Боли после О

Подружки, подскажите. По тестам 17 мая была О. Но я и без тестов это поняла, так как очень сильно болел правый бок. Сегодня 20, а боль так и не проходит. Она вроде и не постоянная, но иногда при неосторожных движениях очень не приятная. Терплю без обезболивающих. Что это может быть? Может киста? К слову, планируем активно, без результатно уже 2 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтЁнА

у меня после О всегда начинает грудь увеличиваться и ужасно болеть(((

Пожаловаться
Надинка
В итоге Г сказала не волноваться, выписала обезболивающие свечи и витамин Е. Думаю и без свечей проживу. Шейка после прижигания чистая, но на кольпоскопию придется сходить. И в следующем цикле, если в этом пролет будет, идти к хирургу эндоскописту по поводу труб думать что делать
Пожаловаться
НаСтЁнА

а может болит из за прижигание эрозии и О тут как тут))))

Пожаловаться
Надинка
Ну прижигали 2 месяца назад. Уже М были два раза. Просто после прижигания и хороших анализов начала активно планировать и ловить О
Пожаловаться
НаСтЁнА

тогда и не знаю((((Удачки не болей))))

Пожаловаться
Надинка
Спасибо огромное
Пожаловаться
Coca-Cola

у меня также ныл левый яичник и до овуляции и после… пошла на узи… врач сказал у вас в левом яичнике была овуляция и там сейчас желтое тело, оно образуется если в цикле была овуляция… поэтому и болит… некоторые женщины это чувствует! так что я думаю все хорошо!!! узи делала на 22 дц

Пожаловаться
Надинка
У меня сегодня 15 дц. Я думаю Узи пока нет смысла делать. Надеюсь что ничего смертельного у меня нет. А эта боль предвестник долгожданных \\
Пожаловаться
Анюнюточка
надо сходить на узи и посмотреть вдруг что-то там и лечить нужно
Пожаловаться
Надинка
Вот и я задумываясь про УЗИ, но потом сомнения разбираю, а вдруг получилось. Не хочется пока чтобы копошились)))
Пожаловаться
Мари

у меня всегда до, во время и после О болит.все нормально, ничего страшного.я вообще даже внимания не обращаю.

Пожаловаться
Надинка
Потерплю. Завтра к Г записалась. Осмотр после прижигания эрозии. Заодно разузнаю
Пожаловаться
Мари

Я не думаю что эти боли что то означают плохое.Просто О в этот раз так прошла.У меня бывает что боли во время О гораздо сильнее чем при М.Так что, спроси у Г раз все равно там будешь.

Пожаловаться
Дина
у меня в этом цикле так же было, живот тянул и бок колол аж 1.5 недели после О
Пожаловаться
Надинка
Потерплю. Завтра к Г-разузнаю))
Пожаловаться
Тата

а вы уверены что О была? Яичник может 2-3 дня побаливать перед О. А если всё-таки была, то 2-3 дня болей после О мне кажется это тоже нормально

Пожаловаться
Надинка
По тестам была. Причем два дня и 17, и 18 были яркие полоски. Впервые поймала))
Пожаловаться
Наталия
у меня так было! после О болел левый бок при резких движениях сильно и просто покалывал, врач сказал ничего страшного и за 2 дня до задержки все прошло)
Пожаловаться
Надинка
Во во), точно про меня описания. Может все-таки…
Пожаловаться
Наталия
может может)))
Пожаловаться
Лилиана

у меня тоже так)а я уже начала подумывать на какие-то заболевания((Потому-что никогда такого не было.может это Б))

Пожаловаться
Наталия
для меня одним из признаков Б был низ живота, если например резко пчихнула и низ живота свело от этого. У меня так было когда биохимическая Б была и сейчас до того как я узнала про Б))
Пожаловаться
Лилиана

а у меня в левом боку тянуло около 4-х дней, а после 3 дня эти покалывания, резкие, аж страшно(но надеюсь на Б, а монстры завтра должны быть.

Пожаловаться
Лилиана

а какие еще признаки помимо живота?))

Пожаловаться
Наталия
болела грудь начиная с О и до сих пор) через дней 5 после О были покалывания в матке, а потом за неделю до М сильно поясницу тянуло, ну и левый бок ныл постоянно
Пожаловаться
Лилиана

а у меня только сегодня поясницу тянуть начало, а еще два дня тянуло до, потому что ковырялась на клумбе(может надорвала?)и покалывания в матке тоже были и грудь… ГОСПОДИ, хоть бы лялечка)))

Пожаловаться
Лилиана

а еще меня 2 дня по утрам слегка подташнивало.А 3 дня в подряд так десна чесались, что выкрутить хотелось… Уже хотела к стоматологу идти и тут все прошло… У меня еще не было так.

Пожаловаться
Наталия
будем надеятся)))
Пожаловаться
Лилиана

даа))

Пожаловаться

Может фолликул не лопнул? У меня тоже 17 мая, но боли прошли

Пожаловаться
Света

у меня судя по графику бт овуляция была только через 3 дня после того как тест мне её изобразил. может и у вас так же.

Пожаловаться
Надинка
А уже со вчерашнего дня мужа не подпускаю . Может зря
Пожаловаться
Света

конечно зря

Пожаловаться
Надинка
Пойду изнасявкаю его