проявляется
ИЗ может и не бфть, по графику похоже что на 3 ДПО была, а маляш крепится на 7 день где то и тестик уже может показать слабую, у меня в это раз на 7 ДПО показал еле еле заметную
Оно не обязательно должно быть, у вас вот не было, у меня тоже))) Поздравляю!
Имплантационное западение — это ОТРАЖЕНИЕ имплантации плодного яица в матку на графике БТ. И оно не обязательно должно быть на графике! Вы просто путаете понятия ИМПЛАНТАЦИЯ И ИМПЛАТНАЦИОННОЕ ЗАПАДЕНИЕ)))
У меня из было на 7-8 дпо и тест показал на 11
ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО ТЫ БЕРЕМЕННА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
вообще-то, оплодотворенная яйцеклетка по трубам идет дня 3. а не от 7 до 10
Вы уверены, что овуляция была именно 10 числа, она вполне могла быть и 9ого. Тогда из вполне возможно 13ого. ИЗ происходит от 3 до 10 дня. Просто чаще после 5ого.
Также из могло быть 16-17 числа, просто измерения немного сбиты температурой тела.
Поздравляю! Легкой беременности!
а какая разница? беременны и хорошо! поздравляю!:)
да какая разница))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 вроде
Какой 13? У нее всего в графике 11 дней после овуляции стоит
13.05....
А, ну тогда понятно