Столько раз ошибалась......, а теперь боюсь даже думать, но надеюсь…

*Сдала ХГЧ в пятницу 3его, там ничего, потом ревела весь день, все из рук валилось. Потом рыбка моя умерла- я опять ревела, она 2,5 года прожила у нас. Вчера должны быть месячные, а их нет. Вечером плюхнулось что-то розовое со слизью, думала они, нет… тишина. Пожалуйста, девочки, помолитесь за меня, пусть я буду Б, я ужасно измучилась, мы все и муж и сын хотим второго ребенка. Пожалуйста, Господи, помоги мне и всем хочушкам забеременеть! Сил нет, на глазах опять слезы, просто хочу, очень хочу.
Спасибо всем и извините что я так откровенно, просто сил уже нет и мочи....

maritime
115647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maritime
спасибо
Пожаловаться
Катёна
верьте и не зацикливайтесь))

Приезжайте к нам в Питер к Ксении сходите она творит чудеса
Пожаловаться
Татьяна
maritime у меня такая же ситуация, тоже хотим второго ребеночка и сынуля просит, сестра говорит расслабься и не парься, а я не могу, все мысли об этом… желаю вам всего хорошего и заветных полосочек
Пожаловаться
maritime
Спасибо, вам тоже заветных 2х полосочек !!!!!У меня сегодня весь день болит живот как будто сейчас начнутся, но их нет, за 2 дня было пару капель и все. Голова раскалывается, даже и не знаю, но ооооооооооочень жду заветной беременности и ребеночка. Спасибо что поддержали
Пожаловаться
Кристина
а я думала о беременности и мы годик не могли забеременнеть
а когда бросила об этом думать и начала просто наслаждатся жизнью бацццц и я беременная))
Пожаловаться
maritime
А я не думать не могу, у меня просто все так сложилось что сейчас просто самый идеальный момент, просто идеальней и быть не может
Пожаловаться
Кристина
тогда занимайтесь почаще этим и березку делайте))
мне это тож помогло я еще и не подмывалась после этого
Пожаловаться
maritime
Спасибо, стараемся
Пожаловаться
maritime
Спасибо девочки, стараюсь не думать, но как подходить ко дню Х, так все, а потом слезы и разочарования… обязательно поедем к морю, еще месяц надо подождать. Спасибо
Пожаловаться
Кристина
апчхииии
Пожаловаться
maritime
Ловлю :)
Пожаловаться
маргарита
сходите в храм и помолитесь
Пожаловаться
maritime
Обязательно
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
у меня кстати когда месячные должны были начаться, тоже что-то розовое вышло. они так и не пришли!!!))))  удачи вам!!!.
Пожаловаться
maritime
Спасибо, очень надеюсь что это оно
Предыдущая статья
антибиотики
Следующая статья
дивигель!!!