Про Овуляцию

Девоньки, привет мои хорошие!!!

Совсем я пропала, сейчас вся в учебе! Сессия

Судя по графику БТ овуляции у меня в этом месяце не было, зато 8 дней выделений с кровью было((( К гинекологу я так и не дошла, уже дождусь конца сессии тогда и потопаю, а то времени вообще нет! Самочувствие конечно оставляет желать лучшего, живот побаливает+эти выделения, ДОСТАЛО! Решила забросить планирование в дальний ящик и наслаждаться летом, но если до сентября я не забеременею, займусь основательно своим здоровьем!!! Вы знаете, у меня всю жизнь проблемы по женски, постоянно, что-то болит, что то тянет! С 14 лет, диагнозов мне поставили мама не горюй, то из-за опущенных почек я не смогу родить, то матка у меня ооочень маленькая, то сальпингоофрит, то поликистоз, то спайки, то гормоны у меня не такие как надо!!! Достало это все!!! Пережила 1 операцию и 1 чистку (ЗБ).

Мне кажется я бракованная какая-то, у меня в роду все плодовитые! А на мне судьба, мать ее, решила отыграться! По полной! Мне 24-года, пережила я уже писец сколько, двух родителей похоронила, и на том свете грубо говоря побывала (Остановка сердца была), я то думала после всех жизненных испытаний, мне ребеночка судьба пошлет, фиг тебе Вита, а не ребеночка, замершая, получи и распишись!!! Достало меня короче говоря все!

Думала в этом месяце забеременею, прям уверенна была, ага, как же О нет..........

Вы извините, накатала тут целую поэму, накипело просто!!!!!!

Ну и график БТ мой: ведь бывает такое что О нет? Это же не патология, правильно?!

Про Овуляцию

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Виталия
055550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ты очень сильная, так и не падай духом, будь «воином» до конца и все получится!!! а по поводу О, знаю реальную ситуацию: подруга постоянно ловила, БТ измеряла, в 1 цикле и по тестам и по графику ее просто не было, а Б наступила… чудо или сбой в используемой нами техникой и тестами не понятно, но факт, так что оставь себя в покое. у меня тоже ожидания, надежды после ЗБ, но все никак, вот решили поехать в начале июля на море, готовлюсь, планирую, представляю как я на бережке пивасик холодненький попивать буду)))) немножечко отпусти, не изводи себя, как показала практика, от того, что мы как куры носимся с градусниками и тестами, ничего не меняется, пусть как будет так будет, судьбу не изменить

Пожаловаться
Виталия

Большое спасибо!!!С градусником, действительно лажа! Я тоже уже думаю о лете, пивасике и раках))))))))))))

Пожаловаться
вот-вот! хватит уже самобичеванием заниматься! нам еще только по 24 года, нужно от жизни удавольствие получать и все получится)))
Пожаловаться
Виталия

Вот и я о том же думаю, что рано я загоняться начала! Можно и в 30 родить, пока нужно кайфовать и не думать о проблемах)))))))))

Пожаловаться
да с чего это ты про 30 то заговорила???? в лет 26 то точно уже нянчить будем)))
Пожаловаться
Виталия

Очень на это надеюсь

Пожаловаться
Endorphin

Когда долго планируешь, мне кажется у каждого рано или поздно возникают такие мысли(( Сама с таким же настроением, обидно до ужаса(( В такой момент действительно очень важно бросить это дело))) Тем более лето на носу, отвлечься хоть можно)) В любом случае и на нашей улице будет праздник! Я уверенна!

Пожаловаться
Виталия

Конечно будет этот праздник, осталось только дождаться его!!!

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

малышка, ты не одна такая! я вот тоже решила, если до сентября пролет, то выхожу на работу! ты не переживай, ты молодая, и все обязательно будет!!! ты умничка!!!

Пожаловаться
Виталия

Огромное спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Не переживай!!! Правельно написала, надо отключиться и все. А график может и обманывать по себе знаю.И на это много разных причин. Ребеночек приходит когда это нужно.и я думаю тебе осталось подождать совсем чуть чуть, и получишь свою маленькую лялечку.А с врочем по поводу выделений не тяни. Все у тебя будет хорошо.!!!!

