НЕЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ

`КТО ЗНАЕТ ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ ДО МОНСТРОВ УВЕЛИЧЕВАЕТСЯ МАТКА.ХОДИЛА СЕГОДНЯ Г.ОНА ГОВОРИТ МАТКА УВЕЛИЧЕНА ВОЗМОЖНО Б.ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ВТОРУЮ ЕЛИ ВИДНО.МОСТРЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

СПАСИБО!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

Пожаловаться
Анюта

В МАЙ БЫЛИ ТИПА МЕСЯЧНЫЕ  ТОЛЬКО КАКИЕ ТО СТРАНЫЕ НАЧАЛИСЬ НА ДВА ДНЯ РАНЬШЕ(У МЕНЯ ВСЕГДА НАЧИНАЮТСЯ В ДЕНЬ ДЕНЬ)ПОМАЗАЛИ БУКВАЛЬНО ДНЯ ТРИ.СДЕЛАЛА ТЕСТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ А ТАМ ВТОРАЯ ЕЛИ ВИДНО.ВОТ И СХОДИЛА Г. ОНА ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА СКАЗАЛА ЧТО ВРОДЕ ЕСТЬ Б. ПРИЙТИ СКАЗАЛА ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ.

Пожаловаться
Оксана
я не знаю на счет увеличения матки, но если у вас до месячных еще 10 дней, т.е. овуляция буквально на днях произошла (и как-будто беременность), то явно тест этого еще не покажет. Да и в матку еще не шло ваше «чудо». А значит и увеличиваться не чему. Может по другой причине?
Пожаловаться
Маришка
у меня как-то тест показывал вторую, и матка увеличена была немного. поставили сначала диагноз «эндометриоз, потом эндоцервицит, оофорит и ещё что-то, а потом все диагнозы сняли и в результате диагноз „поликистоз“. М вызывали дюфастоном.
а может у вас ранняя овуляция была? может быть и Б
Пожаловаться
Надюшка
я ходила тоже к врачу она мне сказала что матка больше нормы. но Б. не на щупала((
удачи вам чтоб были ))