гель АКТИФЕРТ!!!!есть кто пробовал за Б с ним?

всем приветики )

сейчас сидела читала посты)нашла пост что девушке помог Актиферт спустя 7лет планирования.заинтересовалась я))))давай лазить читать отзывы и правда хороший прям))тем более что у мужа не ахти СГ и мне как то Г говорила что кислотность у меня повышена… вот сижу думаю… начать со след.цикла)попытка ведь не пытка, а вдруг

после 4,5 лет планирования уже во что угодно поверишь и попробуешь)

вот интересно пробовал кто? помог? после скольких циклов?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
Мне помог с первого раза, делала его строго в день овуляции .6
Пожаловаться
Ксения
Мне тоже интересно, как пролечусь, спрошу про него у своего Г. Только я вот думаю, он помогает донести до труб практически всех спермиков, и нездоровых получается тоже??? Значит есть вариант, что яйцеклетку оплодотворит какой нибудь нездоровый спермик??? 
Пожаловаться
Лялюсик

раньше и без них беременели и нормально… лохотрон как всегда!

Пожаловаться
Ксения
Раньше и экология была другая, а бесплодных тогда было и тогда немало…
Пожаловаться
Оля

мы в этом цикле пробовали. живот уже тянет походу на месячные. не знаю — посмотрим. в следующем цикле на гсг… а так хотелось, чтобы сработал это чудо гель и не пришлось идти

Пожаловаться
Kisulya

ой хоть бы)

отпишитесь потом пожалуйста)

Пожаловаться
Оля

спасибо, обязательно отпишусь...

Пожаловаться
Kisulya

когда ждать?))))))

Пожаловаться
Оля

16 числа месячные должны, раньше тест делать не буду. овуляция была 2-3 июня. молюсь, но надежды, если честно, мало. еще цистит обострился день на 4 после овуляции, без таблеток не обошлось — было очень плохо. до сих пор есть остаточные явления. поэтому если не получилось — может оно сейчас и к лучшему.

Пожаловаться
Kisulya

надеемся что всё получится успешно)

Пожаловаться
♥Anna♥
Я купила в прошлом месяце, но профукала О, пришла на узи, а там уже 2 ЖТ… была ранняя на 8 дц, вот пойдут М и буду в этот раз пробовать))
Пожаловаться
Зеленоглазая
мне помог, не знаю в нем ли дело. но получилось именно в том цикле в котором я им первый раз воспользовалась
Пожаловаться

мы пользовались месяцаа три… не помогло… мне кается это реклама

Пожаловаться
анжели
Тоже грешу на свою микрофлору внутри! овуляция каждый цикл, СГ у мужа хорошая, поддерживаю вторую фазу дюфиком, а все никак( буду пробовать в этом месяце!)верю в него)
Пожаловаться
Kisulya

у меня у мужа не сильно хорошая СГ по этому вот это чудо-надежда)

Пожаловаться
анжели
Хуже точно не будет))
Пожаловаться
Kisulya

конечно не будет)но только нам не как сейчас с планированием(((как только так сразу хочу этот гель испробывать)

Пожаловаться
анжели
Желаю положительного результата в виде \\
Пожаловаться

у вас не получилось в итоге? или еще не пробовали?

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

тоже купила ))) в этом ц будем пробивать

Пожаловаться
Kisulya

ждём результатов от Вас)))мне вот не светит ближайшие 2 цикла наверное планировать(((

Пожаловаться

Люб, не получилось?

Пожаловаться
Nadin
4 месяца лежит в тумбочке, потому что я забила ловить О:)
Пожаловаться
Мари

я слышала о нем но не пробовали еще, мне Г тоже советовала т.к. у меня флора какая то не питательная для спермиков, что-то не хватает в ней.

Пожаловаться
Aksinit
Мне посоветовала Г, вот мы в этом цикле попробовала, пока не знаю получилось или нет)))
Пожаловаться

вам в итоге этот гель помог? или что другое?

Пожаловаться
Aksinit

мы пользовались гелем и еще мужу давала L-карнитин.

Пожаловаться

и с какого раза получилось?

Пожаловаться
Aksinit

можно сказать, что со второго.В 1 цикл планирования, юыл жуткий дисбактериоз, пролечилась и во второй у нас получилось, но оказалось прогестерона не хватило и Б сорвалась, и цикл сбился и О была поздняя, вот 4 цикл наладился, пила дюфастон и получилось.

Пожаловаться
Алена Александрова

не знаю даже, первый раз слышу про такой