всем приветики )
сейчас сидела читала посты)нашла пост что девушке помог Актиферт спустя 7лет планирования.заинтересовалась я))))давай лазить читать отзывы и правда хороший прям))тем более что у мужа не ахти СГ и мне как то Г говорила что кислотность у меня повышена… вот сижу думаю… начать со след.цикла)попытка ведь не пытка, а вдруг
после 4,5 лет планирования уже во что угодно поверишь и попробуешь)
вот интересно пробовал кто? помог? после скольких циклов?
раньше и без них беременели и нормально… лохотрон как всегда!
мы в этом цикле пробовали. живот уже тянет походу на месячные. не знаю — посмотрим. в следующем цикле на гсг… а так хотелось, чтобы сработал это чудо гель и не пришлось идти
ой хоть бы)
отпишитесь потом пожалуйста)
спасибо, обязательно отпишусь...
когда ждать?))))))
16 числа месячные должны, раньше тест делать не буду. овуляция была 2-3 июня. молюсь
, но надежды, если честно, мало. еще цистит обострился день на 4 после овуляции, без таблеток не обошлось
— было очень плохо. до сих пор есть остаточные явления. поэтому если не получилось — может оно сейчас и к лучшему.
надеемся что всё получится успешно)
мы пользовались месяцаа три… не помогло… мне кается это реклама
у меня у мужа не сильно хорошая СГ по этому вот это чудо-надежда)
конечно не будет)но только нам не как сейчас с планированием(((как только так сразу хочу этот гель испробывать)
у вас не получилось в итоге? или еще не пробовали?
тоже купила ))) в этом ц будем пробивать
ждём результатов от Вас)))мне вот не светит ближайшие 2 цикла наверное планировать(((
Люб, не получилось?
я слышала о нем но не пробовали еще, мне Г тоже советовала т.к. у меня флора какая то не питательная для спермиков, что-то не хватает в ней.
вам в итоге этот гель помог? или что другое?
мы пользовались гелем и еще мужу давала L-карнитин.
и с какого раза получилось?
можно сказать, что со второго.В 1 цикл планирования, юыл жуткий дисбактериоз, пролечилась и во второй у нас получилось, но оказалось прогестерона не хватило и Б сорвалась, и цикл сбился и О была поздняя, вот 4 цикл наладился, пила дюфастон и получилось.
не знаю даже, первый раз слышу про такой