ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НА ЭВИ ПОЯВИЛАСЬ 2 ПОЛОСКА!!!(фото)

`

Втечении 2 лет которые мы планируем малыша, мне вторую полоску еще ни разу не показывал ни ЭВИТЕСТ ни ФРАУТЕСТ))

Сегодня, осталось 3 дня до м и вот мой Эви(появилась слабенькая, еле видная но полосочка)!!!

ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НА ЭВИ ПОЯВИЛАСЬ 2 ПОЛОСКА!!!(фото)

оно или опять не оно!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ната
поздравляю!!! каждый 2дня делайте тест смотрите динамику! а так через неделю будет жирные! удачи! главное не нервничать и спокойствие к в рачу пойдите через недельку !
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
КОНЕЧНО, ЕСТЬ, БЕЗ СОМНЕНИЙ!!!!
Пожаловаться
Ксения
У меня с такой же полосочки все начиналось=)) сделайте завтра, после завтра… увидите как она поярчает
Пожаловаться
Ирина
Оно!!! Самое что ни на есть))))))))
Пожаловаться
Настюха
я вижуслабенькая но есть))) желаю !!! сделайте через пару деньков и полосочки уже будут ярче! не понимаю людей кто утверждает, что до задержки тесты не показывают беременность, просто последняя инстанция получается, а не мнение… не переживайте!
Пожаловаться
Анна Анохина
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Настюха
Пожаловаться
Натали
у меня так же было ты беременна)))
Пожаловаться
Анна Анохина
спасибо моя хорошая!!!
Пожаловаться
ЕСТЬ.СЛАБЕНЬКАЯ, НО ЕСТЬ.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮУДАЧИ.
Пожаловаться
Мамочка
У меня тоже точно такая же была, но через 2 дня пошли месяки
Пожаловаться
Анна Анохина
ну пойдут значит пойдут!!!
Пожаловаться
Дарина Каркина
скорее всего оно))) у меня в самом начале тож ну очень слабая была еле еле заметная, мама даже говорила что мне кажется)но я то чувствовала что оно)
Пожаловаться
Юльчик
У МЕНЯ ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЛА ВТОРАЯ СЛАБА
Пожаловаться
ЮлиЯ
У меня так же показывало за несколько дней до задержки!
Пожаловаться
УльтраВиолет
я ниче не вижу, у меня когда отр тест всегда так показывало.К тому же до задержки наврядли покажет даже слабенькую, тк на тесте черным по белому написано-действует с 1 дня ЗАДЕРЖКИ! дождитесь задержки и сделайте тест снова
Пожаловаться
ElenaShergina
бред то какой))) при отриц. результате нет вообще никакой полоски  если все в поряде со здоровьем. А до задержки еще как показывает!
Пожаловаться
УльтраВиолет
ЭТ СМОТРЯ ПОД КАКИМ УГЛОМ ПОСМОТРЕТЬ И СМОТРЯ КАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ)))))))ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ МНЕ 3 ВИДЕЛИСЬ))))))))
Пожаловаться
Nonna
Devochki delo ne vslabosti poloski))) v testax esli poloska poyavlyaet voobshe,slabaya ili silnaya eto ne vagno,esli ona est znachit VI BEREMENNA!!!
Пожаловаться
МаНяШа
У меня Эви слабые показывал купите простой тест
Пожаловаться
Анна Анохина

Простые у меня все показывают, и очень даже видно!!!

Пожаловаться
Людмила Фель
дай бог – оно
Показать ещё