Валерия
Валерия
Петропавловск
11 лет
17 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 11 лет
Все
Скоро праздники и хочется подарить малышу что то нужное, интересное.Пирамидка, серпантин, конструктор, деревянные пазлы, различные машинки, самолетики, книжки, толокар все это у нас есть.Пишите… Читать далее
313
Девочки я уже устала незнаю, что делать. Напишу вкратце.Мы плохо набираем вес, потому как какаем по 4-5 раз в сутки, сдали кал в поликлиннике и нам поставили диагноз-дисбактериоз, нашли бактерии… Читать далее
339
Вопрос наверно больше к алматинцам))).Подскажите детские парки, какие самые лучшие. Куда пойти с детками, чтоб получить море эмоций? Ну и вообще интересные места.Заранее спасибо.
237
Приближается день рождение моей доченькии ей хочется на празднике аниматора. Да уже вроде не тот возвраст кто то скажет, но т.к. в прошлом году у меня не получилось(по причине болезни)обещала… Читать далее
513
Были недавно на Тайге так вот на втором этаже возле столовой есть бутик там скидки 50%, а на что то вообще 70%. Есть зимние куртки, пуховики на девочек и на весну тоже скидки. Мы купили пуховик… Читать далее
680
Девочки кто то уже писал здесь не помню -напишу еще и я вдруг кто не видел. В Айсберге на втором этаже в отделе«Маленькая страна»продолжается скидка на весь товар — 50%.Сегодня там была, вещей… Читать далее
313
Как же быстро летит время-уже месяц, а кажется как будто вчера на свет появился наш сыночек. Такой сладкий малышИногда конечно этот сладкий малыш такое устраивает и орать мы умеем, что дух захватывает,… Читать далее
3
382
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение