когда начать пить Боровую матку?

`Здраствуйте пузики и те кто хочет или стать.У меня такая история.В декабре был самопроизвольный аборт и чистка, отпровляли анализ  гистологии-сказали воспаление было, а чего не сказали… Врач прописала противозачаточные на год.Вот 6мес их пью-терпетьих не могу и ляльку охото.Много читала про буровую матку.думаю попить чтоб матку востановить.И хочу бросить птть таблетки 3 месяца отдохнуть от них и в бой.Так Вот ВОПРОС_Когда пить? сейчас? или когда брошу пить таблетки? или после 3 месячного отдвха от таблеток? всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Мне врач назначил месяц пить Боровую Матку, сказал что она очень хорошая при воспалении, 1/2 стакана 3 раза в день после еды. Но у меня раньше и прогестерон был понижен. Надо бы вам проконсультироваться с врачом, сами без назначения ни ни…!!!
Пожаловаться
Наталья
а я пила её, но прочитала что она цикл востанавливает… попила почти неделю и М пошли!!! я так обрадовалась, а сейчас боюсь пить… потому что личить первопричину нужно(так что лучше консультация с врачем!
Пожаловаться
Дарина
как же вы много читали, если даже название неправильно пишите БОРОВАЯ МАТКА от слова БОРОВ-лес, в котором она растет.
Пожаловаться
Татьяна
Ну я не  грамотная
Пожаловаться
Татьяна
А вы на Форуме что ошибки проверяите???