1ый пролет

А кто сказал, что с первого раза получится? Зато поеду в отпуск сто пудова на море)))))

правда видимо придется удлинить срок приема дюфастона, иначе месячные прямо в отпуске и начнутся Х_Х на дюфастоне цикл получился совсем коротеньким в 27 дней...

Отмена дюфастона придется как раз на первые дни отпуска в другой стране… отменять видимо не стоит, а стоить продолжать пить до момента возврата домой? как думаете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endorphin

Ну тоже хорошо) Главное о планировании там не думаете

Пожаловаться
МилаяНю

эт точно, в отпуске будет не до того, главное таблетки не пропускать)))

Пожаловаться
Дарья Хабарова

И все таки я согласна что скорее всего все произойдет в отпуске, так оно обычно и бывает =))) Когда не думаешь об этом =))))

Пожаловаться
МилаяНю

было бы здорово))) я изначально так и хотела, привезти ребенка с моря))

Пожаловаться
Оля

ну ничего. как раз с отпуска приедете пузатенькими уже))) желаю вам этого. а у меня удлинился зараза. до приема был 30-31 день, после стал 38-40. буду просить врача, больше не пить его! курс 3 месячный кончился. видимо не мое!

Пожаловаться
МилаяНю

давай на ты) тебе может и не подошло, но вот у меня после дюфастона месячные каждый раз через разное время приходят… так что даже не знааааааю) пусть гинеколог тебе скажет, что как)

спасибо за пожелание) ой я отпуск хочу очень активный, и отмена дюфастона как раз на начало отпуска приходится… интересно, можно его на чуть подольше попить, чтобы отменить уже дома, а то вдруг беременность, а мне к врачу надо тогда будет срочно бежать....

Пожаловаться
Оля

конечно поговорю, вот месячные закончатся и к врачу пойду!

Самый верный вариант тебе перед отменой кровь сдать на хгч и сразу станет ясно, со спокойной душой в отпуск отправишься. Ну или с тестами возись, не хочется ведь… А продолжать пить не стоит, если Б нет, приведет к сбою и задержке скорее всего. Это тоже не есть хорошо!

Пожаловаться
МилаяНю

интересно, как я кровь на ХГЧ в другой стране сдам?) отмена дюфастона на начало отпуска приходится, мы уже точно в другой стране будем… я бы и не парилась, если бы это дома было...

Пожаловаться
Оля

а с овуляции сколько времени пройдет до отъезда? я имела ввиду еще до отмены дюфастона, пока дома будете, ну если совсем не вариант, тогда запасайся тестами в дорогуну можешь пропить дня 2-3 сверхом для подстраховки, больше я бы не стала, тест должен показать к этому времени. а так конечно только тебе решать. мы не врачи, такие серьезные советы давать не вправе, это ж гормоны, опасненько!

а куда едете отдыхать, если не секрет???

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо за советы) про овуляцию не скажу, не слежу за ней, ее у меня может и не быть, так как мультифолликулярные яичники...

подумываем в египет =) я там не была ни разу)

Пожаловаться
Оля

Египет — это классненько))) Приятных впечатлений от отдыха) Может оттуда и привезете животик

Пожаловаться
МилаяНю

спасибочки)) и тебе //

Пожаловаться
Оля

спасибо)

Пожаловаться
OxyFoxy

мне дюфастон сократил цикл с 31 до 25 дней)

Пожаловаться
МилаяНю

вроде бы это и хорошо, чаще цикл — больше попыток получится...

Пожаловаться
Барашка
у меня утрик тож цикл сократил… с 31 до 29-27 дней
Пожаловаться
МилаяНю

вроде бы это и хорошо, чаще цикл — больше попыток получится...