`Здраствуйте пузики и те кто хочет или стать.У меня такая история.В декабре был самопроизвольный аборт и чистка, отпровляли анализ гистологии-сказали воспаление было, а чего не сказали… Врач прописала противозачаточные на год.Вот 6мес их пью-терпетьих не могу и ляльку охото.Много читала про буровую матку.думаю попить чтоб матку востановить.И хочу бросить птть таблетки 3 месяца отдохнуть от них и в бой.Так Вот ВОПРОС_Когда пить? сейчас? или когда брошу пить таблетки? или после 3 месячного отдвха от таблеток? всем спасибо!
когда начать пить Боровую матку?
Комментарии
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
Мне врач назначил месяц пить Боровую Матку, сказал что она очень хорошая при воспалении, 1/2 стакана 3 раза в день после еды. Но у меня раньше и прогестерон был понижен. Надо бы вам проконсультироваться с врачом, сами без назначения ни ни…!!!
Наталья
Томск
а я пила её, но прочитала что она цикл востанавливает… попила почти неделю и М пошли!!! я так обрадовалась, а сейчас боюсь пить… потому что личить первопричину нужно(так что лучше консультация с врачем!
Дарина
Полина
14 лет
Краснодар
как же вы много читали, если даже название неправильно пишите БОРОВАЯ МАТКА от слова БОРОВ-лес, в котором она растет.
Татьяна
Даниил
12 лет
Дарья
19 лет
Уральск
Ну я не грамотная

Татьяна
Даниил
12 лет
Дарья
19 лет