Девоньки, привет мои хорошие!!!
Совсем я пропала, сейчас вся в учебе! Сессия
Судя по графику БТ овуляции у меня в этом месяце не было, зато 8 дней выделений с кровью было((( К гинекологу я так и не дошла, уже дождусь конца сессии тогда и потопаю, а то времени вообще нет! Самочувствие конечно оставляет желать лучшего, живот побаливает+эти выделения, ДОСТАЛО! Решила забросить планирование в дальний ящик и наслаждаться летом, но если до сентября я не забеременею, займусь основательно своим здоровьем!!! Вы знаете, у меня всю жизнь проблемы по женски, постоянно, что-то болит, что то тянет! С 14 лет, диагнозов мне поставили мама не горюй, то из-за опущенных почек я не смогу родить, то матка у меня ооочень маленькая, то сальпингоофрит, то поликистоз, то спайки, то гормоны у меня не такие как надо!!! Достало это все!!! Пережила 1 операцию и 1 чистку (ЗБ).
Мне кажется я бракованная какая-то, у меня в роду все плодовитые! А на мне судьба, мать ее, решила отыграться! По полной! Мне 24-года, пережила я уже писец сколько, двух родителей похоронила, и на том свете грубо говоря побывала (Остановка сердца была), я то думала после всех жизненных испытаний, мне ребеночка судьба пошлет, фиг тебе Вита, а не ребеночка, замершая, получи и распишись!!! Достало меня короче говоря все!
Думала в этом месяце забеременею, прям уверенна была, ага, как же О нет..........
Вы извините, накатала тут целую поэму, накипело просто!!!!!!
Ну и график БТ мой: ведь бывает такое что О нет? Это же не патология, правильно?!
ты очень сильная, так и не падай духом, будь «воином» до конца и все получится!!! а по поводу О, знаю реальную ситуацию: подруга постоянно ловила, БТ измеряла, в 1 цикле и по тестам и по графику ее просто не было, а Б наступила… чудо или сбой в используемой нами техникой и тестами не понятно, но факт, так что оставь себя в покое. у меня тоже ожидания, надежды после ЗБ, но все никак, вот решили поехать в начале июля на море, готовлюсь, планирую, представляю как я на бережке пивасик холодненький попивать буду)))) немножечко отпусти, не изводи себя, как показала практика, от того, что мы как куры носимся с градусниками и тестами, ничего не меняется, пусть как будет так будет, судьбу не изменить
Большое спасибо!!!

С градусником, действительно лажа! Я тоже уже думаю о лете, пивасике и раках))))))))))))
Вот и я о том же думаю, что рано я загоняться начала! Можно и в 30 родить, пока нужно кайфовать и не думать о проблемах)))))))))
Очень на это надеюсь

Когда долго планируешь, мне кажется у каждого рано или поздно возникают такие мысли(( Сама с таким же настроением, обидно до ужаса(( В такой момент действительно очень важно бросить это дело))) Тем более лето на носу, отвлечься хоть можно)) В любом случае и на нашей улице будет праздник! Я уверенна!
Конечно будет этот праздник, осталось только дождаться его!!!

малышка, ты не одна такая! я вот тоже решила, если до сентября пролет, то выхожу на работу! ты не переживай, ты молодая, и все обязательно будет!!! ты умничка!!!

Огромное спасибо!

Не переживай!!! Правельно написала, надо отключиться и все. А график может и обманывать по себе знаю.И на это много разных причин. Ребеночек приходит когда это нужно.и я думаю тебе осталось подождать совсем чуть чуть, и получишь свою маленькую лялечку.А с врочем по поводу выделений не тяни. Все у тебя будет хорошо.!!!!
Большое спасибо!!!!

Бедняга моя… я такая же несчастная… но ты многое пережила плохого(Дай Бог чтобы Боженька тебя одарила ребеночком долгожданным

Спасибо большое!!!
И взаимно!
вит держись))))все пробуюти не у всех получается, вот почему так я не знаю и каждый раз задаю такой вопрос… но значит судьба у нас такая значит богу еще не угодно… вот в этом цикле решила ходить в церковь и просить бога и матушку матрону помочь мне забеременить, ведь говорят что многим она помогла)))) ну будем ждать)))а тебе удачки и не болей)))и обязательно сходи к врачу не затягивай)))
Большое спасибо, удачи тебе!

А к врачу, на следующей неделе пойду!
не надо ставить на себе крест! все у тебя будет, нужно только захотеть! Для начала выясни причину выделений, короче — сходи к врачу.
Спасибо, к врачу пойду уже на следующей неделе, как раз сессия закончится!
вот и не нужно планировать, живи своей жизнью., просто занимайтесь сексом когда хочется и все случится — без нервов и истязаний! Удачи тебе!
Спасибо
Ох Виталичка, у меня вот уже все рожают все беременеют, а я вот уже третий год пошел мне 27в этом году будет, старшая сестра вышла замуж позже, а уже родила и малышке полтора года. Подруга родила малышке полтора года, а я только с месячными
, тоже вот анализы сдаю, то то нашли то это, денег нет что б пойти уже и все сделать, я уже не знаю, с почками у меня тоже проблемы, короче все достало, за что мы так страдаем, за чьи грехи
Даже не знаю, за что нам все это!!!!!!!!!!
Спасибо!
Не, тесты не пробовала! И пробовать уже не буду, будь как будет!
Спасибо, так и поступлю!!!
Витуль, жизнь не просто так нам посылает такие испытания… после каждого мы становимся чуточку сильнее! Все у тебя будет хорошо, закрывай сессию, топай потом к врачу, отдыхй в конце концов летом, приводи голову и мысли в порядок и все получится, сама увидишь!) Здоровья тебе крепкого и ребеночка здорового!))
Большое спасибо Танюш!

Вы не одна такая...
У нас в семье я тоже какая-то не такая.Мама с сестрой моментом беременеют, а я с первым 9 месяцев не получалось, и сейчас второго хотим, больше года никак.
Скоро и на нашей улице будет праздник!!!
Боженька обязательно благославит вас самым здоровым, самым счастливым, самым красивым малышом!) По другому и быть не может!) Огромной удачи!!!!)
Огромное спасибо
Спасибо большое!
Верю и жду!