Девочки, всем привет. В этом цикле пролет((( В прошлом цикле фолликул не совулировал и в ЛЯ киста 3 см. Врач сказала пропить с 16 по 25 ДЦ дюфастон, чтобы убрать кисту. Как думаете поможет? И продолжать пить 4 месяца. В след. цикле прийти на 11 ДЦ, посмотреть растет ли фолликул. Если да, то будет ставить укол ХГЧ. Назначила принимать метипред по 1/2 табл. утром, на ночь сиофор 500 мг. Поставила диагноз: СПКЯ, хроническая анновуляция, дисфункция яичников((( (у меня повышен мужской гормон). Помогут ли эти таблетки? Кто пил и на сколько кг поправились? Как думаете, хороший ли план лечения? Просто не очень хочется пить дюфастон. Всем спасибо!
Метипред, Сиофор. Кто принимал? Для чего?
Комментарии
Актуальные посты
мне метипред назначали как раз для снижения тестостерона — мне помогу, тфу-тфу-тфу) и вам путсь поможет
Пила Метипред по 1 т тоже спкя под? и Дюфастон. на 2-й цикл заб. похудела кг на 2.
А для чего прописывали вашему мужу?
Наверное эти таблетки отвсего))))
у вас лишний вес есть?
Есть! 20 кг. Я говорю врачихе набрала на юфастоне. А она говорит, что от него не поправляются. Поправляются от кист. А они у меня постоянные!
сиофор-это препарат, который назначают при сахарном диабете 2 типа, а так же людям с ожирением. Метипред-гормональный препарат.
сиофор помогает при личении СПКЯ, у меня он тоже есть, и я пью только глюкофаж (это тоже самое что сиофор), улучшения есть
На яичниках стало меньше, не лопнувших фолликулов, соответственно размер их уменьшился, вес с них уходит намного лучше), цикл более или менее востановился