Всем привет!!!!!
Девочки миленькие наконец то у нас получилась долгожданная беременность!!! Особо на этот цикл не рассчитывала! а вот и зря!!
Последние М были 17.04, О в этот раз не отслеживала! тест на Б показал слабую, но видную полоску 09.05, это примерно на 9 ДПО!
12.05 сдала на хгч и о чудо — 49, через день 14.05. результат 103,9!!! радости моей не было предела!!! Побежала к Г, она не стала смотреть на кресле, не делала узи, прописала дозировку уколов (тромбофилия у меня) и сказала явиться 20,05 то есть сегодня к ней, со свежими анализами ХГЧ и Д-Диммера! на сегодняшний день ХГЧ мой 559,3 — сдавала 19,05 (растем)))) Д-диммер правда не хочет снижаться, ну ничего снизим (добавила дозу фраксипарина)! И самое главное: сделала УЗИ, пупсик мой находится в матке!!! ПЯ соответствует сроку! Акушерский срок у нас 4 недели и 6 дней!!! УРА! УРА! УРА!
Девочки всем хочушкам желаю скорейшей Б, беременным легких родов!!! Пусть у всех все свершиться как задумали!!!
Урааааааааааа!!! Поздравляю вас от души!!! чихните заразно в мою сторону
СПАСИБО!!!!
ААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! заразно-призаразно !!!
Спасибо, очень надеюсь заразится...
очень т.к пузик был большой вдобавок кости таза очень больно расходились (родила вес 4265, рост 57 см
), но сами роды были легкими за 2 мин.родила.
спасибо
, можем если я опять перехаживать не буду, дочу родила на 41 недели.
41 неделя это круто!!! тяжело было?
Поздравляю вас легкой беременности!!! Кстати мы совсем близко с вами у меня последние мес. были 19.04 на 2 дня у нас разница.
и вам легкой беременности и легких родов в срок!!!
кстати можем родить в один день)))
спасибо!!!
И вам здоровья и легких родов!!
спасибо!!! и тебе скорейших // полосок!!! ааааппчхииии на тебя заразно-призаразнооо!!!!!
УРААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Я так рада за тебя
Спасибо Аленочка!!!
ААААПЧХИИИИИИИ!!! скорейшей
!!!!!!
Поздравляю!!!!
Спасибо)))
Поздравляю))))я тоже сегодня все точно узнала и нам 4 нед))
спасибо!!! и вас поздравляю!!! Легкой
поздравляю!!!
легкой беременности
Спасибооооооооооо!!!!!
поздравляю вас с таким счастьем
Спасибо!!! Это действительно счастье!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Вам и малышу!!!
спасибо!!! и вам легкой Б !!
Спасибо! Ваше пожелание не помешает...