как и когда принимать витамины? подскажите!!!!

Девочки ходила к гинекологу она назначила комплекс витаминов, а с какого дня начинать и сколько по времени принимать я забыла(((( подскажите пожалуйста

1. пентовит и фолиевая кислота.

2.витамины Е и С

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка

Мне назначали фольку и вит С в первой фазе, вит Е и витамины группы В — во второй, так вроде регулируется цикл...

Пожаловаться
Дарья

фольку постоянно, вит с тоже, а вит е по-моему после овули, с 16 дц.

Пожаловаться
Мари

витамин С лучше не пить а есть. зачем он вам искусственный, от него толку ноль! 1 апельсин в день. а сейчас клубника пойдет и разные ягоды. не пейте вит С в таблетках. на счет всего остального плюсуюсь кМилене.

Пожаловаться
Миленочка

вот и я с вами согласна… зачем его пить, когда можно кушать!

Пожаловаться
Мари

Пожаловаться
Миленочка

ничего подобного, фольку пьют каждый день не прекращая до 12 недель беременности! О каких фазах речь идет? не несите чушь!

И да У меня фолька от компании «Эвалар» и в инструкции написано принимать 1 раз в день во время еды. Она у меня уже идет с Витаминами В6 и В12

витамин Е по своему действию подобен прогестерону, потому то в небеременном состоянии его назначают во второй фазе менструального цикла – в прогестероновой фазе. Именно этот гормон, мы знаем, всю беременность заботится о ее сохранности, улучшает и стабилизирует созревание и нормальную работу плаценты – основного органа связи между мамой и плодом. Он стабилизирует и состояние сосудов плаценты, предупреждая ее отслойку и другие нарушения жизнедеятельности.

Пожаловаться
Верювмечту

Спасибо Миленочка за информацию. А с какого дня лучше делать тест на овуляцию??? у меня 30 дней в цикле.

Пожаловаться
Миленочка

лучше всего делай с 10 дц, т.к. у тебя может быть как ранняя так и поздняя овуля, поэтому лучше раньше начать делать… купи 2 пачки там как раз 10 штук получится…

Пожаловаться
Маришка

Про витамины Е и фольку мне назначали 1 раз в день… я утром за завтраком принимала..

Пожаловаться
Анастасия
Фольку в первую фазу цикла, витамин Е и С во вторую.Мне так назначал врач.
Пожаловаться
Верювмечту

да, я поняла а с какого дня цикла начинать??? и до месячных???

Пожаловаться
Анастасия
с 1 дня цикла фольку, с 16 по 25 витамин Е и С. Врач мне так выписал.
Пожаловаться
Liza

здравствуйте! Витамин Е раз в день а фолевую 3 раза в день а на счет остальных не знаю..