`привет всем, мне после ЗБ назначили сиофор 500 3 р в день, врач сказал что на фоне приема этого препарата наступит Б обязательно, что при СПКЯ и ПЯ это лучшее лекарство, еще с него оказывается худеют, это я отзывы почитала. пью его несколько дней, аппетит вообще пропал, если и хочу есть то что нибудь свеженькое и нежирное и несладкое: яблочки, огурчики. вопрос в том что кто нибудь беременнел при приеме сиофора?
кто нить принимал сиофор?
Комментарии
Актуальные посты
мумие при бесплодии
должна ли идти кровь после аборта
должна ли идти кровь после аборта
Здравствуйте, девушки! Я пять дней на Сиофоре. Была временами тошнота и диарея. Но потом я поняла, что это только тогда, когда ешь простые углеводы. Углеводы не всасываются, не растворяются и раздражают кишечник. Так что, если без газировки, тортов и мороженных- никаких побочек не будет. Так что я буду продолжать пить таблетки, и надеяться на беременность.
про Б на сиофоре первый раз слышу...
я пила сиофор довольно долго, похудела тоже, но я им инсулин снижала...
препарат хороший…
а по какой схеме пили сиафор??
Чтобы не тошнило сиофор нужно принимать постепенно, например, сначала по пол таблетке в день, потом через неделю 1 т. и т.д. Также надо соблюдать низко углеводную диету хотя бы отказаться от кондитерских, хлебобулочных изделий. Пить сиофор строго после еды.
У меня побочки были только в первый месяц приема, а потом вообще ничего не чувствовала. Но стоило только поесть сладкого, то вновь была тошнота.Да и никакого алкоголя при лечении.