две полоски!

`две полоски!Сегодня

Сегодня третий день задержки, животболит, грудь вторую неделю готова лопнуть от прикосновений, болит и немного потягивает поясницу. Хожу в спортзал, качаю пресс, а живот не только не уменьшается, но вроде даже растет.Списывала все это на «перед месячными». В ящике попался на глаза тест, дай, думаю, сделаю просто так – ДВЕ ЯРКИЕ ПОЛОСКИ!!! Пипец….Ну, никак не ожидала – признаков никаких, не тошнит, на курево реакции никакой, да и секса особо у нас в этом цикле не было.А может EVITEST врет???Мы с сентября старались – ничего, а тут и не старались, даже почти забили на это и тут – здрасте)))Я вроде и рада (прикольно как то, трое взрослых детей и беременна) и страшно – вдруг не справлюсь, возраст все же не 20 лет – 38 будет скоро.Мужу показала, он ни на одну беременность так не реагировал, засиял, как начищенный самовар))))Как срок рассчитать? Месячные были 1 мая. Может на УЗИ или рано еще?

Линда
3143599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Дай бог всё будет хорошо
Пожаловаться
Ирина
А срок у вас завтра 5 недель исполнится. Тут на сайте маленько не сходится в двух разных счетчиках))) поэтому, когда будете ставить, ставьте 4 недели и 6 дней
Пожаловаться
Ирина
Ну так врать не может))) поздравляю))) берегите себя)))
Пожаловаться
Линда

Спасибо большое!!!!

сейчас сделала струйный тест – те же ве ярки полоски!!

Пожаловаться
Ирина
Не тратьте деньги!!! Я сделала один струйник уже когда была уверенна только чтобы оставить на память!!! А так, внутри такой же тест!!! А вообще, мне в последний перед беременным цикл струйник наврал. Показал призрак)))) Лучше 3 обычных купите и каждый день в динамике))))
Пожаловаться
Линда

надо ХГЧ сделать. Живот как то ноет все же, выпила но-шпу, после выходных к врачу пойду. Надеюсь, что это все же беременность.

Пожаловаться
Ирина
Это беременность!!! Даже не сомневайтесь!!! У меня ныл первые 2 дня, когда должна была быть задержка… Но я о беременности до задержки узнала, поэтому начала пить магний… Сейчас тьфу-тьфу))) Все хорошо)))
Пожаловаться
Мария Филиппова
У меня в начале беременности тоже живот болел, на узи сказали, что идет угроза выкидыша, прописали постельный режим и Дюфастон пила до 12 недель! На учет поставили только в 10 недель, говоря если не будет выкидыша приходите! Лучше сходите в больницу провертесь! Всего хорошего!
Пожаловаться
Линда
ой, что то и не верится даже
Пожаловаться
ИМХО
кровь сдайте и сразу поверите!!! у нас тоже 7 месяцев не получалось… и как-то и не думали, что могу забеременнить… я 7 тестов делала в разные дни))))решила для успокоения кровь сдать)а про тест… я покупала Фрау и Еви  ни один из них не ошибся!
Пожаловаться
ИМХО
ну если совсем не терпится то можно через недельку-полторы сходить на узи и поглазеть)а сейчас можете пока кровь на хгч сдать, не помешает)
и пресс заканчивайте качать… накачали уже!)поздравляю!!!
Пожаловаться
Шапокляк
рано еще.плодного яйца может еще не видать, подождите еще недельки две.а тест что?
Пожаловаться
Лианка
С первого мая – у Вас уже 4 недельки с небольшим. Можно на УЗИ. А можно еще подождать и пойти в 7-8 неделек – сердечко слушать. 
Пожаловаться
ЛяМур
если живот болит это плохо, надо ко врачу