Пожаловаться
Виталия

Большое спасибо!!!!

Пожаловаться
Лилия

Бедняга моя… я такая же несчастная… но ты многое пережила плохого(Дай Бог чтобы Боженька тебя одарила ребеночком долгожданным

Пожаловаться
Виталия

Спасибо большое!!! И взаимно!

Пожаловаться
НаСтЁнА

вит держись))))все пробуюти не у всех получается, вот почему так я не знаю и каждый раз задаю такой вопрос… но значит судьба у нас такая значит богу еще не угодно… вот в этом цикле решила ходить в церковь и просить бога и матушку матрону помочь мне забеременить, ведь говорят что многим она помогла)))) ну будем ждать)))а тебе удачки и не болей)))и обязательно сходи к врачу не затягивай)))

Пожаловаться
Виталия

Большое спасибо, удачи тебе!

А к врачу, на следующей неделе пойду!

Пожаловаться
Наталья

не надо ставить на себе крест! все у тебя будет, нужно только захотеть! Для начала выясни причину выделений, короче — сходи к врачу.

Пожаловаться
Виталия

Спасибо, к врачу пойду уже на следующей неделе, как раз сессия закончится!

Пожаловаться
Полинка

вот и не нужно планировать, живи своей жизнью., просто занимайтесь сексом когда хочется и все случится — без нервов и истязаний! Удачи тебе!

Пожаловаться
Виталия

Спасибо

Пожаловаться
Аня

Ох Виталичка, у меня вот уже все рожают все беременеют, а я вот уже третий год пошел мне 27в этом году будет, старшая сестра вышла замуж позже, а уже родила и малышке полтора года. Подруга родила малышке полтора года, а я только с месячными, тоже вот анализы сдаю, то то нашли то это, денег нет что б пойти уже и все сделать, я уже не знаю, с почками у меня тоже проблемы, короче все достало, за что мы так страдаем, за чьи грехи

Пожаловаться
Виталия

Даже не знаю, за что нам все это!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оленька
Как говорится, Бог не посылает нам того, чего мы не в силах вынести, так что держись, ваш малыш где то в пути, скоро все будет!!! Может, слишком зацикливаешься, расслабится и получай удовольствие — и все получится!!! А тесты на овульку не пробовала???
Пожаловаться
Виталия

Спасибо!Не, тесты не пробовала! И пробовать уже не буду, будь как будет!

Пожаловаться
Оля
Срочно выбросить график, купить новую шмотку, клубнички, шоколадку и бутылочку чего-то веселящего! В таком состоянии нельзя встречать своего малыша!
Пожаловаться
Виталия

Спасибо, так и поступлю!!!

Пожаловаться
Татьянка

Витуль, жизнь не просто так нам посылает такие испытания… после каждого мы становимся чуточку сильнее! Все у тебя будет хорошо, закрывай сессию, топай потом к врачу, отдыхй в конце концов летом, приводи голову и мысли в порядок и все получится, сама увидишь!) Здоровья тебе крепкого и ребеночка здорового!))

Пожаловаться
Виталия

Большое спасибо Танюш!

Пожаловаться
Мария

Вы не одна такая...

У нас в семье я тоже какая-то не такая.Мама с сестрой моментом беременеют, а я с первым 9 месяцев не получалось, и сейчас второго хотим, больше года никак.

Пожаловаться
Виталия

Скоро и на нашей улице будет праздник!!!

Пожаловаться
Лиса

Боженька обязательно благославит вас самым здоровым, самым счастливым, самым красивым малышом!) По другому и быть не может!) Огромной удачи!!!!)

Пожаловаться
Виталия

Огромное спасибо

Пожаловаться
Лизkkkа
Не переживай дорогая, все это временно, просто сейчас не та ситуация просто верь, не за гоняйся прям по этому поводу и все обязательно будет!
Пожаловаться
Виталия

Спасибо большое!Верю и жду!

Показать ещё