Подружки, подскажите. По тестам 17 мая была О. Но я и без тестов это поняла, так как очень сильно болел правый бок. Сегодня 20, а боль так и не проходит. Она вроде и не постоянная, но иногда при неосторожных движениях очень не приятная. Терплю без обезболивающих. Что это может быть? Может киста? К слову, планируем активно, без результатно уже 2 года
у меня после О всегда начинает грудь увеличиваться и ужасно болеть(((
а может болит из за прижигание эрозии и О тут как тут))))
тогда и не знаю((((Удачки не болей))))
у меня также ныл левый яичник и до овуляции и после… пошла на узи… врач сказал у вас в левом яичнике была овуляция и там сейчас желтое тело, оно образуется если в цикле была овуляция… поэтому и болит… некоторые женщины это чувствует! так что я думаю все хорошо!!! узи делала на 22 дц
у меня всегда до, во время и после О болит.все нормально, ничего страшного.я вообще даже внимания не обращаю.
Я не думаю что эти боли что то означают плохое.Просто О в этот раз так прошла.У меня бывает что боли во время О гораздо сильнее чем при М.Так что, спроси у Г раз все равно там будешь.
а вы уверены что О была? Яичник может 2-3 дня побаливать перед О. А если всё-таки была, то 2-3 дня болей после О мне кажется это тоже нормально
у меня тоже так)а я уже начала подумывать на какие-то заболевания((Потому-что никогда такого не было.может это Б))
а у меня в левом боку тянуло около 4-х дней, а после 3 дня эти покалывания, резкие, аж страшно(но надеюсь на Б, а монстры завтра должны быть.
а какие еще признаки помимо живота?))
а у меня только сегодня поясницу тянуть начало, а еще два дня тянуло до, потому что ковырялась на клумбе(может надорвала?)и покалывания в матке тоже были и грудь… ГОСПОДИ, хоть бы лялечка)))
а еще меня 2 дня по утрам слегка подташнивало.А 3 дня в подряд так десна чесались, что выкрутить хотелось… Уже хотела к стоматологу идти и тут все прошло… У меня еще не было так.
даа))
Может фолликул не лопнул? У меня тоже 17 мая, но боли прошли
у меня судя по графику бт овуляция была только через 3 дня после того как тест мне её изобразил. может и у вас так же.
конечно зря