Вот уже по факту 5 дней задержки и никаких намеков на М или Б. Тесты кристально чистые. Гормональные не помогают-вылезают все побочки и до кучи на отмене ОК месячные перестают приходить. Городок у нас маленький, врачей толковых нет. Вот и сиди думай как дальше жить. До кучи через месяц свадьба и отдых загран-и это последнее о чем я хочу думать, настроения нет, желания нет. Занавес.
У подруги М приходили раз в полгода, или вообще как захотят. Ничего забеременела, не сразу правду. Поехали с мужем отдыхать а вернулись с чудом. Решила потом тест сделать, просто так ради интереса, а там две полоски. А так бы ждала она своих месячных месяца до 5, пока живот не вырос.
Я прямо удивляюсь таким новостям всегда))))))))) Как такое может происходить?)
Фиг знает) Может на фоне смены климата была О и они в нее попали
танюша, думай о свадьбе!!! а а медовом месяце все получится!!! ты невеста и будущая мама, так что все будет хорошо!!!!
Спасибочки большое

Танюша, как я тебя понимаю… просидела на КОК больше 3-х лет, т.к. страдаю поликистозом яичников, 3 года мечтаю о ребенке, но то одну балячку находили, то вторую...
Сейчас сдала анализы и решила, что все… бросаю пить Джес и беременею, пока еще что то не нашли… в итоге в середине цикла начались дикие боли, начанались постепенно и увеличились после ПА, поехала к врачу, она мне сказала, что это такая бурная овуляция после отмены КОК, яичники радуются....))) но вылезла здоровая киста, сказала, чтобы дней 5 воздержались от ПА, иначе может лопнуть и привезти к операции… Ну я так и сделала, думаю, ну ПА акт же попал в овуляцию, значит все отлично… а потом задержка 5 дней… тесты отрицательные, но я то уверена, пошла хгч сдавать… и там отрицательно, а на 6 день, т.е. вчера начались месячные… расстроилась страшно, наревелась от души… но взяла себя в руки, верю что в этом то месяце точно получится...
Тебе желаю большой удачи и здоровья!!!)))
Все у нас получится, главное верить и ждать....)))
Дай Бог нам))) У нас все получится!!
Таня, просмотрела твой журнал по новой… как понимаю ты до сих пор пьешь Джес?
И если мазня продолжается, то могу сказать что это из разряда кровотечений межменструальных… скорее всего он тебе не подходит. у меня была такая реакция на Линдинет. Когда перешла на Диане-35 то все прошло.
С лечением так и остановились, пока ОКи? не узнавала по лапараскопии или стимуляции Клостилбегитом?
И НЕ ВЕШЕЙ НОС! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! я больше 5 лет не могла забеременеть, и все получилось и знаю таких много девочек. через многое конечно приходится пройти… но задумайся о том, что ребеночек должен появится тогда когда будет готов и когда придет этому время.
так что и у тебя все получится!
Джес не пью. Клост мне врач запретил. Сказал яичники лопнут. На лапару думаю после отпуска. Пока узнаю что да как и где. Запишусь, сразу после прилета и посмотрим как будет.
ок, просто кому то Клостилбегит разрешают как яичники очистятся… тогда желаю тебе хорошего настроя на свадьбу, отдых, время с любимым мужчиной! и все у тебя получится
!
Спасибо Сашуль)
Я как то писала за себя, повторюсь. Лучше знать цену жизни Каждого желанного своего малыша, чем нежеланная или незапланированная беременность и неуверенность или непонимание как построить будущее. У всех по разному складывается. Пусть лучше малышочки появляются в Зрелой семье. Вы к этому идете и все будет офигенно, просто непременно!
Дай Бог))
А Месячных то нет( и овуляции соотвественно
офигеть))) а как так???? А что прям по полгода?
Да раньше и не было препаратов чтоб поликистоз лечить) И ничего беременели)
Я переживаю что задержка, и свадьба +отдых, то только к 4 июлю я смогу очухаться и заняться собой. Вот и думаю ничего надеюсь страшного нет в этом?
а на узи скажут-поликистоз) поэтому я в принципе спокойна.
как все не вовремя(
Как так то????